1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

15 Fakta Tentang Starbucks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by YokkoTimotius, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YokkoTimotius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +3,414 / -0
    15 Fakta Tentang
    Starbucks



    [​IMG]

    Dengan pendapatan sebesar $ 10700000000 tahun lalu dan 16.850 toko di 40 negara, Starbucks adalah jelas pengecer kopi tertinggi di dunia.
    Raksasa kopi baru saja merayakan ulang tahunnya ke-40 pada bulan ini tetapi tidak menunjukkan tanda-tanda melambat.
    Heck, merek ini begitu juga diakui di seluruh dunia bahkan tidak menaruh nama pada cangkir nya lagi.
    Dalam beberapa bulan terakhir ini Starbucks telah mengumumkan kemitraan baru dengan perusahaan kopi lain, toko kelontong dan berencana untuk pindah ke konten digital serta memperkenalkan produk barunya. Dalam beberapa toko Anda sudah dapat memiliki anggur dengan kopi Anda.





    :xiexie::makasih-g::makasih-g::xiexie:


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,502 / -0
    no 11
    asik tuh dingin" ngopi :haha:
     
  4. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    :niceinfo:
    banyak banget kombinasinya:kaget: kalo dicobain semuanya ntar:muntah:
     
  5. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    :niceinfo: sayang gw tinggal digunung... gak ada Starbucks
    adanya warung kopi mbah jinem!!! :lol:
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    gile.. :kaget: baru tau nih fakta" nya setarbuk.. :top: :haha:
     
  7. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    :niceinfo:
    ...
    :shock1::shock1::shock1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.