1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other 100++ kejadulan qta

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by harry_1379, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. harry_1379 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    104 hal yang Ingetin Jaman Qta Kcil dulu Sekedar mengenang masa-masa waktu kita masih sekolah biar bisa cerita sama anak cucu, tentang kelakuan orang tuanya dulu

    1. Make sepatu ala ABRI merek Dok Mart (katanya kependekan dari DokterMarten, wakakak, sapenye Roy Marten niih)
    2. Make wardrobe merek ALIEN WORKSHOP (yoiii, sape yg ga tau merk ini)
    3. Menjadi Korban Celana Bergaris (KCB) merek MAMBO
    4. Punya koleksi Lengkap Grifone5. Ngumpulin hal2 yg berbau Fido Dido
    6. Maen In-Line Skate (roller blade) di senayan atau mentok2 di depan rumah
    7. Beli dan make sepatu Reebok PUMP (pompa truuuuusss.. .)
    8. Ga lupa beli juga sepatu La Gear Light (masi inget nyala lampunya doonk,,wakakaka)
    9. Motong rambut dengan model SKIN DALEM
    10. Yg cewek ga mau kalah, minta dipotong ala DEMI MOORE (hahahahaha)
    11. Yg kurang suka skin dalem, bisa minta ala Jambul Tin Tin
    12. Ngabisin koinan buat maen DingDong
    13. Ga ada duit buat ding dong? Gampaaaang, maen ajha GIMBOT yg diiket paketali yg maennya sambil jongkok (kl waktunya abis, tuh tali ditarik amaabang2nya..wakakaka )
    14. Make jam jengkol merek POP SWATCH (ingeeet ga? Jam yang gedenya amit2dan bisa di cantelin di kaos)
    15. Nongkrong di Parkit
    16. Ngumpulin stiker PANINI (hahahah, PANINI gauuul bgt jaman itu)
    17. Ngoleksi Kartu Basket (Michael Jordan paling dcari jaman itu,,hehehehe)
    18. Ngoleksi Kartu Dragon Ball (ada yg hologram, ada yg Double)
    19. Yg cewek ngoleksi dan tuker2 an stiker luthu-luthu (ada yg bludru jugalooow..gosipnya kalo warna atas dan bawah sama berarti ASLI..hahahaha,urban legend!)
    20. Yg cewek juga maen org2an dari kertas, yang bisa diganti2 bajunya (darikertas juga) yg dijual di abang2.
    21. Blom bisa nyetir?? Gampang, maen TAMIYA ajha.
    22. Makan ANAK MAS
    23. Beli COKLAT AYAM
    24. Makan permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2nya Y- O - S - A - N(tp yg "N" susyeee bner dapetnya..lupa diproduksi kaliiie yeee)
    25. Makan JAGOAN NEON biar lidahnya berubah warna
    26. Beli sablonan ADIDAS dll buat di sablon di tas, clana, dll
    27. Ga pnah ngelewatin SI DOEL ANAK SEKOLAHAN (pa kabar ye zaenab ama sarah)
    28. Nonton kartun Remi, Lika Liku Laki-Laki, Gara-Gara, pake kacamata 3Dimensi
    29. Stelah era alien berlalu gantian Pake baju ala POINT BREAK (stussy,mossimo, billabong, dll)
    30. Bangga make tas tipis merk ALPINA
    31. Beli GULALI yg bisa dibentuk macem2, yg warnanya ijo ama merah (palingseneng beli yg bisa di smpriiit..sambil makan sambil priiiiit)
    32. Nonton KOTARO MINAMI jadi Ksatria Baja Hitam dan DORAEMON
    33. Berharap di Indonesia ada acara kaya TV Champion dan Takeshi Castle
    34. Penggemar setia AIRWOLF, KNIGHT RIDER, dan the legend MACGYVER
    35. Biar di bilang anak gaul maka mesti ngikutin and apal nama2 tokoh diBEVERLY HILLS dan MELROSE PLACE
    36. SLANK dan DEWA 19 baru2 aje nongol (hahahaha, dhani, dhani, liat lo masalalu, cupuuu bgt,,skarang ngocol bner bang!!)
    37. Beli topi mesti 8 JAHITAN, ga kurang ga lebih, kalo nggak PALSU!
    38. Nyolongin resleting YKK atau ALPINA buat jadiin gelang or kalung
    39. Beli Tas Pinggang (wakakak, skarang kaya tukang kredit ajeee,,)
    40. Bela2in nonton NKOTB (New Kids on The Block)...Jordaaaan I Love UUU..!41. Ga ada HP?? Gampannng, kak ada PAGER! (nusalink?nusapage? samaajeee..sama2 ngobrol dulu ama mbak2 operatornya. ..hahahaha)
    42. Ctak Ctuk pake TUTUP GATORADE
    43. Ga mau rugi nelpon? Pake ajha KOIN GANTUNG
    44. Biar ga cupu, mesti milih aliran musik, PUNK, GRINDCORE, atau GRUNGE
    45. Beralih ke SKA atau BRITPOP
    46. Mantengin KUIS KELUARGA LIFEBUOY bersama Cathyyyyy Boooooon (wakakaka,kmana ya skarang tuh orang?? Masi suka ngeBON ga yaa??)
    47. Nonton Tak Tik Boom ama bang dede yusup
    48. Berusaha keras nelp biar bisa ikutan kuis JARI JARI (baca: jareeejareeeeee)
    49. Mau bisa bhs Inggris?gampang, ada SESAME STREET
    50. Rambut ala STOCK ON YOU
