1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Tempat Mengagumkan di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by forrow07, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    Ini mungkin adalah tempat-tempat terindah dan paling spektakuler di dunia yang sangat jarang dilihat sebelumnya. Dari keindahan Antartika, kota-kota diatas awan, pantai-pantai tersembunyi yang spektakuler, dan tempat-tempat lainnya, yang bahkan lebih mengagumkan.

    1. Di Suatu Tempat di Puncak Dunia.

    [​IMG]
    Gambar diatas, adalah puncak Himalaya Tibet . Ini adalah titik tertinggi di seluruh Planet Bumi. Dengan foto dan cahaya seperti ini Himalaya tampak seperti sebuah tempat di planet lain.

    2. Cahaya Misterius di Utara.

    [​IMG]
    Sinar Aurora Borealis yang "spektakuler" di langit Alaska (ujung utara Amerika, dekat Kutub Utara). Aurora sebenarnya adalah cahaya natural di angkasa yang terjadi akibat tabrakan partikel-partikel medan magnet bumi dengan atom dan molekul dari atas atmosfir bumi. Warnanya yang paling umum ada dua, hijau dan merah dan dapa dilihat pada waktu malam.

    3. Benteng Chittogarh, India.

    [​IMG]
    4. Desa Warna-Warni.

    [​IMG]
    Cinque Terre , Riviera , adalah salahsatu tujuan wisata paling populer di Italia. Kota yang terkenal keindahannya ini dibangun selama ratusan tahun, dan keunikannya tetap terjaga.. Makanan laut disini juga sangat istimewa, tentu karena letaknya yang di pinggir laut Mediterania (Bagian dari UNESCO World Heritage Site).

    5. College the Valleyfield.

    [​IMG]
    Sebuah universitas pendidikan di Quebec , Kanada, dengan pemandangan kampus yang tidak ada duanya di dunia.

    6. Sebuah Kota Diatas Awan.

    [​IMG]
    Inilah Machu Picchu, kota dari peradaban Inca yang hilang. Letaknya di Lembah Urumba, Peru , di puncak gunung, 2430 meter diatas permukaan laut. Tempat ini dibangun pada puncak kejayaan peradaban mereka, tahun 1460-an.

    7. Massif De La Chartreuse.
    [​IMG]
    Formasi bebatuan yang super unik di pegunungan di timur Perancis.

    8. Rekreasi di Ujung Dunia.

    [​IMG]
    Berdayung santai di laut Arktik yang sejernih kristal (tapi dingiiinn). Arktik adalah wilayah di Kutub Utara bumi (dari Bahasa Yunani yang berarti Beruang).

    9. Sebuah Kota Di Dalam Gunung.​


    [​IMG]
    Petra , adalah kota yang dibentuk di dalam sebuah gunung batu di Yordania. Tempat ini awalnya dibangun 100 tahun sebelum masehi oleh bangsa Nabatean. Petra dulu sempat berkembang menjadi pusat perdagangan yang makmur di zaman Romawi karena letaknya yang strategis di Arabia . Didalamnya juga terdapat aliran sungai bawah tanah yang airnya berlimpah.

    10. Gunung Tungurahua, Ekuador.
    [​IMG]
    satu kata MENGAGUMKAN.........................!!!!!!!!!
    :top:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    [​IMG]

    ini dia.. :matabelo:
    tempat yang ingin ane kunjungin sebelum mati.. :terharu:
    pengen liet fenomena alam kek gitu,
    ga perlu ampe kutub ya? :???:
    bagus d.. :haha:

    tuh yang gunung di ekuador koq serem ya.. :swt:

    first blood! :hero:
     
  4. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    btw yang 9. Sebuah Kota Di Dalam Gunung.
    itu kayak sama yang di film Transformer 2 ya...tempat tertanamnya Matrix...hehe (CMIIW)
     
  5. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    5. College the Valleyfield.

    kuliah disitu kyanya ga bakal bosen2...:lol:
     
  6. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    tempatnya keren2 banget:matabelo:
    jadi pengen berkunjung kesana satu2:sedih:
    btw, yg no 3 & 4 jadi ingat mordor di LOTR:top:
     
  7. cape_dech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +900 / -0
    gak kebayang, gimana cara bikin kota dalam gunung.
     
  8. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    :haha: iya sepertinya begitu........ t4 matrix tertanam curiga masih ada matrixnya disitu.. :hehe:
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    petra, penah liat di pilem transformer.. beneran gak sih dalemannya kek gitu..:???:
    pengen liat aurora..:malu2:
     
  10. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    haha...
    harus cepet2 kita ambil tuh...sebelum keduluan ama fallen, ekeke :hehe:
     
  11. Veda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    udah berasa kaya kuliah di dunia Harry potter.. :hahai:
    betah deh ngga pulang2..
     
  12. akamichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    nomor 2 itu....
    bener" bagus...... pengen dah skali" kesana liat auroranya :em4700:
     
  13. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Machu Pichu, kota di atas awan.....saya pingin kesitu :matabelo: tapi sayang gak kuat manjat gunung dan ongkos kesono :XD:
     
  14. canvas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    yg ke 8 itulah yg kumau..tp apa gk dingin bgt tuhh yahh:yahoo:
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Tempat rekreasi yg sangat menakjubkan :top:
    [​IMG]
     
  16. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    petra kan lokasi syuting transformer 2 kan??
    apa ga ngrusak cagar budaya dunia ya?
     
  17. dzoel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    wah ternyata di dunia ini masih banyak hal unik yang belum kita ketahui
    ....
     
  18. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    4. Desa Warna-Warni.

    sugoi
    warna nya menarik sekali
     
  19. lanfix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,990 / -0
    Itu yang college, kalo nilai jelek mau bunuh diri tinggal loncat yah :lol:
     
  20. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,395 / -0
    Wew... Tempat2nya bagus gila...
    Kalo ada duit, gw musti ke sana...
     
    • Like Like x 1
  21. TukangKebun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kota di atas awan , tuh di hembus angin sepai sepoi rasanya gmna gan ::onion-86:
    emang ciptaan yang maha kuasa :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.