1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta

Discussion in 'Lifestyle' started by mervin, Dec 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mervin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta
    September 15, 2007 · Posted by Bayu Mukti Posted in Cinta

    :) Wah pasti anda smua heran biasanya tips bisnis yang ada disini kenapa sekarang kok tips untuk membuat para kaum hawa jatuh cinta pada kalian kaum adam.Sebenarnya gini ceritanya saya liat di Google yang ngindex blog saya blog saya dalam Keyword berikut ini Klik Disini . Heran juga padahal ga ada hubungannya sama sekali dengan kata-kata tersebut.yah mungkin inilah takdir kalo Blog ini Blog Paling keren :) heheh2X narsis banget saya ini.Setelah saya pikir-pikir dan walking-walking aq nemuin sebuah situs PakPOS .Yang postingannya tentang 10 cara buat cewek takluk.Tapi saya ga jamin juga loh kalo tips dan trik bikin cewek suka kita bisa berhasil.Kalo aq sih ga pake cara itu.Pake cara sendiri aja.Mau ada cewek kecantol ato enggak yah gapapa.Saya posting dan copy paste ilmu ini hanya untuk para visitor dan pengunjung blog saya ini :) .

    Langsung aja deh ga usah berbelit belit akan saya sharing cara menaklukkan cewek dari web yang saya temukan alias web nya Pak Pos
    1. Sebagai cowok kita harus Gentle dan Jujur ( kalo aq jujurnya udah Gentle nya belom)
    2. Tak Banyak Menilai Cewek. ( Waduh kayak ulangan fisika,matematika,kimia ??? nilaiku jelek-jelek)

    3. Tidak mengikat. (mengikat apa yah ini maksudnya ?? ga cemburuan kali yah ??? ato ga membatasi pergaulan dia ??? tapi kalo direbut cowok lain gimana ??? )

    4. Dengarkan bila dia cerita. (Asal Jangan cerita si kancil nyolong timun aja :) )

    5. Banyak Senyum. (Wah Smiley terus nih aq pasang muka cakep terus deh :) )

    6. Jadi Yang Terbaik ( Bukannya nobody perfect ??? apalagi aku banyak kekurangan mana bisa jadi terbaik ??? )

    7. Tidak memaksa
    maksudnya ini tidak memaksa diri kita cepe-cepet nembak cewek target kita.Usahakan kita sabar nunggu waktu yang tepat (Wah aq banget nih tapi sayangnya waktu udah tepat ga juga ditembak :( dibawa lari orang dah tu cewek. Semoga saja tidak yah yang skarang ini )

    8. Jual Mahal Sedikit
    Ada hubungannya dengan sama no 7 kita.Meskipun kita tahu dia suka kita tapi agak jaim dikit lah jangan asal sruduk aja. (Aq terlalu jaim jadi cewek-cewek pada lari tolong !!!!!!!!!!!!!!!!!! yang ini jangan lari dulu yah :) entar deh tunggu tanggal penyerudukanmu hahaha2X )

    9. Biarkan Dia Menebak-Nebak
    Maksudnya biar dia nebak kita suka ama mereka ga yah ?? (Wadah aq selalu salah tebak terus dikiranya suka ternyata nganggap teman doang :( .Klo cewek biasanya udah tahu kita suka tapi diem aja pokoknya cinta pertama banget deh alias Sunny …..Sunny …… Kalo dah gitu nangis deh :( )

    10. Jangan Terlalu Akrab
    Maksudnya jangan sampai kamu dianggap teman oleh cewek itu. ( wah aq ga setuju nih soalnya tak kenal maka tak sayang.Yah jadi temennya aja aq dah senang asal jangan sampai dia punya pacar dan aq jadi curhatan tentang pacar dia :( sedih banget deh klo dah gitu) :boong::boong::boong::boong::boong::peace::peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boomee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    nice tips :em0100:

    sekedar saran. jika ini memang tulisan orang lain dan TS sekedar mengambil dan dipost di forum, sebaiknya sertakan sumbernya. hal ini layak dilakukan untuk menghindari adanya hal-hal yang tidak diinginkan, seperti klaim atas tulisan tersebut.

    Happy sharing :beer:
     
  4. bra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,833 / -0
    Bisa2 dikirain orang gila kk :hahai:

    tp nice share kk
     
  5. pistoladi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah susa ni dr dulu ane ga bisa2 dapetin cewe sediiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     
  6. mervin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    knpa sedih ath gan..... agan hrus slalu berusaha...jngan smpai myerah gan maju trus smpai dpet,,,:peace::peace::peace::peace:
     
  7. mervin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    hahahhah agan bisa aja...masa di kirain orang gila,,,,:peace:
     
  8. mervin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    knpa sedih ath gan..... agan hrus slalu berusaha...jngan smpai myerah gan maju trus smpai dpet,,,:peace::peace::peace::peace::peace::peace:

    kan ane udh pengalaman gan tentang cewek mah...:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  9. puba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dapet darimana nih gan??
     
  10. mervin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    dapet dri langit gan...:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  11. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,477
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,439 / -0
    mungkin karena aku terlalu menilai cewek kali ya makanya aku nggak dapet
     
  12. aso1985 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    nice sharenya gan..

    ane coba dulu
     
  13. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,612
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,710 / -1
    didepan cwe kita kliatan cool tpi nggak trlihat sombong n jga suka homuris..
    cwe2 khusus nya jaman skrg dmen tuh sm cwo yg humoris n nyambung klo ngobrol..
    jgn trlalu memilih2 cwe gan.. tpi memilih jga mrupakan hal penting..
     
  14. t1w410 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yang berhasil gak? :anget:
     
  15. russie_mdr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +185 / -0
    kudu bikin mereka penasaran niy, ceritanya,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.