1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Tempat Di Dunia Yang tertutup untuk Umum ( sangat Rahasia )

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. icam21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,706 / -0
    busetttt .... pasti ada apa²nya kalo tertutup buat umum mah
     
  4. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,133 / -1
    hmm......

    rahasia bgt yaaa... :onion-100: :onion-100:

    ga da replika dr tempat itu ??? :hehe: :hehe:
     
  5. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    Hmmm...secara umum itu tempat pangkalan milter, riset, ibadah....

    yg gw bingung, ada apa d disneyland?????????????:???:
     
  6. rky3prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,033 / -0
    wah area 51 nya kayaknya keren tuh, ada aliennya :top:
     
    • Like Like x 4
  7. swett Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Penasaran sm area 51. Kalau beneran ada aliennya... keren tuh o_O
     
  8. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    club 33 koq biaya regis membershipnya murah, 30 USD. itu mah siapa aja bisa ngintip rahasianya kan :hahai:
     
  9. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wah keren tuh waokawokwkowk
     
  10. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    wew, area 51 penuh dengan misteri...
    uFo...
     
  11. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    ga smuanya tempat rahasia yg ada rahasianya, tapi sebagian juga merupakan tempat perkumpulan eksklusif, alias hanya untuk member, ibarat kalo di IDWS itu butuh post sekian baru bisa masuk hehehe, ato jadi donatur ^^
     
  12. watwat01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    Setuju GAN,klo ini saya rasa gak termasuk deh coz tuk bisa masuk biayanya murah banget KK...:piss: :piss: :piss:
     
  13. sai270285 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kamar ane juga tertutup untuk umum. kok ga masuk daftar ya?
     
  14. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0

    wah wah wah... bentuknya aneh banget...
    koq dibentuk kayak bola ya...
    mank'nya knapa klu dibentuk selain bola???
     
  15. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    :kaget:

    baru tahu ada tempat rahasia yang tidak dijangkau leh org2 :kaget:

    :niceinfo: gan
     
  16. MMcchh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    rumah gw juga restricted area gan:hahai:
     
  17. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Area 51 tuh paling sering diangkat buat film
     
  18. sapiduduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    di indonesia gak ada nih yang kayak ginih :p
     
  19. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
  20. #C`nT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    area 51 masuk jg tnyata....

    tp yg di disneyland knp yah???
     
  21. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih
    keren bro
    nice info nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.