    51. Abis Ebta/Ebtanas ga bisa pulang gara2 kejebak KERUSUHAN MEI
    52. Ngumpulin TAZOS (bner ga niy nulisnya??) dari Chiki, dkk
    53. Mc Hammer dan Vanilla Ice lagi hit bangetttzs
    54. ayo sukseskan GN-OTA (tau dooonk kepanjangannya)
    55. Sedih, gara2 TIMOR TIMUR lepas dari RI
    56. MOBNAS TIMOR diluncurin
    57. Dulu2an NgeMALL ke mall yg baru buka, PIM dan PS..(hahahaha, disinilahbibit2 anak gaul bermula guys..)
    58. Mau daftar jadi KAMRA (keamanan rakyat)
    59. Mlihara binatang/Bayi ala TAMAGOTCHI
    60. Maen MORTAL KOMBAT , STREET FIGHTER, KONTRA, DOUBLE DRAGON
    61. Nyanyiin lagu BU SAID keras dan semangat di skolaan (tau dooonk,,,"disiniii rumah bu saaiiiid (**L)..bu saiiid jualan blangkon(**L)..wakakakakak)
    62. Nonton pilem di LASER DISC (CD ukuran Obesitas.,.. pantesan ajha jamandulu ga ada yg bawa b*kep ke skolahaaannn. ..gampang bnerktawannya..hahahaha )
    63. Make NECKERMAN or CARVILL
    64. Deg2an nonton SUSI SUSANTI,ALAN BUDIKUSUMA,HARIYANTO "smash100watt"ARBI, dan RICKY-REXI
    65. ngikutin pilem SI MANIS JEMBATAN ANCOL (si manis, suit suit, seksibneeer kamuuu)
    66. RIA ENES-SUSAN lg sering nongol di tivi
    67. Di saingi oleh duet BONDAN PRAKOSO-ENNO LERIAN
    68. Bibit sinetron baru2 aje muncul, kaya ABAD 21, BELLA VISTA, NOKTAHMERAH PERkimpoiAN, (inilah cikal bakal penghancur bangsa,,wekekekek)
    69. AMKM (anda meminta kami memutar) diTPI lg hot2nya (duuuh, jeng rinagunawan, masyii kuruuuus bgt looow)
    70. Ga bisa kluar rumah? Gampaaaaaang, blanja ajha lewat TV MEDIA (masiinget smart-mob, pisau GINSU, ABDOMINIZER, AURY???)
    71. Make jam G-SHOCK
    72. Ngikutin WILD ROSE (Rosaaaa, pantate,,,montoook) ...wakakakakak,telenopela pertamaaaa tuuuh...pada kmana ya telenovela ??mending itudeh drpd sinetron jaman skarang,,,helllo para produserr, siarin lgduuunk tele nopela (maria mercedes, dkk)
    73. Make Rautan Kaca di spatu buat ngintip
    74. Jam 7malem dan Jam 9 malem mesti nonton DUNIA DALAM BERITA
    75. Jokes uang GOPEK versi gambar MONYET(tante, Iwannya ada??...ooow, ada di belakang, kamu ke blakangajha...!)..basiibgt tuh jokeeee,,tp okelah jaman itu..
    76. Maen tebak2an pake BUKU ASBAK
    77. Mesti ngapalin RPUL - RPAL - BUKU PINTAR
    78. Kalo 80an punya speda bmx, 90an punya FEDERAL..canggiiih. .
    79. Make kalimat "E GE PE" (emang gue pikirin...!! ....yaa ga usadipikirin)
    80. Sering ngomong "TAU AAAH, GELAAAAP"..( hahaha, memang jamankegelapantuh 90an)
    81. Dapet salam dari EKO...(eko siapa??)..EEEE, KOOK LOYOOO!!!!...(hahahahaha)
    82. Ngikutin kata-kata iklan "SAYA MAU YANG PALIING ENAAAAK"
    83. Iklan juga " AAAAHH, TEORRRRIII"
    84. Godain mbak2 penjaga tol dengan ngomong "XON-C nya MANAAAA????"
    85. Maen "DONAL BEBEK, MUNDUR 3 LANGKAH":hot:
    86.Ngata-ngatain temen dengan nama BAPAKnya(kalo uda parah,nama ibu juga ikutan...wakakaka)
    87.Sering ngomong "DI, DI, YUK MAEN BOLA LAGI "..(hahahah, guebertanya2,yg jadi ADI sang EPILEPSI tuh sapeee yeee?? Ada yg tauuu??)
    88. Maen GIMBOT yg bisa ngomong "BEGO LO!... OKE JUGA LO"
    89. Maen TANK BAJA (kedua tangan kita digabung ama tangan temen kta, trusdisilangin.. misiii, tank mau lewaaaat)
    90. Belajar gitar pake MBS
    91. Si KOMO bikin macet jakarta (lebih dulu daripada busway tuh)
    92. COBOY, COOL COLOR, ME lg naek daooon:panda:
    93. Ngerap bareng IWA K dan DENADA
    94. Ngoleksi komik CANDY-CANDY
    95. Yg cowok baca KUNG FU BOY dan DRAGON BALL:hero:
    96. Beli penghapusan bentuk huruf2 yg atasnya ijo and berbau wangi
    97. Yayuk Basuki lg Ngetreend
    98. Pengganti warkop? Ya PADHYANGAN PROJECT
    99. Dapet maenan SMURF dari restoran2 gauul]
    100. Nyoba makan di tempat baru bernama PIZZA HUT
    101. jangan lupa main aduan yoyo dipelataran sekolahan
    102.aduan buah kedondong.. siapa yang ga pecah dia yang menang
    103. balapan umang- umang ditrack oval yang diameternya ga lebih dari 10 cm
    104. main wayangan yang ukurannya kaya foto 4x6, biar bisa menang terus wayang belakangnya didouble.. wkwkw... hihih ini jaman 90an atau masa sd ya...:hahai::piss:
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sumarsono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +473 / -0
    gila...
    g kpikiran ada tread kaya gini.....
    bner smua tu....
     
