1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

11 'anjing' siap santap ! (+ pic)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    Sekilas pandang anjing-anjing ini tampak begitu lucu dan... hidup. Namun, jika diamati lebih dekat lagi, ternyata anjing-anjing ini palsu adanya. Tampilan mereka hanyalah sebagai wajah dari onggokan kue manis yang biasanya dinamai tart. Meski kue-kue ini begitu cute, namun apakah Anda tega untuk memakannya?

    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]
    Code:
    http://www.faceref.com/forum-topic/11-anjing-siap-santap-pic
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    kira2 buat nya brapa lama ya?:???:
     
  4. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah kiraing gw anjing beneran yang dibikin masakan :takut: , ternyata kue :hihi:

    bentuknya mirip2 banget sama anjing beneran :hahai:
     
  5. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wah, ga mau makan yang gituan, hahahh:haha:
    ngeri juga, tapi kreatif juga orangnya
     
  6. gunjayjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakaka itu kue ya ? kirain anjig beneran
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    hebat banget yang bikin kuenya... :top:
     
  8. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    keliatan kek patung anjing"na ==a
     
  9. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    brp ya harganya,,,,,?
     
  10. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    yang bikin kue hebat...:top:
    kalo beneran dibikin dari anjing mah sadis banget...
    :takut:...
     
  11. danbi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    gw ga suka anjing gan..
    jd gpp kalo d makan..
    hahhahaha..

    (maklum dendam wktu kecil keseringan d kejer anjing.. )
     
  12. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    gw tetep ogah makan tu kue, bentuknya anjing ini
    :muntah: ntar serasa jadi kanibal
     
  13. 42n12n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kirain anjing beneran, hebat tuh yang bikin
     
  14. HYPER_DNA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    kirain daging anjing beneran ampe mau :muntah:...

    ternyata cuma kue to,.......... :lol:

    nice share
     
    • Like Like x 1
  15. Khasem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selain anjing kalau ada tart dalam bentuk lainnya yang unik boleh tuh di post lagi... bagus2
     
  16. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    ga tega makannya... :muntah:
    mending cuman dipajang klo punya...
    hiiii.....:madesu:
     
  17. galuhrestu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    kirain anjing beneran ternyata kue yach...wah-wah..
     
  18. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    hebat yang buat,
    btw, tu anjing lebih ok kalo di pajang, kalo di makan
    pasti rasanya kek apa gitu..
     
  19. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    gw kira tadi RW gan....
    wakakakaka...
     
  20. anjasjk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wew kanibal? bukannya kanibal kalo memangsa sejenisnya y?
    hahaha
    :piss::piss::piss:

    kalo kue kayak gini ngeri+sayang jg makannya
    mending yang normal2 aj deh, yang kayak gini jadi pajangan di teras depan rumah
    hahah
     
  21. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    gw kira beneran tnyt cuma kues :swt: biar cuma kue ttp ga tega makan :swt: abisnya lucu sih :kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.