1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

13 mitos tentang s*ks

Discussion in 'Lifestyle' started by smilejoker74, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smilejoker74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    sebelomnya kalo udh ada hapus aja kalo ada salah sorry:onion-69:



    Berikut 13 mitos tentang s*ks::onion-105::onion-105:
    [​IMG]
    1. Gairah s*ks pria lebih besar ketimbang wanita
    Bahan bakar gairah s*ks adalah testosteron, dan pada pria kadarnya memang lebih tinggi daripada wanita. Meski begitu, menurut konselor s*ks di AS, Denise Knowles, faktanya bisa lain. Keluhan menurunnya gairah s*ks para pria bertambah dan ini berkaitan dengan gaya hidup, jadi tidak melulu dipengaruhi hormon. Mungkin saja kadar hormon testosteron seorang pria itu normal, tetapi ia mengalami kelelahan, stres, gairah seksnya bisa menurun. Usia yang menua, kegemukan, kebiasaan merokok, mengonsumsi alkohol dan psikotropika, bisa pula berdampak pada ereksi. Jadi, para wanita jangan percaya mitos. Wanita pun bisa menjadi motivator atau pegang kendali saat berhubungan s*ks.

    2. k*nd*m itu tameng sakti untuk segala jenis penyakit menular seksual
    Jika dipakai secara tepat k*nd*m bisa menangkal PMS seperti HIV, gonorea, dan klamidia, tetapi tidak cukup efektif untuk mencegah sifilis, herpes genital, atau kulit kelamin. Dr. Patrick French, konsultan penyakit kelamin dan saluran kencing di London, menjelaskan, \”Infeksi ini menular lewat kontak kulit dan memengaruhi bagian tubuh yang tidak tertutup k*nd*m. Bagaimanapun, k*nd*m masih bisa mengurangi risiko penularan itu hingga 50 persen.\”

    3. Anda tak bakal kena PMS dari s*ks or*l
    Salah besar! PMS jenis herpes, sifilis, klamidia, gonorea, dan uretritis nonspesifik (peradangan saluran kencing yang kerap dialami pria) bisa terjadi lewat or*l s*ks. Risiko tertular HIV juga tetap tinggi, terutama bila terdapat luka di mulut.

    4.Tidak semua wanita punya G-spot
    Tentu saja semua wanita punya G-spot atau tombol untuk orgasme berulang kali. Cara menikmatinya, rileks dan jelajahi apa yang membuat Anda bisa orgasme.

    5. Orgasme pada wanita bisa membantu mempercepat kehamilan
    Teori di balik mitos ini menyatakan, kontraksi vaginal selama wanita orgasme membantu sperma melesat untuk membuahi telur. \”Faktanya, jika sperma tidak trengginas atau kurang gesit, kontraksi tak cukup kuat untuk mendorongnya menuju sel telur,\” kata Dr. Dawn Harper, seorang ahli seksologi di AS.
    http://www.waspada.co.id/images/stories/mei2008/4-s*ks.jpg
    6. Ejakulasi di luar (terputus) tidak menyebabkan kehamilan
    Yang benar, sperma terdapat di dalam cairan seminal yang dilepaskan sebelum pria mengalami ejakulasi. Jadi, meskipun pria menarik penisnya keluar sebelum orgasme, pasangannya tetap saja bisa hamil.

    7. Wanita tak bisa lagi menikmati s*ks setelah menopause
    Justru banyak wanita yang mengaku memiliki hubungan s*ks terbaiknya setelah menopause karena tak khawatir akan hamil. Jadi, lebih bebas menikmati s*ks, apalagi kini mudah mendapat terapi sulih hormon, sehingga gangguan v*gina kering dan sebagainya tak lagi jadi masalah. Enak `kan?

    8. Risiko tertular HIV kini telah menurun
    Ini asumsi yang membahayakan karena HIV masih menjadi salah satu ancaman serius yang begitu cepat meningkat. Memang terapi obat menambah harapan hidup pengidapnya, tetapi tetap saja sindroma ini belum bisa diobati, dan virusnya bisa kebal obat. HIV merusak sistem imun, sehingga tubuh rentan terhadap serangan berbagai macam infeksi.

    9. Fantasi s*ks sejenis menandakan Anda gay
    Sama sekali tidak! Fantasi merupakan hal normal dan tak menunjukkan sama sekali apakah Anda gay, biseksual, atau yang lain. Fantasi lebih disebabkan oleh rasa penasaran. Fantasi tentang apa saja tidak selalu berarti Anda menikmati betul jika itu menjadi nyata. Hal terindah dan fantasi hanya ada dalam pikiran Anda.

    10. s*ks haram bagi pengidap penyakit jantung
    Memang banyak kisah tentang pasien gangguan jantung yang mendapat serangan ketika tengah asyik berhubungan intim. Menurut Dr. Harper, pengidap penyakit jantung bisa tetap memiliki kehidupan s*ks yang normal. Namun, jika merasa nyeri dada saat berhubungan s*ks, Anda harus berhenti segera dan periksa ke dokter. s*ks adalah sesuatu yang baik karena dapat meningkatkan sistem imun dan energi, juga mengurangi stres.

    11. Tanpa orgasme berarti s*ks Anda sangat buruk
    Suksesnya hubungan s*ks yaitu jika kedua pasangan betul-betul menikmati dan tidak tergantung pada orgasme. Begitu yang diyakini para pakar. Anda juga `kan?

    12. s*ks selama kehamilan bisa melukai calon bayi
    Kebanyakan wanita hamil bisa memiliki kehidupan s*ks yang sehat. Namun, ada dua kekecualian, jika Anda mengalami plasenta previa (ari-ari menutupi jalan lahir), s*ks bisa menyebabkan perdarahan dan kelahiran prematur. Juga sebaiknya tidak berhubungan s*ks jika si wanita mengalami perdarahan atau kontraksi setelah bercinta. Hal ini bisa menyebabkan kelahiran prematur. Sabar, ya!