  4. Nyot2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +253 / -0
    :haha: banyak sih yang gw ga tau, maklum la gw pas kecil kurang gaul
    tapi gw sempet maen GIMBOT, KONTRA, STREET FIGHTER:piss:
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
  6. pakbecak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    prasaan kek ngaca d
    tuh wa bgt wkwkwkkw
     
  7. CoffePahit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +559 / -0
    hahaha

    bner bgt tu
    apalagi yg lg musim2nya celana mambo...
     
  8. mohax_2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Oy, gundu sempet maen ga? ^^
     
  9. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,786 / -0
    gw langsung shock pas baca yang atu ini...:shock::shock::shock::shock::shock:

    gila makan anak mas!!!
    kalo gw pernah ikannya direbus dalam kaleng bekas hidup-hidup...
    tapi kagak ampe dimakan....:tega::tega:

    kalo ikan bgituan mana sehat...:muntah1::muntah1:
     
    Last edited by a moderator: Oct 15, 2009
  10. klueze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +84 / -0
    mantep gan

    ampe ktawa2 nginget masa2 dolo
     
  11. mohax_2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Anak mas itu merek mie remes gitu kan?

    Hahahahaha... ^^
     
  12. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    kok masuk education? cocoknya komunitas deh
     
  13. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Wkkk, jadi ingat masa kecil. Coklat ayam jago dulu masih Rp 100, anak mas kalo gak salah Rp 75. wkkkk Ayam jago masih sering liat sih sekarang uda Rp 1000 kalo gak salah, anak mas gak nampak lagi. wkkk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.