1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[100+] Sandwich Kreatif ( hati2 bwt yg puasa )

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Mungkin tiap hari kita bisa melihat/memakan roti. Nah bagaimana jika ada sandwich yang dibentuk dengan indah dan kreatif. Jika Anda sudah melihatnya, apakah sekarang Anda akan memakan sandwichnya atau hanya melihatnya terus - menerus karena keindahannya.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    sepi, bung..
    UP up..up..
    upp.. supaya pada baca...
    :lol:
     
  4. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    gw ngeliat sandwitch ky gini mah....

    gak tega makannya...

    :lol:

    (tp di simpen lama2 busuk... LEBIH gk tega lagi)
     
  5. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    wah liat beginian nafsu makan malah ilang dech :D
     
  6. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    ga tega makannya...
    mending dipajang aja ah...
     
  7. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,132 / -0
    enakan buat pajangan aja deh..
     
  8. badguest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :top:
    kalo yg kaya gini si sayang buat makannya....
     
  9. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    gk rela da dimakan.. mending buat pajangan..
    tp takut basi jg... jdny makan ato gk y?
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    yang lucu gambar HP...

    :top: enaknya masuk diperut
     
  11. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wkwkw

    aneh2 aja bentuknya:lol:

    tapi enak g :hihi:
     
  12. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    klw bagus kayak gitu mendingan di awetkan buat dijadiin pajangan...
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Yang terakhir , bunga isi kumbang baru pas porsinya...

    :top:
     
  14. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo yg kaya gini sayang di makan gan hehehe
     
  15. slixe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,578 / -0
    yg HP bagus, tp klo yg tikus.. jd bikin ga selera~ haha
     
  16. unduhjambu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Jadi sayang dimakan ni kalo bentuknya gini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.