1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 tipe k*nd*m dan sensasinya yang maknyusss !!!

Discussion in 'Lifestyle' started by san, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    Fungsi k*nd*m sebenarnya bukan sekadar sebagai alat KB atau pengaman saja. Anda bisa menjadikan k*nd*m sebagai bagian dari foreplay agar suasana bercinta menjadi berbeda. Apalagi saat ini k*nd*m tersedia dalam beragam tekstur dan aroma. Agar Anda tidak bingung memilihnya berikut jenis-jenis k*nd*m yang banyak beredar di pasaran.

    1. k*nd*m dengan aroma dan rasa
    Sensasi: Anda bisa memilih aroma favorit, seperti cokelat, stroberi, durian, pisang dan mint. Sesuaikan dengan selera Anda dan pasangan agar aktivitas bercinta makin 'hot'.

    2. k*nd*m berulir (ribbed condom)
    Sensasi: jenis satu ini memiliki keunikan di bentuknya yang berulir untuk menambah kenikmatan Anda dan pasangan.

    3. k*nd*m ekstra tipis (extra thin)
    Sensasi: tipe satu ini berbahan karet dengan ukuran yang sangat tipis. Alhasil, Anda dan suami bercinta seakan-akan tanpa menggunakan k*nd*m.

    4. k*nd*m bintik (dotted condom)
    Sensasi: tipe ini dengan bintik-bintik di sekitarnya yang bisa menimbulkan efek mengejutkan bagi wanita.

    5. k*nd*m ekstra pengaman (extra safe)
    Sensasi: jenis ini memiliki tambahan lubrikan, serta mengandung perlindungan ekstra untuk mencegah kehamilan.

    6. k*nd*m wanita
    Sensasi: k*nd*m yang juga berbahan lateks atau poliuretan, sehingga elastis dan fleksibel, k*nd*m ini lebih menimbulkan sensasi atau rangsangan. Terutama bagi pria yang kurang suka memakai k*nd*m.

    7. k*nd*m twist
    Sensasi: tipe ini didesain secara khusus untuk menstimulasi area sensitif Anda dan pasangan.

    8. k*nd*m getar
    Sensasi: k*nd*m ini dilengkapi dengan cincin getar di bagian ujungnya. k*nd*m yang menggunakan baterai khusus untuk menggerakkan cincin getarnya ini bisa bertahan hingga 30 menit.

    9. k*nd*m baggy
    Sensasi: tipe ini bentuknya agak membesar di bagian ujung serta memiliki ulir di bagian badannya, untuk untuk memaksimalkan gerakan saat bercinta.

    10. k*nd*m dengan tambahan obat kuat
    Sensasi: jenis k*nd*m satu ini dilengkapi dengan lubrikan yang mengandung obat kuat. Tertarik untuk mencoba?

    Sumber: Pierre Frederick, Brand Manager k*nd*m Fiesta dan Sutra Indonesia.

    Code:
    http://kosmo.vivanews.com/news/read/107534-10_tipe_kondom_dan_sensasinya
    repost????? mohon "dialihkan":panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +629 / -0
    wah mantap ini..
    btw TSnya udah coba yg mana aja ya?
    di share donk kelebihan dan kekurangannya,,,
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    btw...

    pertamax atau solar??hehhe
     
  4. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    tsnya udh pernah nyoba lom
    :panda:

    sy sih gak pernh makei k*nd*m
    paling kalu pas praktikum aja
    :boong:
     
  5. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    :kaget::kaget: ... ada yang macam gini juga ...
    kalo sebelumnya udah minum obat kuat jadi double kill dong :???: ...
     
  6. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0

    heheehe..gimana yaa:hahai:, yang jelas jenis standar udah pernah nyoba (nyoba doank..pengen tau rasanya pake k*nd*m)

    :hahai: oh ya yang rasa juga udah..pisang apa ya kalo gak salah
     
  7. wanna_know Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    hahaha... aneh2 aja..
    emang klo pake yang ada rasa... yang merasakan "rasa"nya sapa ?
    yang cow? ato yang cew?
    hahaha
     
  8. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    jaaahhh ini jenis k*nd*m bukan cara pake k*nd*m:hahai:

    gw kasih tau dikit...k*nd*m dipake kalo "itu" ente udah tegang 100% hehehe (sori bahasanya agak menjurus), dan cara pakeny juga pasti ngerti...kalo terbalik kerasa kok...sebaiknya coba beli dan cari tau ndiri..:piss:
     
  9. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah ene saran yg tidak benar, nda ada apa2 koq suru coba beli :haha:
     
  10. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Kalo ada pict-nya sekalian pasti lebih maknyoss... :hahai:
     
  11. kardusbekas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sharing pengalamannya dong

    kita mah masih bujang
    baca baca buat tambah ilmu doang
    blum bisa praktek

    shishishi
     
  12. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    maksd ana bukan buat yang aneh2..tapi beli atu..trus cobain cara masangny brader...bukan buat "gituan":hahai:
     
  13. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    masang k*nd*m maah bukan berarti harus udah "gituan" brader...yang penting kan tau..bukan berarti harus sampe "nyoblos":piss:
     
  14. krissanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,083
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +28,416 / -0
    Last edited: Nov 22, 2009
  15. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    thanks bro udah ngelengkapin:hero:
     
  16. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Lebih enak ga pake k*nd*m.....
    bebas tanpa sarung... :lol:

    coba tambah gambar lebih :top:
     
  17. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    Preview dunk !!! yg uda pernah nyobain
    maklum ane blm pernah nyobain nie
    mana aja nie yg paling cocok n suka d gunakan !!!
     
  18. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    tambahan
    k*nd*m anti slip
    bahanya dari karet ban, dijamin aman dan istri anda puas, bisa diambil di ITB , institut tambal ban :hahai:
     
  19. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    dari smua jenis k*nd*m itu,ttp aja cw lbh suka Ga Pake k*nd*m.tanya aja klo ga pcaya.lol.
     
  20. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    cm pernah nyoba yg aroma, extra thin, sm yg dotted :malu1:
     
  21. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,897 / -0
    duh belom perna coba ni gan.. :malu:

    tp bole sbg pengetahuan dolo.. ><
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. jenis k*nd*m durex dan fungsinya

    ,
  2. macam macam durex dan fungsinya

    ,
  3. macam macam durex

    ,
  4. jenis durex,
  5. macam durex dan fungsinya,
  6. macam macam k*nd*m durex,
  7. macam durex,
  8. jenis k*nd*m sutra dan fungsinya,
  9. varian k*nd*m durex dan fungsinya,
  10. varian durex dan fungsinya

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.