1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

15 Artis Dengan Permintaan Aneh Belakang Panggung Celeb Hollywoo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    1. Celine Dion
    [​IMG]
    Biduanita Celine Dion telah aktif dalam kariernya sejak tahun 1990, dan telah merilis super seperti hits seperti "My Heart Will Go On" dan "Because You Loved Me."

    Meskipun diterima dengan baik oleh penggemar, ia dapat ternyata sangat pilih-pilih ketika di belakang panggung. Dia mensyaratkan bahwa ruang riasnya secara tepat 23 derajat Celsius - 73,4 derajat Fahrenheit. Nah, itu cukup spesifik, tapi kita harus bertanya-tanya bagaimana ia melacak suhu sepanjang waktu dan apa yang dia lakukan dengan satu derajat variasi. Hatinya akan lanjutkan, kemudian?

    2. Amy Winehouse
    [​IMG]
    Penyanyi dan pencipta lagu asal Inggris, Amy Winehouse umumnya dipandang hancur-hancuran oleh publik.

    Sebenarnya dia tidak banyak mau ketika dibelakangan panggung, akan tetapi ia suka berlama-lama di belakang panggung. Entah apa yang dia lakukan sehingga para kru suka dibuat pusing sendiri.

    3. Britney Spears
    [​IMG]
    Nih keknya paling repot gan, di belakang panggung masih sempat-sempatnya dia minta saluran telepon pribadi di ruang ganti hanya untuk panggilan keluar.

    Pernah satu promotor mengeluarkan dana $5000 untuk memenuhi kebutuhannya tersebut. Selain itu, harus ada Pop Tarts, Froot Loop sereal, Televisi Kabel, dua sofa enam kaki.

    Mungkin itu masih wajar lah dipenuhin. Nah kalo salurah telepon pribadi? hello?? lom pernah denger telepon atau ga punya telepon?

    4. Prince
    [​IMG]
    Banyak nyiptain lagu, membuat Prince digilai wanita dan ga sedikit wanita yang rela memberikan apa yang dia punya. Diluar itu ternyata ia punya prilaku aneh di belakang panggung.

    Sebelum konser ia minta di suntik Vitamin B12. Selain itu, ia minta semua makanan ditutupi plastik transparan. Penting, Prince?

    5. JLo
    [​IMG]
    Dia mau segalanya warna putih, apapun itu putih... tapi percaya ga kl dia juga minta kopi warna putih????? oh God...!

    6. Van Halen
    [​IMG]
    Mereka selalu meminta semangkuk permen M & Ms, dengan cokelat yang dihapus. Mungkin terasa aneh pada awalnya, tapi ini untuk alasan yang baik.

    Band ini ingin memastikan bahwa penyelenggara membaca kontrak mereka benar-benar untuk menghindari masalah keselamatan dengan peralatan band.

    7. Moby
    [​IMG]
    Sebelum konser, ia mau banyak, banyak sekali setelan pakaian dalam. Entah buat apa, tapi yang pasti dia sangat anti sama bau rokok.

    8. Madonna
    [​IMG]
    Dia selalu minta toilet baru di setiap konsernya. Penting gak sih??? :cd:

    9. Iggy Pop
    [​IMG]
    Percaya ga? setiap konsernya, pihak promotor harus nyiapin 7 kurcaci!! ga tau deh buat apaan

    10. Mariah Carey
    [​IMG]
    Gak banyak yang dia mau, tapi harus ada permen karet dan kadang di belakang panggung harus ada binatang-binatang lucu seperti kelinci, anak anjing dan anak kucing. Mo bikin kebon binatang kali...

    11. Paul McCartney
    [​IMG]
    Dalam setiap konsernya, si legenda The Beatles ini menginginkan tumbuhan empat kaki, enam tanaman empat kaki juga.

    Mungkin karena ia vegetarian, jadinya ia hanya mau makan catering vegetarian dan tidak akan pernah ditemukan furniture dan karpet, atau apapun yang dibuat dari binatang.

