1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

11 Layanan File Hosting Terbaik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0















     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kadexlaah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kox mediafire gk msuk daftar ?? :nongol:
     
  4. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    paling benci sama ziddu, tapi mediafire kok gak keluar?
     
  5. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    baru dnger file savr sama filesave..

    mediafire gk masuk :iii:
    fileserve dan filesonic jg gk masuk.. :iii:
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,528
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119,047 / -1
    fileserve dan filesonic kok nggak ada :???:
    mediafire juga :???:
    rapidshit ama ziddu kok yang masuk masuk :???:
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,488 / -0
    ini kategori terbaik penilaian apa aja :???:
    apa yg beri award berupa dollar aja :???:
    :peace:
     
  8. milleghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    masih kurang lagi gan
    masih ada filerserve, filesonic, ama mediafire gan...
    menurut ane itu 3 filehosting juga keren gan...
    apalagi mediafire... gretong onleh.... tanpa ada batasan limit speed waktu donlot...
    dan lagi tidak terbatasi oleh istilah ip public.
    untuk dari negara indonesia sendiri, BEST CREDIT GOEST TO INDOWEBSTER !!!
     
  9. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    setuju gan... INDOWEBSTER :idws:
    satu lagi maknyos gan!!!
     
  10. Nurus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    3,370
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +81,139 / -1
    Orang2 di sekitar aq masih lum sbrapa kenal ama indowebster... seringnya buka 4shared, mungkin karena bisa disearch di webnya langsung yah... (IDWS khan juga bisa)... tapi mereka banyak yang lum kenal indowebster dan forumnya.

    LOKAL file hosting is the best!!!
     
  11. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,274 / -0
    ya, masih kurang tuh list-nya...
    filerserve, filesonic, mediafire, INDOWEBSTER, Maknyos... :hmm:

    Kalo easy share, fileserve, filesonic, rapidshare,,,donlod gak bisa pake IDM (selama ini yg gue alamin kalo free donlod)... :aghh:
    bisanya cuma dr browser kayak mozilla, google chrome dsb...
     
  12. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    mediafire ga masuk
    paling laris tuh :yahoo:

    4shared?
    lambatnya ampun dah :ngeselin:

    survey-nya bohong ya :hahai:
     
  13. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    we kok gak ada mediafire??
    btw ziddu ngeselin tuh banyak iklan
     
  14. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,851 / -0
    i ya nih, kok mediafire gak di cantumin
    menurut ane hostingan itu juga top :top: (soalnya sering upload di sana)

    tapi tetep IDWS yang paling :top:
     
  15. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    walo ga da di lis tp tetep:yahoo::cheers::idws:
     
  16. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    mnurut gw bkn yg paling top tuh, masih ada yg yg lebih baek misal enterupload, slaen bisa remote upload, juga bisa bwt ngeleech file dari filesonic, filereserve, n megaupload, n tentunya dapet duit per file jika didwnload org laen, downloadnya juga dah support resume kek mediafire, kelemahan satu2nya: kita harus sabar nunggu detikannya klo dwnload lebih dari satu
    PS: fitur itu semua bs dinikmati bahkan oleh member yg free sekalipun
     
  17. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    rapidshare, megaupload

    sucks banget dah pokoknya
     
  18. shun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yg sering gw pake kek mediafire & idws kok ga masuk daftar?
     
  19. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,309 / -0
    Maknyos ama IDWS kok ga msuk....
    Wele2...
    Hosting terbaik versi bule rupanya...
    Bukan versi lokal???

    :rokok:
     
  20. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    indowebster sam,a maknyus ga masuk:lol:
     
  21. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    ini sih terbaik dari segi kenikmatan uploader nya :dead:

    yang downloadnya mah ngos-ngosan :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.