1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

12 seragam olah raga cewe paling hot

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    The Beach Volleyball Bikini
    [​IMG]

    The Tennis Skirt
    [​IMG]

    The Gymnastics Leotard
    [​IMG]

    Track and Field Shorts/Tank Top
    [​IMG]

    Indoor Volleyball Shorts
    [​IMG]

    Cheerleading Uniform
    [​IMG]

    Field Hockey skirt
    [​IMG]

    Surfing wetsuit
    [​IMG]

    Soccer Shorts
    [[​IMG]

    Netball Dress
    [​IMG]

    Figure skating attire
    [​IMG]

    Golf Shorts
    [​IMG]

    sumber : guyism

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Itu yang soccer sport kalo yang nonton para bonek , mereka ga bakal rusuh tapi mungkin secara tiba2 pemesanan PSK meningkat drastis dalam 1 malam :lol:
     
  4. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,124 / -0
    ^Makanya di pertandingan sepak bola harus ada yang kayak gini biar suporter gak pada rusuh. :hihi:
     
  5. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    yg sepak bola beneran tuh?hehehehe
    bisa rusuh nti
     
  6. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    koq seragam olaraga sekolahan gag ada yg hot yah??
     
  7. Arichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    celana volley nya gitu bener yah...
     
  8. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    saya suka pemain tenis kk, baju hot + keringat... :mimisan:
     
  9. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    wuihhhh.... Pic nya keren-keren tapi emang kalo soccer gitu bajunya??? wkwkwk....
     
  10. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    ^Setau gw kalo di brasil kyk gitu seragamnya kalo buat cewe
     
    • Like Like x 1
  11. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    weleh volleyball bikini :mimisan: btw, baju renang ga masuk namanya seragam ya??? wkwkkw klo seragam baywatch???
    [​IMG]
    :mimisan: :haha:
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  12. jankenpon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kalo seragamnya gitu semua, bakal banyak kasus penonton kehabisan darah
    kagak tahan liat cewe pake baju mini yang ketat gitu
     
  13. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    widi...mantap bener tu yg Soccer Shorts.... :top: ga konsen dah gw klo nonton pertandingan bola kaya gitu...
    Bisa banyak yg lemes penontonnya.. :haha:
     
  14. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    [​IMG]
    klo gini pemainnya pasti ga rusuh...yg rusuh cuma pikirannya para penonton ja...:haha:
     
  15. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    wah ini memang seragam2 yang menggoda iman :lol:
    cheerleader memang paling top.
     
  16. pentatonix M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,631 / -0
    Soccer Shorts
    [[​IMG]


    bagi gw gambar yg ini mantapb bgt....

    menambah inspirasi gw...:hero:
     
  17. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gw demennya malah baju renang

    cewe cewe pada seksi bener dah kalo pake baju renang

    apalagi bikin-i
     
  18. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    yang plng saya suka adalah Gymnastics Leotard lah.......bener bikin gak nyaman duduk klo lg noton olah raga atu ini

    sayang gak pernah ditayangin di tv.....ketat+wajah cantik+keriget=:cinta:
     
  19. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    yg tennis skirt bro, sampe mentul gitu. kliatan ada yg menonjol. kayak gimana gitu, menggoda-menggoda gimana gitu...
    =))
     
  20. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    betul kalo pemain bola pake pakain seksi gitu ga akan ada yang rusuh pasti pada ke saritem semua
     
  21. aleron89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,017 / -0
    yg sepak bola..... :mimisan:

    kapan ya ad license resmi bju football ky gtu :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.