1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

12 sabun paling aneh

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    1. Baby Hand Soaps

    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Sabun dengan bentuk tangan bayi, ada sekitar 10 tangan dengan warna kulit yang berbeda dalam 1 bungkus. Sabun ini terbuat dari susu kambing

    2. Bacon Soap
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Sabun ini memiliki aroma danging bacon dan setiap anda bangun pagi akan mencium aroma yg akan membuat anda lapar

    3. Pet Fish Soap
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Mungkin anda akan mengira ini adalah bungkusan yang anda bawa pulang dari toko hewan, tapi jangan tertipu, ini adalah ikan mas plastik tapi tidak berenang di dalam air karena itu adalah sabun glaserin yang berbentuk seperti air. Di ikat dengan pita orange dan beraroma jeruk.

    4. Soapsicles
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Ini adalah sabun yang berbentuk seperti es krim dengan aroma coklat, vanila dan buah2 an lainnya.

    5. Xbox Soap
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Benar2 keren seperti Controller X Box aslinya!

    6. Soap Knuckles
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Sabun dengan bentuk seperti buku - buku jari

    7. Sushi Soap
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Sabun dengan bentuk seperti sushi

    8. Tetris Soap
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Sabun tetris ini terinspiraasi dari sebuah permainan video klasik. satu set terdiri dari bentuk potongan2 yang berbeda dan wangi campuran berry, jeruk dan aroma segar.

    9. Poop Soap

    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Bila pertama kali dilihat tidak seperi sabun, tetapi sebenarnya sabun ini memiliki aroma cappucino yang menarik. Setiap potongan dibuat dengan hati-hati oleh tangan, tidak ada dua yang persis sama. 2-3 buah, tergantung ukuran.

    10. Beer Soap
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Sabun yang beraroma Bir

    11. 4mula Barbox
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Satu set sabun ini terdiri dari 3 sabun dan dibuat dengan 100% minyak esensial.

    12. Chef Soap
    Spoiler for sabun:
    [​IMG]



    Lilin menyala, meja diatur, makanan disiapkan dan tangan Anda bau bawang putih mentah, bawang dan ikan. Menggosok dengan sabun tangan tidak akan membantu, jadi bagaimana mungkin Anda bisa menghapus bau makanan pedas sebelum bel pintu berbunyi? Jawabannya datang dalam bentuk ini 2-1/2 "x 1-3/4" disk dari bahan stainless steel. Jangan bertanya kepada kami bagaimana, tapi menggosok-gosokkan tangan Anda pada disk ini di bawah aliran air menyapu aroma yang tidak diinginkan dan daun berbau seperti tangan Anda.
    Code:
    http://woamu.blogspot.com/2009/09/12-sabun-paling-aneh.html
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    [​IMG]

    wah yang ini keren banget :lol:

    dah kyk beneran
     
    • Like Like x 1
  4. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    [​IMG]

    jijik bgt....:muntah:

    ini sih bikin mlz mandi...
     
    • Like Like x 2
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    [​IMG]

    jadi enek pas mandi.. kalo ketuker sama yang asli bahaya... :piss:
     
    • Like Like x 1
  6. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    yang bentuk es krim dan kek bento gitu bahaya kalo gak ada tulisan sabunny hahahaa
     
  7. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    [​IMG]

    uwekk...:muntah:

    kok ad sich yg bkin sabun kyk gtu..

    kyk ga ad model sabun yg lbih mnarik lgi yach..

    sapa jga yg mw bli sabun kyk gtu yach...

    btw..

    sabun2 yg lain pada bgus2 dech...

    :top: dah...
     
    • Like Like x 1
  8. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    ikut :muntah: :muntah:

    liatnya aja udah gak enak

    oh ya :awas: yang bentuknya sushi tuh jangan sampe malah dimakan
     
    • Like Like x 1
  9. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    yg controller x box keren banget :top:
     
    • Like Like x 1
  10. ngage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gak kebayang klo cuci muka pake sabun ini :muntah::muntah::muntah:
     
  11. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,118 / -0
    Sabun pertama kek penampakan film zombie kali, yah
    Yang terakhir baru tahu saya bs ilangin bau makanan
    Yang no. 9 :swt:
     
  12. tiramisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    baby hand soaps mengerikan, mirip banget sama tangan bayi asli :panik:


    tp yg poop lebih mirip lagi :lol:
     
  13. Noctis88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +335 / -3
    yg Soapsicles bs2 ke makan...

    ada aromany jg...

    keren ne sabun
     
  14. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    yg chef soap gw punya tuh
    bingung juga bs gitu
     
  15. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Sabun yg kayak tai mantep bgt dah..

    Ad yg jual di Idno ga ya??
     
  16. bheday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mantep2 dah sabunny
     
  17. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    [​IMG]

    MENJIJIKAN SEKALI..!

    Ide yang aneh...!

    [​IMG]
     
  18. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,958 / -0
    klo gw disuruh mandi pake sabun nomor 9 gw gak mau...
    najis...
     
  19. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    yang bentuk kotoran jijik banget :muntah:

    jangan jangan baunya juga sama lagi hiyyyyy :muntah:
     
  20. DeanowinG M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wakakak!! yang bentuk kotoran ngakak abis bentuknya!! gak kebayang ada orang yang mau make!!
     
  21. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +171 / -0
    [​IMG]

    ...agak males mo cuci tangan jadinya?!:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.