1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

12 Jenis MOdifikasi Motor Dengan Tema Yang Paling Aneh

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Mar 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hamtar0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kayaknya kalo yang mobil bilyard susah buat belok :haha:
     
  4. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    koq kayaknya lebih cocok mangkal di SF pic gallery y?

    tapi :top:
     
  5. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    :top: bener-bener kreatif gan!!
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    thanks gan...

    lanjutin gan ke thread ane yang lain.thanks
     
  7. programbleduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha
    kreatiiifff bangeeett
    tapi gak bisa buat berpergian jauh" tuh motor
     
  8. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    [​IMG]
    yang no. 10 itu gue mau.....
    wakakakaka.... :lol:
     
  9. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    yang ke -3 depannya keren gan mesinnya :top:
     
  10. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    motor meja billyard gan... :lol:
    bisa main billyard d mna aj..
    wkwwkk
     
  11. genshibeam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh aneh bnget motornya, kaga bakal gw pke buat jalan
     
  12. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    motor ranjang apa nggak sakit leher tuh pas ngeliat kedepan?:swt:
    motor toilet :lol:
    sambil jalan bisa sekalian:lol:
     
  13. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,085 / -3
    yg motor tread Mill mantap tuh...........kl mo di jalain tinggal lari2 doang........udah sehat, nyampe tujuan lg :haha:
     
  14. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    kalau gitu buat apa ada motor?:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.