1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 tempat Ekstrim Dunia

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang Tristan de Cunha terisolasi tapi kok orang2 nya bisa mesen barang lewat online :???: , emang koneksi disana pake media apaan, satelit? canggih dong :swt:
     
  4. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wauuuu serem amatt
     
  5. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    Tristan de Cunha
    pulau terpencil tapi sudah online hebat. internetnya pakai apa ya. satelit mungkin
     
  6. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Buset, 8 ton. :kaget: Pasti sesak banget tuh pas meyelam ke situ. :keringat: Tapi kok di gambarnya malah keliatan kayak ada tangan robot. :hihi:
     
  7. barcul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew,
    tempat2nya bener2 ekstrim semua...
    itu yang laut mati ko' bisa ya satuannya "dibawah permukaan laut"?? :wacko:
    cukup aneh... hehehe :rolleyes:
     
  8. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ga nyangka gw tempat terkering didunia ada di antartika :keringat:
    :swt: selama 2 juta tahun ga pernah dapat hujan
     
  9. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    5. Oymyakon (Russia): Tempat Terdingin di Dunia −96.2 °F (−71.2 °C)

    ajib bener nih tempat......
     
  10. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    [​IMG]

    wah... kalau jatuh nasibnya gmna yach???
    jdi merinding ngliatnya...
     
  11. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    memang mengerikan:takut:
     
  12. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    bener bener speechless gw...

    sangat sangat ekstrim, lebih ekstrim dari yang gw duga

    good job TS, teruskan gerilyanya dengan tread tread bermutu tapi ga repost
     
  13. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    mau quote malah klik thanks gw wkwkwkwk.

    pst ada perusahaan telekomunikasi yg liat market gan, semua org butuh internet skrg ini
     
  14. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    :top:

    Oke gan,
    Ane akan Berjuang Untuk Mencari Tread yang Bermutu & ga repost lagi...
     
  15. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    di Oymyakon air minumnya kayak apa ya, pingin nyoba nih..:haha:
     
  16. chiakiLuVu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    wew yg marianas trench keren tuh di Indonesia....
     
  17. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    hehehe memang banyak yang ketipu soal ini nih.
    mindset otak kita tentang kering soalnya diikuti oleh kata kerontang yang sering juga diartikan panas dan gersang.
    padahal ada definisi kering lain.
     
  18. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    bener gan...

    pertamanya ane pikir juga gitu,
    eh ternyata ga tahunya bukan..:lol:
     
  19. sano Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,811 / -0
    gila aja mana ada org bisa nyelam sampe kedalaman segitu
    itu pake kapal selam lah
     
  20. Uknowiee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gila.. serem ikh~

    yg rusia ituh msh ad aj org yg bs tgl disono ye...
     
  21. fenestya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo g yg buat judul " tempat2 yang gak akan pernah g kunjungi" hehehehe:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.