1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography 10 Wastafel Paling Unik

Discussion in 'Random Images' started by fauziansyah, Oct 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    1. Splash Sink

    [​IMG]

    2. Poor Little Fish Sink

    [​IMG]

    3. Waterfall Sink

    [​IMG]

    4. Sperm Shaped Sink

    [​IMG]

    5. Martini Sink

    [​IMG]

    6. Crevasse Prep Sink

    [​IMG]

    7. Foglio Sink

    [​IMG]

    8. Soccer Sink

    [​IMG]

    9. Ripple Faucet and Sink

    [​IMG]

    10. Tire Sink

    [​IMG]

    gue cuma bisa mengharapkan ini :grp: dan :thx: klo bro berkenan, dan maaf apabila thread gue :repost: karena itu semua di luar kehilafan gue, trima kasih bro :terharu: telah meluangkan waktu berkunjung ke thread gue :idws:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aci_fat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yang no6 maksudnya apa yah???
     
  4. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    gak ngerti jg deh wastafel apa gak tuh yah, dari sumbernya dapetnya gitu :peace:
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Keren, ntar kalo ane udah jadi orang sukses gw mau bikin rumah minimalis dengan interior beginian plus kolam renang dibelakang :doa:
     
  6. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    ngga bau amis tuh?.... air bekas ikan di pake cuci tangan......
     
  7. aegyo_coco M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +81 / -0
    wastafelnya bener2 unik, beda dari yang lain :hmm:
    paling suka sama yang ada ikannya itu, lucu :matabelo:
     
  8. ip3tz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    klu gw milih yg no 1

    lucu banget wastafelnya,brguna ne buat interior...

    nice info gan..
     
  9. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    keren bgt gan, buseeet dah salut ane....:matabelo::matabelo::terharu::terharu:
     
  10. Frankyfans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    kasian tuh ikannya kalo abis air nya
    udah bau amis campur buangan nya pula :swt:
     
  11. cellomozz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    814
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,428 / -2
  12. CoffePahit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +561 / -0
    manteb gan

    tapi kasian ikan kokiny
     
  13. prince_anbu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +213 / -1
    Poor Little Fish Sink bener2 kasihan sama ikannya gan
    :sadeye:

    yang nomer 6 kayanya buat cuci buah deh gan
    :bingung:
     
  14. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    kan airnya di ganti terus bro jadi abis di isi lagi gitu kali yah
     
  15. dhanibagas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    iya yang bekas ikan kan pasti ikannya pipis,,,n bau amonia

    lama - lama kan beracun amonia itu
     
  16. yendadada M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,375 / -0
    no.2 kasian klo air nya abis.. :sedih:

    itu yg ban keren gan.. :top:
     
  17. tellor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +139 / -0
    bagus bagus ya... :top: ada seninya dan rada unik
    jadi enak dilihat
     
  18. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    yang sperma bagus tuh, ngucurnya dari bawah
     
  19. j3ruji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +73 / -0
    keren, unik dan imajinatif, bs aje y :)
     
  20. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,992
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,328 / -0
    [​IMG]
    jadi yg ini kita cuci tangan pake aer ikan ?
    apa ga kotor :dead:
     
  21. 3vilcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    oke tuh yg gambar no 6.Crevasse Prep Sink
    elegan bgt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.