1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor 12 mobil teraneh yang pernah ada

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Apr 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,710 / -0
    Ada banyak mobil yg berpenampilan unik dan aneh di dunia, agan2 bisa lihat ke 12 mobil yang ada di trit ane. oke langsung aja cekidot gan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kalo ini rumah berjalan..:hahai:
     
  4. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,472 / -1
    air powered car" lebih mirip mesin waktu daripada sebuah car
    :peace:
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,351 / -0
    [​IMG]
    mesti sush pakai mengendarai mobil ini...
    low pas pengemudinya kelaparan mobilnya bisa dimakan juga...da U&G panggangnya juga :hehe:
     
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    ane demen yg ini, :top:
    pasti nyaman :haha:
     
  7. pradityo Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oakwoakwoakwoawkawkaowkawoa.. keren-keren kk... saya mau mesen 1 dong yg house in wheel.. lumayan buat ngirit perjalanan wisata.. yiiihaa... :semangat: :semangat:
     
  8. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,095 / -0
    ini baru bener2 rumah mobil :top:
     
  9. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    [​IMG]
    bisa untuk di laut dan di darat :top:
     
  10. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    nyaman sih nyaman banget.
    cuman kayanya mobil ini kagak bisa parkir
    kalo di indonesia mah.
    apalagi cari parkir di mall..
     
  11. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0

    Klo ini mah Hovercraft

    [​IMG]
     
  12. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    [​IMG]

    nih mobil pendek banget atapnya, emang muat ya buat orang :???:
     
  13. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]
    ini nih,kalo masuk sungai masih bisa jalan :XD:
     
  14. sanji11 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah ini baru unik,kratif ya orng sana....
     
  15. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    mobilnya spongebob ga masuk gan..? :haha:
    [​IMG]
    btw yg Monster Corvette :top: banged
     
  16. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    beberapa udah memenuhin syarat desain..."streamline"..
    tp yg rumah, lobster n yg aneh2 itu ga bakal bisa jalan cepet...gaya dragnya terlalu besar,.,
    bisa2 tuh rumah kayak kena puting beliung...
     
  17. raiken_no_bee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    :blink:
    :blink:
    wuuiichh ini sieh gw pikir unik unik nih ....
    :hahai:
     
  18. raiken_no_bee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    iia gan harusnya mobil spongebob masuk list ...
    :hahai::hahai::hahai:
     
  19. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Yg cadillac lumayan keren tuh, mobil amphibi
    beneran bisa jalan di aer gak ya?:lalala:
     
  20. Cyfer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak mobil buat pindah waktu
    awjwaja
     
  21. 4sEgAf Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    aneh + keren gan
    tapi mobil yang ini
    [​IMG]
    gimana masuk'y & netir'y???
    :bingung:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.