1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

15 Januari 2010, Saksikan Gerhana Matahari Terlama Milenium Ini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yogiescool, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    sori kalau udah bentar lagi (2 Hari sejak saya Post) and SOri kalau Repost..... Beruntung bagi yang baca ini sebelummya... Hehehehehhe

    TIdak menolak Thanks atau GRP....^^v

    Sori 1x lagi kalau Repost.....:piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    move ke komunitas :lalala:
     
  4. ordinary M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    nice info, brarti hari jumat ini ya
     
  5. LuiseMeyrink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Ingin liad, thanx infonya. XD
     
  6. raven Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,810 / -0
    yah, di jabotabek cuma kebagian dikit ya.. :swt:
     
  7. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    "Gerhana matahari yang selama ini, lebih dari 11 menit, baru akan kembali terjadi pada 1.033 tahun kemudian, yaitu tepatnya di tahun 3043."

    wajib lihat harus nih soalnya ga mungkin keumuran untuk yang selanjutnya:onion-86:
     
  8. Bobzzz12345 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew.....tp sayang cman kebagian liadnya dikit.......tp gpplah blum pernah liad gerhana sih
     
  9. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    TQ bro
    solo jawa tengah berarti cuman 10 % ya ??
     
  10. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,858 / -0
    wui....jumat dunc....boleh jg liat gerhana matahari
     
  11. cbcbxbc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +72 / -1
    whoooow... harus beli kaca matanya nih..
    dimana yang jual yah..???
     
  12. CerealLiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    :niceinfo:
    Tp walopon gerhana sebagian harus pake pelindung mata ya?
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,442 / -0
    di jawa timur gak keliataaaan!!!! :oii:
     
  14. Fletch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +802 / -0
    besok harus liat nih ... yoi gan :niceinfo:
     
  15. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    wah update-an dari Thread saya nih__

    ternyta indonesia dapat y__kirain kgk__hohoho___beli filter g y__:rokok:
    klw d india bisa 4 jam bro__
     
  16. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah,.,.siap2 bli acakatam meti dl dah,.,.
     
  17. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    nyoba mau liat aah...btw kalo cuma gerhana matahari cincin masih aman buat mata kan (kalo diliat langsung)?...:???:
     
  18. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    terlama????????????????patut d rekam masuk yutup nih___:lol:
     
  19. rethong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,289 / -0
    @atas saya

    emang ada ya kacamata buat pelindung nya?

    wah jadi pengen juga..
     
  20. biskuit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -0
    Yah... kebagian dikit doank...

    mudah"an sempet liat...
     
  21. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Di quotenya koq tulisannya kamis 15 januari...
    Yg bener hari jumat 15 januari atau kamis 14 januari :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.