1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People 10 Wanita Indonesia yang Tercantik

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    1.PEVITA PEARCE
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    2.LUNA MAYA
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    3.AURA KASIH
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    4.ASMIRANDAH
    [​IMG]
    [​IMG]

    5.NABILA SYAKIEB
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    6.SANDRA DEWI
    [​IMG]
    [​IMG]

    7.VJ MARISSA
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    8.RAIHAANUN
    [​IMG]
    [​IMG]

    9.RISTI TAGOR
    [​IMG]
    [​IMG]

    10.OLLA RAMLAN
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    ni subyektif y?
     
  4. eLPe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    seger2 ceweny.....
     
  5. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,813 / -1
    terlalu subyektif nih, ngak ada dasar penilaiannya
     
  6. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    cuma
    PEVITA PEARCE
    ASMIRANDAH
    aja yang fotonya enak dilihat, yang laen fotonya kurang bagus, kalo orangnya emang cakep
     
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    siapa yang survey nih :???:

    cantikan juga ibu gw :boong:

    foto2nya tolong dikasih tag spoiler
     
  8. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    hehehe mantap emang cuantik2 ceweknya
     
  9. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    dosa dosa dosa dosa tobat tobat tobat
     
  10. pavillion80 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    hmm mostly blasteran tuh.....wkwkwk.....
     
  11. zoldick99bgr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    asmiranda ma pevita yg cantik...
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    koq artyis/publik pigur semua:???:

    padahal banyak perempuan lain yang bukan artis yang jauh lebih cantik:hihi:
     
  13. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    masih banyak yang lebih cantik dari ini..

    tolong kasih tanda klo ini versi TS.. atau cantumin dasarnya dari mana
     
  14. IceMood M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Olla ramlan.. modelnya kaya bikin gemes aja nih... :hot:
     
  15. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    kalo untuk seleksi artis mah lebih banyak yang cantik dari yg diatas :hahai:
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    woloh... ini rankingnya atas dasar apa nie??

    hwehehehe...

    Tapi setuju2 aja dah... :D :D

    Pev emank yahud!!
     
  17. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,995
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,920 / -0
    Penilaianya masi kurang,

    Di miss univers aja pake adu kepintaran kalo mau di pilih jadi paling cantek..

    Cuma liat wajah doang nih....

    :hahai:
     
  18. gibril_bonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +356 / -0
    wedewwwww...
    seger2 bener....
     
  19. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,869 / -3
    napa mesti artis smua??
    lom tentu yg bkn artis kalah cakep ma mereka..contohnya cwe gw..
    :hahai:
     
  20. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    pandangan orang pastinya berbeda beda
     
  21. heraldry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    hmm... artis semua perasaan, padahal gw dijalan banyak ketemu kok cewe yang lebih cakep.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.