1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Science 12x Sebulan, m*sturb*si Cegah Kanker Prostat

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by icham, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    Agan-agan yg udah pada sering m*sturb*si,jangan kecewa dulu..ternyata m*sturb*si ada manfaatnya juga.
    Berikut ini postingan penelitian tentang m*sturb*si

    Ni manfaat berdasarkan penelitian medical..tp klo dlm ajaran agama mah ga boleh m*sturb*si gan !!! ane cm mw ngasih inpo aja nie,.bkn mw ngajaran agar m*sturb*si !!!:hahai: :hahai:

    mav klo :repost: :repost:
    klo :repost: delete aja om momod

    ane cm mw bagi2 inpo aja nie :piss:

     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 10
    Last edited by a moderator: Dec 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    nice info gan... susah juga, emang terkadang ajaran agama dan medik itu bertolak belakang... hehehehe
     
  4. Kyouka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Waduh... serius tuh? :keringat: umm.. mungkin bener juga, asal jangan keseringan aja :hahai:
     
  5. Nyot2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +253 / -0
    lagi berusaha berenti m*sturb*si malah dikasi tau artikel gini :swt:

    ga jadi berenti m*sturb*si saya :lol:
     
  6. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    agama dan IPA sering bertolak belakang mangka ga isa di campur adukan. cuman bisa berjalan selaras aja
     
  7. black_log M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :lol:
    iyah.. agama dan ilmu kedokteran kadang bertolak belakang....
    tpi kn yg punya ts udah bilang gak nganjurin bwat m*sturb*si...
    :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    Makasih kakak Black_log !!! ane cm pengen share inpo aja..bukan bwt nganjurn m*sturb*si 12x dalam 1 bln..
     
  9. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    Kalo berhubungan sama pasangan berarti si cewek kena zat karsinogenik dong :???:
     
    • Like Like x 1
  10. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    sama kaya ane donk gan :lol:


    tapi kalo kebanyakan akibatnya apa tuh?
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    jangan kebanyakan n keseringan kk !!! kacian clon2 anak pd dbuang2..wkwkwk :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    iya ne.....gimana ne :lempar:

    but, the next question related to this thread is that what about the girls? i mean: is masturbation-wgich is done by girls tentunya- also good for girls' health? :???:
     
    Last edited: Nov 13, 2009
  13. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    iya kk nie hanya tuk cwo yg m*sturb*si !!
    kemungkinan sma jika cwe yg m*sturb*si
     
  14. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    walah mastrubasi ini masih banyak pro dan kontra nya

    ada yang bilang jelek ada yang bilang bagus, jadi bingung @.@
     
  15. userofthedead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,573 / -0
    infonya dari mana nih kk??


    takut tersesat ditengah jalan,,huehehehehehe
     
  16. kebakar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +188 / -0
    Nice info :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  17. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    wahahahah............
    ancur2 dunia kesehatan jaman skarang......

    bahkan m*sturb*si bisa bikin sehat...!!
     
  18. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    zzz

    para juragan2 sekalian...
    saya anak kecil....
    mw tanya...

    m*sturb*si itu ap ya..?
     
  19. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    May Be Yes :hahai:
    May Be No :hahai:

    sekarang kembali ke individu masing-masing
    yang mana terbaik :piss:
     
    • Like Like x 1
  20. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    dari detik health.com

    nie ada sumber yg laen : http://74.125.153.132/search?q=cache:DjLenfVop4IJ:www.dechacare.com/m*sturb*si-Dapat-Cegah-Kanker-Prostat-I254.html+m*sturb*si+cegah+kanker+prostat&cd=6&hl=en&ct=clnk

    nie adek jwaban'a

    m*sturb*si, onani, atau rancap adalah perangsangan seksual yang sengaja dilakukan pada organ kelamin untuk memperoleh kenikmatan dan kepuasan seksual. Perangsangan ini dapat dilakukan tanpa ********** ataupun menggunakan sesuatu objek atau alat, atau kombinasinya. m*sturb*si merupakan suatu bentuk autoerotisisme yang paling umum, meskipun ia dapat pula dilakukan dengan bantuan pihak (orang) lain.
     
  21. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    tapi kalo keseringan jadinya malah lemes kan :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.