1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

11 hal Yang Dihindari Cowok Namun Disukai Cewek

Discussion in 'Lifestyle' started by blacksheep, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    11 hal Yang Dihindari Cowok Namun Disukai Cewek

    Kaum cewek memang dibilang ajaib, mereka kerap melakukan hal hal yang menurut cowok paling tidak disuka , tapi sangat di dambakan oleh mereka. Biasanya para cowok suka jadi bahan ledekan teman satu gank kalau ketahuan ngikutin hal hal yang disuka ceweknya.
    Catet nih 11 hal-hal “konyol” yang disuka cewek, tapi biasanya dibenci cowok-cowok. Siapa pernah ngalamin?
    1. Masang foto berdua di mobil
    Cewek paling seneng kalo fotonya berdua dipajang, apalagi kalo di mobil. Maksudnya biar lo inget terus sama dia. Padahal, foto itu bakal bisa jadi pemicu temen-temen lain buat ngejek-ngejek elo.
    2. Make baju yang kembaran
    Cewek bakal seneng kalo cowoknya pake sesuatu yang sama dengan dia. Apalagi kalo tuh baju dipake barengan. Kesannya kompak banget. Emang sih, bikin tengsin. Tapi buat cewek, ini jadi kebanggaan.
    3. Nyimpen boneka di mobil lo
    Cewek tuh seneng banget kalo bisa ninggalin barang di mobil cowoknya. So, lo emang harus maklum. Terutama kalo tuh boneka, salah satu favoritnya. Mendingan lo terima aja deh, dari pada ribut.
    4. Hang out bareng temen-temen ceweknya
    Cewek kalo udah hang out bareng temen-temen ceweknya bisa ngobrol berjam-jam. Tapi cewek tuh seneng lho, kalo cowoknya mau nemenin dia pas hang out sama cewek-cewek. Pasalnya, dia pengen semua temen ceweknya tau kalo dia punya cowok. Udah gitu dia bakal nanya pendapat temen-temennya tentang lo.
    5. Nemenin belanja
    Cewek suka banget ngajak cowoknya belanja. Soalnya mereka tuh pengen tau pendapat cowoknya tentang barang yang mereka beli. So, sabar aja kalo diajak muterin mal. Tapi kalo ujungnya disuruh bayarin wah gaswat juga ya!
    6. Dipaksa dateng ke acara keluarganya
    Nah, hal yang satu ini pasti bikin kikuk. Apalagi kalo belum deket sama keluarganya. Yang ada lo cuma basa basi nggak jelas. Asal tau aja ya, cewek itu ngerasa dapet lampu hijau dari ortu kalo cowoknya boleh dateng ke acara keluarga. Apalagi kalo saat itu lo bisa ngobrol bareng ortunya.
    7. Nyimpen sms-sms dari dia
    Biasanya cewek suka banget ngirimin sms yang nggak penting di mata lo. Kayak ngasih tau dia lagi ngapain lah atau curhat lewat sms. Dan biasanya, cewek seneng banget kalo smsnya disimpen. Biar kesannya dia penting dan selalu ada di kepala lo.
    8. Diajak nonton telenovela
    Diajak nonton telenovela atau film serial Taiwan bisa bikin lo enek sendiri.Tapi, cewek tuh pengen cowoknya suka hal yang sama. Jadi, kalo diajak ngobrol soal tuh film bisa nyambung.
    9. Disuruh ngertiin lirik lagu yang romantis
    Dimata cewek lagu-lagu romantis itu liriknya nggak jauh beda sama perasaan mereka. Nggak heran mereka bisa nangis hanya gara-gara dengerin lagu kayak gitu. Makanya, lo dipaksa buat ngertiin tuh lirik.
    10. Disuruh nemenin dia ke salon
    Cewek itu suka banget kalo cowoknya bisa ngikutin kegiatannya dia. Biar kesannya setia gitu deh.
    11. Diatur cara pake baju
    Cewek suka cowok yang stylish. Apalagi cowok yang nggak salah kostum. Cewek juga suka kalo penampilan cowoknya dipuji sama orang lain. Biar kesannya dia ikutan ngebantuin lo dandan. Makanya, mereka suka ngatur-ngatur
    Code:
    http://hpqu.wordpress.com/2009/10/06/11-hal-yang-dihindari-cowok-namun-disukai-cewek/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. red_ha_87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    nais inpoh bro...

