1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

11 haL eaNg paLindH kEciL d DunIya.. wew

Discussion in 'Random Images' started by henryqhj, Mar 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. henryqhj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +98 / -0
    teRniaTa d DuniYa aDa haL2 seKeciL inIh
    wew.. [geleng-geleng]

    click to enlarge
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    juSt ShaRe maV koLO kuRanG beRkenANdh..
     
    Last edited: Mar 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bedjo102 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    waks kecil betul, btw yg di telapak tangan tua apa ya? tikus?
     
  4. verobone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,288 / -0
    hihiihiiiiiiiii............. kayak difilm2, tuh beneran apa kaga ya?
     
  5. tripunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +196 / -0
    pertamaxxxxxx,,,,

    sial kuqira pertamaxxx,,,, ga tw'nya beda 4mnit,,,,
    hiks....:(
     
    Last edited: Mar 19, 2009
  6. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    itu kucingnya beneran gak sih ... mau ............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. Hau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Wew... Salah dikit aja... :dead:
     
  8. cicin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,458 / -0
    Kalo yang ini beneran ada nih, pernah liat di acara TV gt..
    Kalo yang laen ga tau..

    Kalo yang ini apa ya gan ??
     
  9. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    tu beneran kucing sekecil itu? asli? beneran?
    waaaa mauuuuuuuuuu, imut gitu loch..
     
  10. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ni bukan hoax y:???:
     
  11. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gilaaa..kucingnya kawaii banget....imut...
     
  12. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    itu semua kl kepencet dikit dah moncrot x serem @_@ kl terlalu kecil
     
  13. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    bro, bukan editan kan?
     
  14. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    iya nih...
    editan bukan???
    pada kecil2 amat
     
  15. Lyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    buset kecil2 banget...
    itu yang ama gambar kuda apa?kuda atau kuda nil tuh?
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    ini orang tertinggi bukan,,,,:???:
     
  17. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    [​IMG]

    yg ini beneran kuda:???:
    kecil bgt ya:swt:
     
  18. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    [​IMG]

    Bener ni gan, lucu banget.........[​IMG]
     
  19. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    kucingnya beneran tu.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.