1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 tips selingkuh

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    10 TIPS SELINGKUH
    Berikut adalah 10 tips untuk berselingkuh dengan aman:

    1. Jangan melakukan lebih 2x, karena kalau lebih dari 2x perasaan Anda akan
    berbicara. Kalau udah begini tahi kuda bisa serasa coklat. Keluarga di
    rumah bisa
    nggak diingat.

    2. Cari partner selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun
    mental. Kalau partner selingkuh Anda ekonomi lemah, Anda akan diporoti
    habis-habisan. Anda akan ditelpon 57x sehari. Kursi yang anda duduki bisa
    panas bagai bara.

    3. Bila partner selingkuh sudah menunjukkan gejala-gejala cinta, segera
    tinggalkan. Kalau Anda terlambat maka partner selingkuh Anda akan berubah
    jadi "ingus". Kalau udah nempel ditangan, dikibas-kibas kagak mau
    lepas...ampuuuuun kasian deh loeee.

    4. Jangan mengobral harapan, terutama kalau partner Anda termasuk berwajah
    cantik/ganteng tapi IQ jongkok. Anda bisa dikejar terus dengan janji Anda
    yang mau mengawini, membelikan ini, itu dll.

    5. Bikin perjanjian di depan, semacam pre-nuptial agreement begitu. Bahwa
    hubungan ini hanya akan begini dan begitu dan tak lebih dan tak kurang dari
    itu.

    6. Hal terpenting dalam dunia perselingkuhan, jangan sampai Anda jatuh
    cinta. Kalau Anda type yang mesti jatuh cinta kalau selingkuh, lebih baik
    Anda kawin
    lagi atau cerai dan kawin lagi.

    7. Jangan sekali-kali berpikir untuk menekan "per unit cost". Kalau Anda
    type pelit lebih baik tidak usah coba-coba selingkuh, kecuali kalau Anda di
    pihak yang "diongkosi".

    8. Lakukan pada siang/pagi hari, lebih sulit dilacak dan lebih mudah dan
    banyak waktu untuk menghilangkan jejak.

    9. Kelemahan Anda adalah identitas Anda, cari juga kelemahan partner
    selingkuh Anda. Sehingga score tetap 1:1 terus.

    10. Jangan lupa pakai "protection" . Print dan simpan Thread ini, siapa tahu
    bermanfaat nanti....atau sekarang??? Hehehe...

    NB: Klo repost mohon diclosed aja ya....
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    om TS ny pengalaman bgt masalah gini :hihi: :hihi:

    6. Hal terpenting dalam dunia perselingkuhan, jangan sampai Anda jatuh
    cinta. Kalau Anda type yang mesti jatuh cinta kalau selingkuh, lebih baik
    Anda kawin
    lagi atau cerai dan kawin lagi

    kalo yg ini repot juga.... kebanyakan selingkuh karena jatuh cinta,, hahahahag :haha:
    tapi gag tau juga rasanya selingkuh :swt:
     
  4. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ^

    Lebih tepatnya:
    "pengalaman orang dijadikan pengalaman sendiri"

    huehehehe... :lol:
     
  5. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ya elah, ada jg thread genean, tp konyol ach
     
  6. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    berarti udah cobain dong, gimana gan sukses gag.... ntar kalo sukses gw cobain juga :haha: :haha:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah TSnya udah selingkuh berapa kali :???:
     
  8. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    yang gw denger malah kalo dah sekali selingkuh ga bisa berhenti kayak kecanduan obat :???:
     
  9. galede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    masuk di akal itu tips2 nya .. btw udah sukses di cobakah ?:gunsmilie:
     
  10. onthetrack M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,597 / -0
    selingkuh = selingan dikala jenuh... :ngantuk:
    apa sih alasan ampe bisa / mau / niat banget bwt selingkuh?
     
  11. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    maksudnya apa yah :???: ga ngerti gw :belajar:
     
  12. guitart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    pas banget
    selingkuh..engga...selingkuh..engga...:???:
    hmm...kyknya tiap pointya ada resiko masing2nya
    setia aja ah~:malu:
     
  13. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wadoh menrik neh tipsnya..
    bleh dicoba..
    tapi gwakan blum punya ce..
    macam mana mo selingkuh..
     
  14. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    sering pasti itu..... :hahai::hahai::hahai:

    makannya bisa buat tips2nya
    wkakaka:piss:
     
  15. clauz MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,364
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +119,833 / -0
    bagi yg blom punya cepet2 cari cewe dong.. klo uda baru deh diterapin teknik2 bung TS ini.. wkwkwkwkwk..

    :sesat mode ON:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.