1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

12 Orang Mandi Paling Aneh di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Aga, Jul 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Banyak macam mandi aneh-aneh yang kesannya nyentrik, konon dipercaya dapat menyehatkan kulit dan meningkatkan kebugaran badan.

    1.Mandi coklat
    [​IMG]


    2. Mandi Coca-cola
    [​IMG]


    3. Mandi Anggur
    [​IMG]


    4. Mandi Rempah - rempah
    [​IMG]


    5. Mandi Tomat
    [​IMG]


    6. Mandi Oli
    [​IMG]


    7.Mandi Lumpur
    [​IMG]


    8. Mandi Uang
    [​IMG]


    9. Mandi DARAH
    [​IMG]


    10.Mandi Sabun Turki
    [​IMG]


    11. Mandi Ular
    [​IMG]


    12. Mandi Uap
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Armadia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    mandi darah itu yang paling gilaaa :haha:
     
  4. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    mandi darah itu keqnya dari film serem gitu deh, wkwkw..
    mau mandi uang, coklat, anggur......
    pengen nyoba mandi uap...
    yang paling penting tetap, mandi bareng *ehem*...
     
  5. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,720 / -0
    [​IMG]

    kalo mandi barengan sama ini yang gw suka.. :mimisan:
    Nais Pict Bro.. :top:
     
  6. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Wah gw lebih milih yg no.8 deh
    Mandi uang :tidur:
     
  7. Iamsarikam Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mandi ama cw2 yg paling enak...
    he,,,....
     
  8. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    paling ampuh yah mandi darah
    bahkan ada legendnya --a

    kalo yang paling enak
    yah mandi uang ^0^
    sapa juga yang ga mau mandi kaya gitu
    (cm orank2 kaya kali yang ga mau yah? --a)
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    gile bener....
    mandi darah sama mandi oli buat apaan ya?
    bikin harum ngga malah tambah busuk n lengket2 iya..... :swt:
     
  10. zenchouu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    g mau tuh mandi duit digabung sama mandi sama ce2 :onion-08::onion-08:
     
  11. vandab Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mandi uap dong keren..hehe
     
  12. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Mandi coklat tuh enak., bisa sekalian dimakan coklatnya... :haha:
     
  13. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    ada yg bisa di bilang mandi

    ada yg cukup di bilang berendam...
    krn khan pengertiannya beda....
    aya..aya waeee
     
  14. minishige Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Ih, Kerasanya lengket gitu yang mandi coklat..
     
  15. langitka9s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,583 / -0
    ada ga yach..... mandi binatang?? hahahahhaah
     
  16. langitka9s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,583 / -0

    yang ada malah kenyang ahahahah kebayang ga kalo loe yang ngalamin
     
  17. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    hehe..
    gambar terakhir agak ehem2..
    paling suka sama mandi uang
     
  18. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,787 / -0
    wkwkwkw..
    gw tertarik sama mandi anggur :D
    jarang2 tuh... kayaknya mahal :D
     
  19. King_Shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    Wkwkwkwkw... :D

    Mandi darah?? Gelo lah... Itu namanya vampire
     
  20. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::gila ad mandi darah..mandi uang..
    ap gunany y..
    kyny kebanyakan temuan orang jepang nh..
    :top:nice pic gan..
     
  21. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    mandi oli malah tambah kotor:swt:
    mandi darah... psycho abisss:muntah:

    yg terakhir mantap tu:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.