1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Complex --"

Discussion in 'CurHat' started by ahmadts, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ahmadts M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,750 / -0
    bingung mulai dari mana gan:ngupil2:


    [​IMG]

    tuh gan

    tlong sarannya thx :peace:
     
    Last edited by a moderator: Apr 10, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Mond92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    --" itu apa y :panda:
     
  4. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,238 / -0
    err..
    sebelumnya perasaan TS ma si ade itu gimana? suka juga atau gada rasa?

    mending kasi tau baek2 sama si ade itu deh :iii:
    beresin dulu urusannya ama pacarnya.
    klo emg masi mau ma pacarnya, ajarin buat setia. suru hapus perasaannya ma TS (klo arti mimpiin dan meluk itu emg berarti ada feel). atau bilang aja mimpi hanya sekedar bunga tidur, ga da artinya apa2.
    klo uda bosen n mau putus, ya putuslah baik2 jelasin apa masalahnya.

    masuk dalam masalah antar 2 org itu ga baik. sama aja main api.
    yg repot ntar TS sndiri urusan ma si cowonya.

    klo udah bebas, terserah TS mau diapain tu si ade
    :hehe:
    mksdnya mau tetep dijadiin ade atau temen spesial
    :siul:
     
  5. voidstalker84 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +865 / -0
    ga ngerti ane gan. bole tambah sedikit penjelasan?
    klo g nangkepnya seh FB nya kena hack ato minimal ada yg pake FB nya :bloon:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. taminhongki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    ha? itu fb-nya siapa? fb lo? ato orang yang lo suka? kek mana sih jadinya?
     
  7. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,580
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,526 / -1
    TS nya ga kasih keterangan jelas ttg siapa2 aja subjek nya..
    lgsng kasih fb aja..susah klo mo analisis sndiri..:ogcute:
    bisa2 jd salah kaprah ga connect apa yg dimaksudkan ma TS..:swt:
    TS nya kayaknya dah melarikan diri nih..:lol:
     
  8. majorin88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,685 / -0
    kalo ane nangkepnya :
    - TS ama ade itu temen tapi yang kaya kakak-adek an gitu kan ? :tampan:
    - Trus si ade punya pacar yang cemburuan , gak suka kalo ade misi berhubungan dengan mantan. Nah, pacar si ade ngira TS itu mantan si ade jadi message ke FB TS. bener ga ? :bloon:
    - Si ade kayanya ada rasa ama TS sampe mimpiin TS, n pacar si ade tu mungkin posesif jadi dia ngerasa nyesel udah milih pacar yg skrg n milih jadi kakak-adek aja ama TS.
    - TS nyuruh si ade hapus coment FB coz tau kalo pacar si ade cemburuan. Tapi mungkin account FB si ade itu account ke duanya jadi pacar si ade gak bisa lihat coment yang itu..

    yang ane gak nangkep ,, yang mau TS mau minta saran ttg apa nya ?? menghadapi si ade ato apa ?? :bingung:
     
    Last edited: Apr 9, 2012
  9. chaniago M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,009
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,451 / -0
    si adek itu aneh ya :obhehe:

    kalo dia masih suka sama TS ngapain dia macarin orang lain :obhaha:

    seandainya gw jd pacarnya si adek, pasti gw marah lah liat si adek pecicilan gitu status/komennya :obgaring:

    umur berapa gan btw si adek itu? :obngupil: gaya status FB nya kayak ababil ya :obhehe:

    jd menurut ane intinya yg salah itu si adeh :obgaring: udah punya pacar kok pecicilan gitu, di publis pula di FB :obhehe:

    no ofense gan, cuma ngasih pendapat aja siapa yg aneh :peace::peace::peace::peace:
     
    Last edited: Apr 9, 2012
  10. izmenanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54 / -0
    mungkin lagunya "Indah Pertiwi – Baru Aku Tau Cinta Itu Apa" cocok menggambarkan suasana kamu di FB tersebut :)
     
  11. asyran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    waduh, kok samar2,
    sabar aja donk, mikir elok2...
     
  12. NashQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    kok infonya gak lengkap macam mana mau bagi saranan..
     
  13. chaniago M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,009
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,451 / -0
    iya ya apa ya :bingung:
     
  14. sherlock1524 MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    7,159
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +22,537 / -150
    gambarnya gk terlalu jelas...
    kebaca aja gak ...
    gimana mau ngasih saran ???
     
  15. Hendikkk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +137 / -0
    waduh,bahaya itu ... TS udah bicara soal ini ama dia nggak?

    ntar dikira TS jadi perusak hubungan orang lain nih :swt:
     
  16. Koplak7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +244 / -0
    when the time was arrived..
    make it broo.. :hehe:
    *jangan ganggu, diemin aja, cukup didiemin lama2 dia nyadar :unyil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.