    emang kadang gtu seh...

    ada hal2 yg gw gag suka eh malah disukain ma cewe gw...

    emang perempuan makhluk yg aneh...:piss:
     
  4. nrevolve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah ga ad komen dh, bnr2 semua nya itu hal2 yang g hindarin bgt...ternyata itu hal yang paling d gemarin cewek...:swt:
     
  5. angelios M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    beneran bro cewek aq jg gt.... persis..
    cm nomer 7, 8 ,11 yg gak dsuka...
     
  6. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    ogah:nangis:gamau gamau gw
    untung cewe gw ga gtu
     
  7. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    buat gw smwa nya ga gw hindarin.. kecuali ntn telenovela.. :swt:
    :lol:
     
  8. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    wahwah kalo disuruh nemenin ke salon mah nggak deh:hot:

    udah lama berjam jam dan :hot:
     
  9. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    emank paling malas itu diajak belanja..
    diajak belanja temenin nyokap dan adik gw yg cewe ajah sampe makan waktu
    6 jam muter2 mangga dua.. asli cape abis gw.. :hot:
    kalo pacar se gw masi lum tau, tapi menurut temen2 gw cewe emank bisa
    berjam2 hanya untuk liat2 baju, apalagi kadang2 akhir2nya minta beliin..
    kalo poin2 yg lain selain belanja gw masi bisa terima keqnya.. :haha:
     
  10. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    no. 5 & 9 gw angkat tangan deh :panda:
    biasanya abis bercapek2 ria nemenin belanja, gw bales bawa dia ke mangga dua beli spare part pc. yg namanya belanja spare part pc kan harus survey2 harga dulu. biar rasa dah tuh muter2 naik turun lantai atas bawah.
    paling males klo lagi dengerin lagi trus dia ngoceh: "eh, ni lagu gw banget loh", "andaikan aj kamu bisa bikin lagu buat aku", dan " (sapi..sapi..) :swt:
     
  11. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ihihihi i.. iya juga ya.. nice inpobanget nih...

    hmmm kalo ngertiin lirik?? kita sama2 suka kok hehuehuehuehue
     
  12. ulatbulu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    kalo kagak punya mobil gimana gan??
     
  13. trinks M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    ya taruh foto di motor aja bro..
    kasih pigura sekalian aja..:hahai:
     
  14. Soenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaa kalo isa gw juga mautuh.... mang ada ah yang jual pigura taro di motor???? hwhwhwhwhw:hahai::hahai:
     
  15. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,280 / -1
    wah,, tyt byk yg blum saya ketahui neh... :hehe:
    thx bro,,dpt inpo bgs ni... :top::top:
     
  16. snakeeyes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    da lagi kk, cewe tu sk minta cowo ny tu gunting rambut yang cewe nya suka, tapi abs gunting cewe nya tu ga coment pa2.. cuek ja, ga ngasih tanggepan..
     
  17. andidragon M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha, betul juga tuh...
    terkadang cewek bisa nyusahin juga tuh...
    tapi itulah bukti cintamu :haha:
     
  18. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    wehehhe..

    tau aja nih TS nya.. bener smua ahh ><
     
  19. andykaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti harus bener2 ngalah nih biar bisa statusnya ngertiin cewek... (kekekek kalo cowok pasrah gini malah antipati juga ceweknya :D )
     
  20. thriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,203 / -0

    yang ini cewekku suka, tapi aku juga suka simpen..
    dibaca ketika setres karena kerjaan.
    lumayan jadi penghibur hati...
     
    Last edited: Oct 8, 2009
  21. Ojah Members

    Offline

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Untung gw ga punya mobil. Pasang aja bonekanya di angkot say...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.