1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

10 Tempat Paling Romantis

Discussion in 'Lifestyle' started by HoRny, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    Siapa sih yang enggak pengen menjalankan liburan romantis? Atau mungkin ingin merasakan bulan madu dan bulan madu berikutnya dalam kondisi penuh romantisme? Maka tidak ada salahnya Anda mulai mencari tempat yang paling romantis di dunia, bukan? Daripada susah-susah mencari, coba anda lihat dulu daftar tempat paling romantis yang ada di bawah ini:

    1. Paris
    [​IMG]
    Siapa sih yang tidak kenal dengan romantisme Paris? kota bagi para kekasih dengan makanan yang nikmat, anggur dan nuansa yang menyenangkan. Makan malam romantis dengan lilin indah di dekat menara Eiffel, berjalan bergandengen sepanjang Champs Elysees atau piknik di taman. Paris memberikan romansa dan keindahan bagi pasangan yang jatuh cinta selama berabad-abad.

    2. Hawaii
    [​IMG]
    Ternyata Hawaii adalah kota tempat tujuan bulan madu terbesar di dunia, terutama di kalangan orang Amerika. Entah anda di Maui, atau pulau besar lain di Hawaii, tempat ini selalu menawarkan pilihan terbaik pagi pasangan. Pantai dan hutan tropis, kamar hotel mewah, olahraga, dan berbagai hal menarik di alam bebas!

    3. St. Thomas
    [​IMG]
    Kota ini terletak di Virgin Islands, dan merupakan kota pantai yang terkenal oleh jajaran pantai indah dan tempat belanja menarik. Kota ini dipenuhi dengan penginapan yang dapat menampung pasangan atau bahkan keluarga. Di kota ini juga dibuat batasan untuk jumlah pesta dan peserta pesta, jadi anda tidak akan kesulitan jika ingin bermesraan dengan pasangan anda!

    4. Venesia
    [​IMG]
    Perjalanan dengan gondola di kanal-kanal kota ini sudah menjadi simbol romantisme kota ini. Perjalanan dengan duduk berdekatan dengan pasangan dan dengan penuh kekaguman melihat bagian kota yang indah. Makan malam romantis di restoran Italia dengan berbagai liku-liku menarik yang terkadang akan membawa anda ke gereja indah romantis. Venesia adalah tempat yang akan membuat anda jatuh cinta dan jatuh cinta lagi.

    5. Tahiti
    [​IMG]
    Dearah tenang yang terletak di Pasifik Selatan, dengan bungalow pantai indah, yang memungkinkan anda berenang tenang di pagi hari. Bersantai di pasir putih dengan pohon kelapa indah dengan para karyawan hotel yang siap membantu anda apapun dan kapanpun. Pemandangan luar biasa indah di saat matahari terbenam juga tidak akan bisa anda lupakan dengan mudah!

    6. Belize
    [​IMG]
    Belize adalah tempat paling indah bagi para pasangan. Pulau yang terletak di tengah karang ini akan membuat pasangan melupakan semua orang karena banyak pantai yang jadi 'milik pribadi' dengan air yang dipenuhi ikan karang berwarna warni akan menemani anda. Anda takut berenang? bukan masalah, pantai indah dan pohon palem yang bergorang menanti Anda!

    7. Maladewa
    [​IMG]
    23 pulau yang terletak di tengah Samudra Indonesia ini adalah salah satu dari surga dunia. Pulau-pulau karang yang ada hanya sedikit sekali berada diatas permukaan laut, dan gugus karang yang melingkupi pulau ini penuh dengan kehidupan. Negara kecil yang indah dan romantis ini memang adalah tempat paling pas untuk kehidupan yang romantis.

    8. Seychelles
    [​IMG]
    Kepulauan yang ada di Samudra Indonesia ini sebenarnya berada di lepas pantai Afrika dan merupakan tempat yang paling santai di dunia. Kehidupan yang eksotis dan nuansa yang tenang akan selalu menanti anda dan pasangan anda. Lapangan golf, spa, perjalanan memancing dan minuman segar tropis akan membuat pasangan yang sedang berbulan madu tidak akan mau kembali ke negara asal mereka lagi.