    13. Berhubungan s*ks di masa menstruasi tak menimbulkan kehamilan
    Masa ovulasi (subur) pada wanita adalah 14 hari sebelum masa haid, bukan 14 hari setelah haid terakhir. Jadi kemungkinan terjadinya kehamilan tetap ada. So, hati-hati!
    http://images.detik.com/content/2009/06/29/766/s*ks-m*sturb*si.jpg
    Sekitar 364 pria dewasa secara sukarela menjadi responden sebuah penelitian di Amerika dan India. Kesuburan mereka dievaluasi terus menerus. Sebelumnya, para pria tersebut dibagi menjadi tiga kelompok berdasarkan jumlah sperma mereka.

    Dan hasil riset pun bicara. Para pria dengan jumlah sperma dalam kisaran normal dan menggunakan telepon genggam lebih dari empat jam per hari, ternyata memproduksi 23% lebih sedikit ketimbang para pria yang sama sekali tak menggunakan ponsel.

    Temuan lain yang tak kalah menarik, ternyata proporsi dari sperma yang tergolong \”sehat-bugar\” hanyalah 21% dari para maniak pengguna ponsel tersebut.

    Sedangkan mereka yang tak menggunakan ponsel, sperma yang fit untuk \”berenang\” hingga ke sasaran tersebut mencapai sekitar 40% dari seluruh sperma yang ada.

    Sumber: www.dechacare.com


    semoga bermanfaat ya..:onion-03:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    sama nih lumayan bwat pengetahuan sebelum kawin :hihi:
     
  4. iseng90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    waduuhh.
    harus ngurangin penggunaan ponsel nih....
     
  5. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    wah cocok nih pengetahuan tapi jgn disalahgunakan ya
    hehe
     
  6. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    wadhuhh, yg ini nih yg jadi masalah, gw sharian hampir ga lepas dari hape.. ohh tidaakk >_<
    btw makasih banyak atas share infonya :)
     
  7. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +771 / -0
    Gan, memang masa subur wanita itu adalah 14 hari sebelum masa haid, dan sel telur matang pada hari ke 14 tapi waktu hidup untuk sel telur itu hanya 24 jam.
    Praktisnya 14 hari dihitung dari start haid hari pertama itu masa subur
    karena sperma bisa hidup 24 jam maka hari ke 13 itu sudah bisa terjadi pembuahan, sedangkan seltelur bisa bertahan 24 jam jadi hari ke 15 masih termasuk masa subur...
    Singkatnya hari ke 13, 14, 15 itu masa suburnya, tapi ini tidak selalu tepat sih krena siklus menstruasi wanita yang sering berubah2 tergantung mood dan kondisi mentalnya, klo dia lagi stress bisa2 telat 4 hari, klo lewat dari 4 hari... Hati2 aja deh.. wkwkwkwkwkwkwk.....:em0100:
     
  8. julian_chili Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +89 / -0
    wah bahaya nih bg pria yg aktif mengunakan ponsel.........gw jg trmasuk aktig......harus dihindari nih.....
     
  9. S1lver_8ullet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +45 / -0
    HIV lewat or*l :takut:
    serem Gan...
     
  10. yosua1991 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwk..thanks 4 the inpo gan...
    tp kadang2 pake konom juga belum tentu aman lho..
    klau pun aman tetep aja ga bisa nutupin dosanya(kalo belum nikah)wkkwkw...
     
  11. punklima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    wah keren ne....:top:..tp masak iya kita harus menjauhi hp.... ya udah dech.....di cobain aja....di kurangi pemakaian hp....:boong:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. horak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wuihh... berarti harus dikurangi ngunain ponsel ni.. takut gak bisa bikin anak gara spre*a ku kurang ... hwhwhw
     
  13. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,087 / -0
    info nya menarik...

    berarti emang bener kata guru ane... kalo make ponsel itu bisa ngurangin kesuburan..
     
  14. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    tiap hari makin tua...celana yg beli setahun terakhir udah mulai sempit

    ...ngerokok.???...pastinya

    :rokok::rokok:

    bahaya..bahaya...SIAGA MERAH....

    :shock: :apa: :panik:
     
  15. dntcorp Members

    Offline

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh hp resikonya ck..ck..ck... gag nyangka
     
  16. LoWa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    kena combo dah, abis baca yg ciuman skrg ini :nangis:
    ud tau malah jd pengen tetep gw baca aj yh :hihi:
     
  17. ditadita Members

    Offline

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    trimakasih udah kasih tau ini :sembah:
    tadinya aku kira hamil cuma bisa terjadi kalo seperma keluar didalam :panik:
     
  18. Binet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    wah ponsel sangat berpengaruh yah buat bibitnya berenang
     
  19. sasayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1,544
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,148 / -0
    tapi biar bagaimanapun s*ks tetep nggak pernah lepas dari yang namanya psikologi, jadi tergantung saat itu mood and dengan pasangan sedang " baik " atau dalam keadaan " semu "

    mitos tentang fantasi saya kritik sedikit: rasa penasaran yang ada di dalam pikiran jarang sekali terkilas tentang sesama jenis apabila anda masih normal, biasanya hanya fantasi dalam style atu posisi.. yang ada di benak fantasi orang normal
     
  20. davinbudh Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha...
    nice info,jadi nambah pengalaman buat ntar..
    :hahai:
     
  21. Monkey_D_Natsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +162 / -0
    wah brarti skrg hape ku mesti kubuang ke tong sampah untuk masa depan yg lbh baik...
    hhahahahahhaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.