1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

108 Penerjun Payung Ciptakan Rekor Baru ( Foto )

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]
    Foto-foto sangat menakjubkan yang diambil oleh fotografer Norman Kent 52 tahun yang sering dipakai oleh produser-produser film besar untuk mengabadikan foto-foto diketinggian
    [​IMG]
    Foto ini di ambil dalam kecepata 180 Mph
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sumber : dailymail
    Code:
    http://kangbir.wordpress.com/2009/08/02/108-penerjun-payung-ciptakan-rekor-baru-foto/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. varin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,740 / -0
    seet.. rame bet yg terjun payung~~ *selamet semua khan*



    bdw, yg moto udah tua, tapi masi bisa motret dari ketinggian gitu.. :tepuktangan:
     
  4. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    waduuuh, tu kayak misil dijatuhin aj
    gimana klo pada tabrakan ya
     
  5. n512 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :onion-103::onion-103::onion-103:Buset dah 108 penerjun......
    Lagi da acara ngintipin orang mandi dari atas ya...:onion-08::onion-08::onion-08::onion-08:
     
  6. gareng1468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    banyak beud mudah 2x tali parasutnya gak kusut.
     
  7. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    kereeenn... tapi itu pada bikin formasi apaan? kan biasanya kalo terjun suka pake formasi apaaa gituh??
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    gila [​IMG] [​IMG]

    gw kirain lalat [​IMG]
     
  9. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    waduh menyeramkan sekali :onion-103:

    apa itu g tabrakan ya gitu:???:

    banyak sekali orng tuh yg terjun bebas:swt:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    justru tabrakan malah lebih kelihatan keren :blink:
     
  11. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    keren...orang-orangnya kayak ditumpahin gitu aja dari pesawat...semoga berhasil...
     
  12. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    ebat euy......
    top markotop dah ntu orang-orang,
    jadi pengen terjun payung nih.......
    minimal bungee lah
     
  13. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-103: heeh......
    tuh yang baru pada keluar pesawat keren :onion-59:
    mirip peluru baru di keluarin :lol:
     
  14. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    hahaha..
    resiko kematiannya sedikit
    ide bagus juga tu..
    klo salah satu penerjun parasutnya rusak kan bisa numpang ama penerjun lain...:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.