1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info 12 Konsol Game Paling Tidak Laku

Discussion in 'Random Images' started by Ca_Be, Jun 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,041 / -5
    Kadang-kadang, tidak apa-apa jika Anda adalah perusahaan besar seperti Sega atau Atari. Yang diperlukan hanyalah satu ide yang buruk dimasukkan ke dalam produksi bangkrut Anda, yang merupakan kasus dengan banyak sistem di daftar ini. Banyak yang kurang dari 20 permainan yang dikembangkan bagi mereka dan satu (Gizmondo) bahkan para pendirinya terkait dengan kejahatan terorganisir.

    Kecenderungan lain yang tampaknya menjadi populer pada 1990-an adalah menambahkan CD berbasis-on. Jarang menambahkan kemampuan grafis yang benar ke konsol, add-on benar-benar akan berfungsi sebagai full-motion video dan CD player. Lainnya kumuh, secara harfiah dalam kasus Boy's Virtual.
    1. Nintendo Virtual Boy
    [​IMG]
    Dengan layar bewarna merah dan hitam layar dijamin mata Anda akan sakit selama berjam-jam setelah gameplay

    2. Philips CD-i
    [​IMG]
    Ini hanya bermain CD interaktif dan lebih dari VCD player interaktif dari game konsol yang benar.

    3. Tiger Game.com
    [​IMG]
    Dalam mode Tiger klasik, Game.com menampilkan layar sentuh monokrom.

    4. Atari 7800 System
    [​IMG]
    Ini adalah produk paling gagal dari atari

    5. Gizmondo
    [​IMG]
    Gizmondo pendiri berakhir sampai sedang dihubungkan dengan kejahatan terorganisir.

    6. Vectrex Console
    [​IMG]
    Bentuknya yang kurang menarik membuat banyak orang yang tidak menyukai produk ini

    7. Panasonic 3DO FZ10 Console
    [​IMG]
    Sementara versi Panasonic dari 3DO adalah yang paling sukses dari seluruh produk console game buatan panasonic, tidak cukup untuk menyelamatkan konsol dari ambang kebangkrutan.

    8. Atari Lynx
    [​IMG]
    Atari mencoba memasuki pasar game portabel tetapi akhirnya gagal sedih dengan Lynx.

    9. Atari Jaguar CD
    [​IMG]
    Sementara Jaguar asli dapat dianggap sukses moderat, CD Jaguar pengaya adalah bencana yang lengkap yang melahirkan total 15 pertandingan.

    10. Nintendo 64DD
    [​IMG]
    Produk ini gagal di publikasi karena banyak yang tidak suka dengan produk ini

    11. CBS Colecovision
    [​IMG]
    Sayangnya, menggunakan Numpad untuk sebuah game konsol tidak berarti pasti akan sukses.

    12. Sega CD

    [​IMG]
    Tampaknya CD berbasis bergaya hanya saja bukan ide yang baik di tahun 1990-an.
     
    Last edited: Jun 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,496
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
    yang tahu cuman sega doang ...tapi bentuknya rasanya gak gitu deh
     
  4. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    bentuknya baru liat smua, kayaknya blom dipasarin sampe luas yah :suram:
    itu nintendo 64DD gede banget :hahai:
     
  5. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Console jadul game nya kaya apa ya ??? Ane dulu pernah ngeliat yang namanya ATARI jadul banget :lol:
     
  6. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    bahasanya rancu banget... untung thread pictures
     
  7. V3rmouth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    yang nintendo lumayan keren tuh...
    tp kalo melihat jaman kekna blom bisa di kayakan bagus...
    ahahah...
     
  8. rawboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    :game: bukannya atari 7800 justru paling banyak peminat nya ya? CMIIW
     
  9. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Jadulnya pantes tdk laku
     
  10. luminestar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +565 / -1
    Game klasik ada juga yg ngga laku....
     
  11. anyanapaksi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    pada jadul n bentuk ny kurang menarik.. mk ny gak laku thu..
     
  12. yekey Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    emang ga laku kenapa gan??apa gamenya yang ga bagus??ato gimana ya??
     
  13. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ngeliat judulnya jadi inget dreamcast
    dreamcast termasuk salah satunya ya :bloon:
     
  14. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,266 / -0
    kok ane malah gak tau semuanya ya..
    baru liat sekrang...bentuk2 unik juga pulan...
    padahal udah susah2 diproduksi tapi gak laku...:sedih:
     
  15. vanz8989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    baru tau ane..

    banyak konsol game kaya gt..

    model nya aneh2..
     
  16. jenderal313 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    baru lihat konsol game kayak gitu
     
  17. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +732 / -0
    dari bentuknya ajah gak bnget..
     
  18. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    ane juga baru tahu ada yang bentuknya kek gitu, tp yang nitendo 64 ane tahu.
     
  19. apiep Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    kebanyakan bentuknya kurang menarik dan ga compiteble buat di bawa kemana :panda:
    apalagi yg pake layar bawaan kn ribet bawanya :hot:
     
  20. sugiyem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    ternyata bnyk juga yg ga laku pasaran..
    tp baru tw klo ada merk merk yg lain..:bloon:
     
  21. Marv3L Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -1
    smuanya gak prnh ane liat..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.