1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 12 Top Artis Filipina Tercantik dan Populer

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    wiiiiiihhhhh :hot: semua, tapi kayaknya banyak yang campuran ya kayak bule gitu soalnya
     
  4. champion19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ada beberapa yg wajahnya kayak orang indonesia, emang serumpun kali ya.... :peace:
     
  5. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,789 / -3
    kalo filipina mirip2 kaya orang indonesia yah..
    kalo thailand tuh baru lebih cantik hehe :mimisan:
     
  6. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    wajah asli filipina cuma satu ::boong::
     
    Last edited: May 23, 2011
  7. n30_c001k1d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo pinoy, yang ini idola ane gan...

    [​IMG]
    CHARICE PEMPENGCO

    nih gan... liat aj performnye...

    [video=youtube;u7SSMMJ6Qhg]http://www.youtube.com/watch?v=u7SSMMJ6Qhg&feature=fvst[/video]
    Video inilah yang bikin ane jatuh cinta saat pertama kali ngeliat dia gan... ^_^

    the best dah pokonye... ^_^
     
    Last edited: May 23, 2011
  8. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,614
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,551 / -0
    artis pinoy fave gw ttp maui taylor :haha:


    btw, yg Jennylyn Mercado ini mirip tamara geraldine :ngacir:
    [​IMG]
     
  9. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    hhmmmm..

    klo menurut ane sih masi cantikan orang2 indonesia gann!!
     
  10. bluemage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang nomor 8 jennylyn mercado. mantap sangat, dah! he3...
     
  11. sai_naru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,063
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +161 / -1
    wew cantik2 bgt ya artis filiphine....artis indo kalah :D
     
  12. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    wah mukanya ampir keindonesian kali..mungkin karena satu rumpun itu ya...,
     
  13. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    mirip" ama indo.. bahasa juga kurang lebih... sarah geronimo :d haha nice vokal... masih banyak yg keren"
     
  14. madballx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    nyang ini seger :D
     
  15. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    CHRISTINE REYEESSS...ahh mukanya lucuu dan familiar skalii..hahha :XD:
     
  16. cyborg009 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    klo yg cantik sih eke lebih milih francine prieto ama diana zubiri sayang ga ada di list...
    1 lagi yg imut carmina topacio juga enak di pandang tuh sayang jg ga ada di list
    [video=youtube;KYc3NeKHFhk]http://www.youtube.com/watch?v=KYc3NeKHFhk[/video]
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  17. rokafela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    wooow artis2 filipina mirip indo ya...
    tapi yang paling hot tu jennylin mercado.
     
  18. jrxlover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    diana zubiri yg paling cantik nurut ane gan, hahahaha
     
  19. stevenfold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +443 / -0
    suram kyknya di sana,, standar2 aja artis2 sono
    :panik::panik::panik::panik:
     
  20. Influenza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    nice lookin' fella semua dah..
     
  21. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,177 / -0
    pinoy cakep2 ya mukanya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.