    12. Marylin Manson
    [​IMG]
    Mungkin keinginannya tampak biasa, hanya AC (Air Conditioner), haribo Gummi, Absinth, Popcorn dan Doritos.

    Kalo udah ketemu, yang terakhir dia mau "Pelacur Botak Tanpa Gigi!!"

    13. Montley Crue
    [​IMG]
    Simple aja keinginan mereka, hanya mayones, Grey Poupon Dijon mustard, dan krim selai kacang. Tapi tunggu dulu..........

    Selain itu, dia mau Boa sepanjang 12 kaki, senapan mesin dan minuman keras lokal.

    14. David Hasselhoff
    [​IMG]
    Aktor Knight Rider dan baywatch ini terlihat sederhana dari penampilannya. Tapi siapa kira kalau di belakang panggung, dia kerap bermain dengan gunting karton.

    15. Barbra Streissand
    [​IMG]
    Dia cuma butuh bunga mawar di toilet, cukup simple :D


    sumber: http://www.popcrunch.com/15-craziest-celebrity-backstage-requests/






    WWW.HK-TOYS.COM
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    hehehehe, lw di barat g artis g org biasa, psti ad aj yg aneh n bkin kita mikir 100x, knp mrka ky gtu y
     
  4. CrossDy Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,984 / -0
    :swt: 12. Marylin Manson = pelac*r botak tanpa gigi :panda:
    8. Madonna : wc baru? :???: buat apa pula itu :voodoo:
    5. JLo : ini yg paling edan, kopi warna putih :sepi:
     
  5. ton1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    biar bagaimanapun gw ttp suka ma Celine Dion :boong:
     
  6. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Aris emang suka minta rider yang aneh-aneh... haha...


    Tambahan Info:
    16. Foo Fighter:
    mereka selalu minta ada juicer dan buah-buahan segar di back stagenya.... ternyata sehat juga ya mereka! haha..
     
    • Like Like x 1
  7. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,133 / -1
    [​IMG]

    suka ma permen'nyaa...hmmm :nikmat:
     
    Last edited: Feb 3, 2010
  8. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Itung-itung buat obat demam panggung kali yak, makanya mintanya yang aneh-aneh. :hihi: Barbra Streissand mungkin jarang ngalamin demam panggung, makanya gak minta yang aneh-aneh.
     
  9. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    [​IMG]
    ini fotonya gk sanggup saia lihatnya :keringat:
    TS yg udah ancur jangan di kasih yg lebih ancur lagi :set:
     
  10. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    klo diva dari holywood dah biasa aja permintaannya aneh2
    kadang gak masuk akal, minta ini mnta itu
     
  11. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    ternyata mereka aneh2 juga permintaannya...
    apa karena mereka orang populer, lantas suka meminta hal yg aneh2?
     
  12. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    pelacur ompong :???:

    nenenk2 kali yah :haha:
     
  13. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    yg gw heran motley crue..

    minta boa sepanjang 12 kaki buat apa!!! :takut:
     
  14. ranca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    mau konser / perang?????
     
  15. barcul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    asli gw ga ngerti sama permintaan orang yang satu ini...
    7 kuracaci gitu... nyari kemana dulu coba???
    wwkwkwkwkwk...:haha:
     
  16. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    7 kurcaci apaan?? :???:
     
  17. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    britney nee kterlaluan!!!permintaanny emang ga aneh....tp bener2 bikin miskin orang tu!!!$5000/manggung gmn??? bisa loncat dr mall promotorny tu
     
  18. artupas_rule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    7 kuracaci di snow white?
    7 kurcaci band indonesia?
    hahahahaha
    ga ngerti gw:piss::piss:
     
  19. mouriful Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    artis bule knp banyak maunya seh??
    yg mnt pelacur botaklah, toilet br lah, kopi pth lah mentang2 t'knl dsluruh dunia, byk duitnya jd aneh2 deh mntnya
     
  20. hyperzone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    ternyata kesuksesan berbanding lurus dengan keanehan.... :hot:
     
  21. gecd M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,269 / -1
    yg paling edan ya marilyn manson:panda:
    pelacur botak tanpa gigi mau cari dimana coba?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.