1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

12 Kolam Renang Hotel Paling Menakjubkan di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Relaks sebentar yukk....

    Mari kita lihat 12 kolam renang hotel paling menakjubkan di dunia

    1. Intercontinental Hotel - Hong Kong
    [​IMG]

    2. Burj Al Arab - Dubai
    [​IMG]

    3. Golden Nugget - Las Vegas
    Ada kolam hiu berisi 200.000 galon air di tengah-tengah kolam renang
    [​IMG]

    4. Crown Towers Hotel - Taipa Island, Macau
    [​IMG]

    5. Hugh Hefner Sky Villa - Palms Hotel, Las Vegas
    Kolam renang ini berada di lantai 52 dan tiang penyangganya melewati sisi menara
    [​IMG]

    6. San Alfonso del Mar - Chile
    [​IMG]

    7. Banyan Tree Hotel - Intendance Bay, Seychelles
    [​IMG]

    8. Begawan Giri Hotel - Ubud, Bali
    [​IMG]

    9. Blue Lagoon Geothermal Resort - Grindavík, Iceland
    Secara teknis bukanlah sebuah hotel, tetapi tempat yang indah untuk berenang
    [​IMG]

    10. Le Meridien Hurghada - Makadi Bay, Egypt
    [​IMG]

    11. Hotel Elan - Dallas
    [​IMG]

    12. Hilton Hotel - Auckland, New Zealand
    [​IMG]

    Hayo....pada mo :onsen: dimana?
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    No 6. Chile.....

    Kolam Renang bs dipake Berlayar............

    Ckckckckckck.............
     
  4. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Iy...kayany dari 12 kolam renang itu, yg di Chile yg terbesar.....:hahai:
     
  5. coffeeandteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +374 / -0
    no 4 serem deh
    kalo kacanya pecah gmn dong???
    haha
     
  6. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wahh gila gambar yg pertama :blink:
    sakit bgt tu kolam renang
    brp ya masuk situ :beku:
     
  7. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    mau donk kolam renang kayak gitu
    eh yg pakei kaca apa gak bahaya yah
     
  8. Rone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wow.. bali masuk ^^
    sumbernya dari mana neh??
    yang nomer 9 bagus tu..
     
  9. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    gile bener tempat renangnya :swt:
    kalo saia renang disitu bisa betah ampe kulit mengkerut :haha:
     
  10. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Maksudnya no 3 kali ya bro? Yang ada ikan hiu nya :panik:

    Dari salah satu situs pariwisata luar negeri...ane dah lupa coz cuma save gambarnya aja...:piss:
     
    Last edited: Nov 17, 2009
  11. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    DOPOST...
    Inet kacaw....
     
  12. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    yang di palms hotel itu kok ada logo kelinci mirip logonya playboy ya :???: saya gak bisa berenang sih jadi tidak saya pilih semuanya :hahai:
    tapi saya memilih Blue Lagoon Geothermal Resort - Grindavík, Iceland yang paling bagus.. habis suasana naturalnya kental banget sih. :hihi:
     
  13. jayu5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    nikmat amat liatnya tuh kkolam
     
  14. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,025 / -0
    San Alfonso del Mar - Chile
    aduh gede bener yang ini.......
    kelilingin tu kolam langsung modar kali.
     
  15. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    wow bagus2 banget tuh kolam.. :kaget:
    serem juga tapi yg Golden Nugget - Las Vegas, kalo kolam ikannya pecah yg
    berenang bisa jadi makanan ikan.. :panda:
     
    • Like Like x 4
  16. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    wah...

    trnyta kolam renang d bal;i jga msuk tuh..

    g nyangka aq..

    :haha:
     
  17. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Iy...jangankan berenang di sebelahnya. Masuk ke Sea World aja dah ngeri kalo ngeliat hiu berenang di atas/depan. :panik:
     
  18. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    pengen nyobain semua nya gan :hihi:

    keren2 semua kolam renangnya :top:
     
  19. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    wah, gw sih gak bisa renang.
    gw nyarinya kolam yang dangkal aja ah... :hahai:
     
  20. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Emang prh tuh yg no 6. D sruh nguras kolemny ogah gw. :hahai:
     
  21. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    no.6 ud kayak mini laut aja...sadiisss :swt:
    dari Bali ada yg masuk....mantebss dah :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.