1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 10 Top Motor Paling Cepat di Muka Bumi Saat Ini

Discussion in 'Otomotif' started by engboh, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    1. Dodge Tomahawk
    [​IMG]
    Engine: 10-cylinder 90-degree V-type
    Top speed: 350 miles per hour (560 km/h)
    Power: 500 horsepower (370 kW) @ 5600 rpm (45 kW/L)
    Transmission: 2-speed manual​

    2. Suzuki Hayabusa
    [​IMG]
    Engine: 1340 cc (82 cu in), 4-stroke, four-cylinder, liquid-cooled, DOHC, 16-valve
    Top Speed: 248 miles per hour (397 km/h)
    Power: 197 horsepower (147 kW) @ 6750 rpm 147kW
    Transmission: 6-speed, constant mesh​

    3. MTT Turbine Superbike Y2K
    [​IMG]
    Engine: 227 miles per hour (365 km/h)
    Top Speed: Rolls-Royce 250-C20 turbo shaft
    Power: 320 horsepower (239 kW) @ 52,000 rpm
    Transmission: 2-speed automatic​

    4. Honda CBR1100XX Blackbird
    [​IMG]
    Engine: 1137cc liquid-cooled inline four-cylinder
    Top Speed: 190 miles per hour (310km/h)
    Power: 114 kW (153 hp) @ 10,000 rpm
    Transmission: Close-ratio 6-speed​

    5. Yamaha YZF R1
    [​IMG]
    Engine: Forward Inclined Parallel 4-cylinder, 20 valves, DOHC, liquid-cooled
    Top Speed: 186miles per hour (297 km/h)
    Power: 128.2 horsepower (95.6 kW) at 10000 rpm
    Transmission: Constant mesh 6-speed​

    6. MV Agusta F4 1000 R
    [​IMG]
    Engine: liquid cooled, inline, 4 cylinder, DOHC, 16 radial valves
    Top Speed: 185 mph (299 km/h)
    Power: 174 horsepower (128 kW)
    Transmission: multi-disc wet clutch, 6 speed cassette gearbox​

    7. Kawasaki Ninja ZX-11/ZZ-R1100
    [​IMG]
    Engine: 1052 cc 4-stroke, 4-cylinder, DOHC, liquid-cooled
    Top Speed: 176 miles per hour (283km/h)
    Power: 108 kW (147 PS) @ 10,500 rpm
    Transmission: 6 speed​

    8. Aprilia RSV 1000R Mille
    [​IMG]
    Engine: 998 cc 60 degree V-twin engine
    Top Speed: 175 miles per hour (281 km/h)
    Power: 105.24 kW (143.09 PS; 141.13 hp) @ 10000 rpm
    Transmission: 6 speed, chain drive​

    9. BMW K 1200 S
    [​IMG]
    Engine: 16 valves, 4 cylinders, DOHC, horizontal in-line, liquid cooled
    Top Speed: 174 miles per hour (278 km/h)
    Power: 164.94 horsepower (120.4 kW) @ 10250 RPM
    Transmission: 6 speed manual​

    10. Ducati 1098s
    [​IMG]
    Engine: L-twin cylinder, 4 valves per cylinder Desmodromic, liquid cooled
    Top Speed: 169 miles per hour (271 km/h)
    Power: 119.3 kW (160.0 bhp) @ 9750 rpm
    Transmission: 6 speed Chain​

    sourcenya ->> :hero:
    ada yang mo bliin 1 buat TS ga :???:, ntar dikasih cendol dah kalo ada yang mo bliin :lol::lol:
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. galuhrestu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    gile bener motornya keren-keren banget..kapan ya bisa megang...hahaha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. dk4dy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +453 / -0
    Dodge Tomahawk itu ngeri bgt ya, kayak mobil aja rodanya 4
     
  5. dztmond89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wow, Tomahawk!! ngeri bgt tuh motor.. tinggal tambahin sayap, da bs terbang tuh..hahaha
     
  6. ricky74 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +7 / -0
    ampunnn ... itu Honda CBR1100XX Blackbird nya ....
     
  7. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,030 / -0
    yang bentuknya masih normal si hayabusa, yang pertama kaya motor android gitu loh :hmm:
     
  8. horak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren2 motornya harga berapa tuch!! mampu beli gak ya!! T_T
     
  9. the4th Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Yamaha YZF R1

    Engine: Forward Inclined Parallel 4-cylinder, 20 valves, DOHC, liquid-cooled <<< 4 silinder 20 valves....ck ck ck ck ck.....1 silinder 5 valves....ck ck ck ck ck ck...ngatur timing dan posisinya gimana yah tu...bensinnya nenggak mampus pasti....
     
  10. TOYIB Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +92 / -0
    andalan BMW harusnya S1000RR gan. ini yg ikut WSBK powernya 193hp

    standart pabrik harusnya motor ini lebih kenceng dari R1
     
  11. galihxtreme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmm, Hayabusa... jangan coba2 naek ni motor kalo bodi g dlm kondisi prima...bisa2 jatuh kseret aspal bruder...
     
  12. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    gile, yg pertama ckckckck :top:
    tapi pagemane makenya kalo dijalanan sini, udah jelek, polisi tiduran :glek:
    btw, top speed yg pertama jauh amat ama yg ke 2 :swt:
     
  13. telorbuduk M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +132 / -44
    Walah keren banget, berapaan ya itu biasanya
     
  14. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    2-speed manual?? :???:
    kek gini kah?
    gear 1: fast / cepat
    gear 2: blazing fast / cepat benerr !!!

    :lol:
     
  15. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,655
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,504 / -4
    btw, kenapa motor2 yang ada di motogp ngga masuk yah?
    Padahal kalo diliat dari ccnya sih, cc dibawah semua yang diatas...
     
  16. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    klo saya dsruh mlih yah,, sya bkln milih Ducati 1098s...

    bodi lbih kren mnrut ane d bnding kn yg laen ny... kpn ya bsa pny mtr kyk gt...
     
  17. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    Y2K kan pake mesin helicopter,soal`y turbo shaft yg berarti putaran daya disalurkan menggunakan poros
    klo g salah series`y ampe sama ky yg dipake MBB BOLKOW-105,yg suka ad di PT.DI n dipake polisi indo
    [​IMG]

    klo TOMAHAWK pake mesin mobil Dodge VIPER
    [​IMG]

    Ducati 1098s, motor aneh...mesin 2 silinder bisa sekenceng itu, ap lg yg dipake di MotoGP yg V4 Desmosdromic Valve
     
    Last edited: Jun 1, 2010
  18. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kok kawasaki zx-14 gak ada di list yah
    [​IMG]
     
  19. grey_blitz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    rx king tercepat bro. wkkwkw
     
  20. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,729 / -0
    soalnya motogp termasuk special engine dan tidak d jual secara umum..... tp kok yg pertama masuk d list :???:

    mungkin belum terupdate list nya...

    hahahhahaha.... top gearnya king bersanding ama fisrt gear hayabusa.... :hahai:
     
  21. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,447 / -0
    buset 560km/h....
    cepet banget...
    tuh yang naikin pak e pa...
    gak kelempar tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.