1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor 12 Funny Roller Coaster Photos

Discussion in 'Random Images' started by junk_master, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    Langsung aja gan

    maaf bila ternyata repost

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wkkk
    konyol2 da
    gambar yang kedua keknya terlalu lebai de ap mo jadi superman pake buka2 baju segala :D
     
  4. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    wkwkwk... :haha:
    konyol picnyah...
     
  5. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    yang pertama kasian tuh...wkkkkk
     
  6. yoyogi1234 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hhahaha konyol smua tuh orang
     
  7. clemencyyoanni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    ya elahhh....
     
  8. mentrokak Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,151 / -0
    Wakakaka cukup menghibur...
     
  9. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lah itu kok sampe ada yang ngerobek baju, apa jadi horny pas nain roller coaster :hihi:
     
  10. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    menurut ane yang paling aneh and jijiki tuh yang megang puting s***
    jijay... :muntah:

    itu dibuat-buat kayaknya ya :panik:
     
  11. tyknjinq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hah???? ini roller coster versi update yah? udah disediakan telpon yah? apa hanya di bangku vip atau termasuk kelas ekonomi juga?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wakkakkaa.., kocak2..,
     
  13. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ekpresi anak baju pink.. alami banget.. :haha:
     
  14. t3m21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wkkkwkkkkkk... eksperesi n kelakuan yah aneh2... yg parah poto pertama tuh....
     
  15. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    [​IMG]

    kasian yang sebelahnya nih...:lol:

    badannya macho,tapi sekali naik bisa muntah...:yareyare:
     
  16. kc99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kwkkwkw lucu....
    yg ptama parah...
    muntah...
     
  17. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    tuh yang pertama :muntah: padahal cowok lho :madesu:
     
  18. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    :hahai:
    aja aja adaaa..
    emang perlu diteliti kali yak..?
    mantaaaff
    :madesu:
     
  19. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    itu yang megang puting ngapain coba?
    :haha:
     
  20. bonzq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    [​IMG]

    najis abis nie org sempet2 ajeh tuh pentil di pegang2
     
  21. happymonster Members

    Offline

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkakaka.. kocak abis! XD
    tapi kayaknya udah pernah liat deh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.