    9. Bruges
    [​IMG]
    Kota kuno dengan setting abad pertengahan di Brussel ini adalah cara terbaik untuk melarikan diri dari segala kebisingan kota. Kota kecil yang tenang ini menjaga kondisi kota tetap seperti kondisi kota ini di abad pertengahan. Jalan-jalan yang dilapisi batu, dengan kafe-kafe kecil di udara terbuka akan membuat anda berasa kembali ke zaman abad pertengahan, lengkap dengan berbagai hal romantis dan indah, minus masalah dan ribut.

    10. Tuscany
    [​IMG]
    Daerah yang penuh dengan kebun anggur, villa, dan kota-kota kecil Italia, akan membuat anda merasa seperti berada dalam perjalanan romantis. Anda dapat tinggal di villa bersejarah, dengan makanan terbaik dan anda dapat bersepeda berkeliling kebun anggur yang anda pilih dan minum anggur terbaik pula. Jika anda berada di tempat ini, pasti anda akan mengerti kenapa beberapa orang sama sekali tidak ingin kembali begitu sampai di tempat ini. Singkatnya, tidak ada yang lebih indah dan romantis di Italia daripada Tuscany.



    sori ya gan klo :repost: di close jg gpp , tapi klo gk repost atau nice info ane gk nolak :grp: :thx:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    Bali kok gak masuk sih gan..:???:

    tp dr tempat2 tersebut yg paling romantis itu venesia.. ada sungai di tengah kotanya..:hihi:

    [​IMG]
     
  4. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    ane jg gk tw gan , :haha:
    sumber : http://terselubung.blogspot.com/2011/06/10-tempat-paling-romantis-di-dunia.html

    klo murah mending ke taman" di kota :haha:
    [​IMG]
     
  5. ary68890 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,062
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,389 / -0
    jadi pengen segera bulan madu :haha: ane sih sukanya paris, kelihatannya paling romantis apalagi klo pas ada salju
     
  6. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    ane jg pingin gan ksna :kaget:
    tpi gk ad duit jdi perginya cma di mimpi doang :haha:
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,306 / -0
    venesia ama prancis emang kota romantis ..di tv2 sering lihat pasti pada kesitu honeymoonnya
     
  8. jerryelsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    kalau di indonesia tempat romantis ada di mana? monas? kalau di bali ada di mana? kalau pantai kuta kayaknya gak termasuk deh..
     
  9. wiswise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kenapa harus jauh2 ke luar negri??? di indonesia kan juga banyak tempat2 romantis!!!
     
  10. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top: gw suka yang venesia. berasa gimana gtu naek kapal di cannal cannal.
     
  11. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,266 / -0
    Pengen yang di Paris atau Maladewa :matabelo:

    Tapi bulan madu di mana pun yang penting nyaman dan aman, pasti menyenangkan :top:
     
  12. zoidbantex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gw vote buat venesia.. kalo ada yg nonton the tourist pasti langsung pengen banget kesana..
     
  13. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0


    ane kan cma nginfo tempat yg paling romantis gan :peace:
    lagian mna mungkin ane punya duit buat ksna :lol:
     
  14. kinema M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wah Gan, ane sedih, ane gk punya money gimana bisa pigi jauh2.... :sedih:

    gk ada recomendasi t4 RomanTis di Indonesia ya? :nangis:
     
  15. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    bioskop di daerah masing" :elegan:
    tempat paling dekat :lol:
     
  16. kirakiri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,529 / -0
    masih tetap jauh...
    sorry gw orng kampung sih...

    gw mau liburan ke tempat no 8, nanti klo udah besar nanti :doa:

    btw, yg di indonesia donk...
     
  17. Rens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Ane masih di dalam negeri aja nih bro, jadi pengen nih kesanna :peace:
     
  18. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    waduh yg paling deket ya di cafe aj lah klo gk ad biaya cuma ngobrol" doang , klo gk ya di taman" terdekat yg keliatan cocok buat pacaran :peace:

    mending yg nomor satu gan , ane pingin nyoba" parfumnya :lol:
     
  19. kirakiri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,529 / -0
    gak ada tempat kayak gitu tuh dikampung gw,
    paling ada tempat makan mie bakso doang...:sedih:

    nanti klo udah punya modal, gw bikin maid cafe...:haha:
     
  20. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0

    perasaan ente tinggal di kota ya ? :iii:


    di Indonesia pernah ad maid cafe ? klo blom pernah ad entar jadi kesempatan emas :haha:
     
  21. RazoR1st Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,495 / -0
    gw milih tempat yang deket aja.. ke Lombok aja.. bagus tuh tempatnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.