1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 11 Makhluk yang terlihat seperti tidak nyata

Discussion in 'Random Images' started by 4NDr3, Jun 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0


    Sumber

    **************


    Semoga Gak :fd_7:
    dan maaf kalo
    silahkan di close.
    dan semoga gak salah kamar.
     
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Jun 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wuih,, ada kadal spiderman... :kaget:

    yg leafy sea dragon keren tuh... :top:
     
  4. ary68890 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,062
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,384 / -0
    wah keren2 kk :top:
    bisa masuk on the spot nih
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,195
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,577 / -0
    hebat bener tu kadal spiderman sama tokek daon... :top:
    tapi itu sayangnya hewan endemik ya...
    klo ada di indonesia kan lebih manteb lagi... :hihi:
     
  6. kodokbusuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah unik2 banget hewannya.
    Katak tembus pandang dan geko mirip daon paling bagus.
     
  7. creedxiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    vote "NARWHAL".... lebih tidak nyata, paus bertanduk unicorn
     
  8. jepede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    yg baby dragon kaya yg di dongeng2
     
  9. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    yg no.10 apaan.. :???: mirip ulat bulu gede bgt. :takut:
     
  10. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +717 / -0
    [​IMG]

    mukanya horor abis :takut:
     
  11. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,426 / -0
    yg glass frog bener-bener transparan, smp isi perutnya kliatan:lol:
    yg kadal spiderman mantep tuh,bener-bener mirip warnanya ma spiderman:haha:
     
  12. hideyatsu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,776 / -0
    [​IMG]

    kepiting ini kalo dibikin asam manis atau bumbu saos padang enak gak yaa...??

    :hmm:
     
  13. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    no 2, 9, 10, dan 11 ane g pernah liat.
    ane takjub ngliat no. 11, mirip sapiderman.
     
  14. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    tu yang terahir yang kocak,,,
    masak ya ada kadal jadi laba2,,,,,,
     
  15. d_darkexodia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,130 / -0
    yg pernah ane liat cuman Hemeroplanes caterpillar.....yg lain ga pernah yg Ikan Blowfish tu wajah'nya mirip manusia ya...
     
  16. bemerry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    geli geli serem ane liatnya...
    tapi mantaappp..
    nambah pngetahuan.
    Pencipta kita sungguh luar biasa..
     
  17. janperson M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +446 / -0
    yang tokok sulit ngebedainya ama daun:pusing:
    trus yang ulet serem banget bagian belakangnya kayak kepala uler:bingung:
     
  18. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    bener kk..gw juga paling suka ma kadal spiderman...warnanya tu lho mantep banget..hehehe
    wah kalo ada di indonesia mantep banget...bisa buat peliharaan...(kalau boleh) hehehehe
     
  19. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wow keren banget kamuflase-kamuflasenya :top:
    yg mirip ular dan daun mati yg paling mantep kamuflasenya
    btw yg terakhir spiderman :lol:
     
  20. GioDGS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    yg ke 8 sama ke 9 keren tuh.. nyamar jadi daun =D
     
  21. firmanwiz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +76 / -0
    yg no.10 bagian kepalanya lebih mirip ular saya rasa.

    yg no. 11 top abiezz

    :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.