1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wisata 10 tempat" asik di depok

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by loveriska, Apr 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,983 / -0
    buat ente yg pada suntuk n pengen cobain tempat2 di daerah depok
    silahken dateng ke sini:

    1.["Bakso pondok gizi" jl.krukut raya]...tempat makan bakso segede pala bayi, bagi lu orang yg kuat makan 3 mangkok bakal dikasi gratis bayar. :smiley_beer:

    2.["Margo city" jl.margonda raya]...departemen store yg asik bgt, apalagi kalo ada acara semacem dahsyat,inbox,lets dance...wih bisa cuci mata men

    3.["Masjid kubah emas" jl.limo raya]...walo tempat beribadah tapi ga sedikit cuma duduk sambil liatin pemandangan sekitar situ...hmmmm :sweatdrop:

    4.["Taman buah mekar sari"]...daerah perbatesan JKT,Bogor,Depok, cocok buat ngilangin sumpeknya kota yg berpolusi terus :innocent:

    5.["Setu citayam"jl.hek citayem]...kalo ini sih sama halnya seperti setu / danau yg lain...bisa dibilang biasa aja :) tapi selera orang kan beda2

    6.["Pemda cibinong"jl.pemda cibinong]...perbatesan bogor-depok yg setiap malemnya banyak yg balap motor / tes drag race... cocok buat rider :cowboy:

    7.["Depok Town Square"jl.Margonda raya]...Departemen store, mayan lah gak ketinggalan ama mall yg laen di jakarta :P

    8.["Bumi Wiyata Hotel"Jl.Margonda raya]...yg mao nginep / *(#$%!&@ disini cocok, sarana nya asik2 dari A ampe Z, tapi yg asik di out bound nya

    9.["Mie OKE"Jl.tanah baru]...tempat makan murah meriah, pasangan ente pasti bakalan betah coz tempat nya asri bgt... bisa" ente cuma minum teh botol doank, yg penting duduknya bisa ampe seharian hahaha

    10.["Saung Telaga"jl.sawangan raya]...tempat makan yg suasana desa banget, mulai dari duduk lesehan, arsitektur bangunannya yg pake kayu plus telaga yg enak banget...serasa di surga
     
    Last edited: Jun 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    gw penasaran ma Bakso Pondok Gizi ni bro,,
    dbogor jarang nemuin baso yg sgede gaban,,
    gw jamin dah bs makan 3 mangkok [​IMG]
     
  4. inuuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    .["Bakso pondok gizi" jl.krukut raya]...tempat makan bakso segede pala bayi, bagi lu orang yg kuat makan 3 mangkok bakal dikasi gratis bayar.
    9.["Mie OKE"Jl.tanah baru]...tempat makan murah meriah, pasangan ente pasti bakalan betah coz tempat nya asri bgt... bisa" ente cuma minum teh botol doank, yg penting duduknya bisa ampe seharian hahaha..


    *****letak persisiny dmn c? scara rmh gw dkt dr depok jg,,perbatasan jkt depeok gt deh..

    baksony segede gaban,,,whuaaaa,,mauu,,asal enak :D
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    Bakso Pondok Gizi

    [​IMG]

    ===
    WUANJRIT,, MANGTAP NI KEK NA...
    btw, TS, minta Alamat lengkap dunk T_T
     
  6. nunudwae Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. log Members

    Offline

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo yang di malang tau ngga


    10 tempat paling asyik:cowboy::cowboy::cowboy::cowboy::cowboy:
     
  8. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. lusiana21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Wah kalo aku sich sukanya nongkrong di Zoe corner(maklum suka baca komik), tempatnya enak and murah sewa bukunya...


    [​IMG]
     
  10. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,983 / -0
    [Re Bakso pondok Gizi]

    bakso pondok gizi
    jl.krukut raya --> kalo dari terminal depok, ente naik angkot 110 ato S.16 jurusan pondok labu...nah patokan nya sebelum SMK nasional, tanya aja ama orang setempat pasti tau...hahaha good luck bro,,,3 mangkok? 1 aja gw udah ga bisa jalan wkwkwk :em0100:
     
    • Like Like x 1
  11. inuuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    jurusan pdk labu,,dkt donk dr cgnjur,,duuh ,,mantabh bgt keliatanny tuh bakso,,yummmyyy,,,,mau,,,mau,,,mau
     
  12. keonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bro di depok dua jga ada tuh baso segede gitu......

    namana baso atom,,,
     
  13. lazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    itu baksonya bikin ngiler.. bisa dikirim ke jakarta ga yah? jamin 3 mangkok ga puas
     
  14. inuuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ""bro di depok dua jga ada tuh baso segede gitu......

    namana baso atom,,,""




    bakso atom dkt cinere mol bukan??
    dulu ad jg di dkt lapangan tenis patiunus deh klo g salah..baksony gede2 ad yg isi keju,,urat...yummy ga tau deh msh ad g tuh tempat
     
  15. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    gilaaa seriuss tuhhh baksooo....
    mangkok sama baksooo kayanya gedean baksonya....

    bikin ngiler broo....
     
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    iya,, itu gambar asli Baso yg dimaksud,, gw dape nemu di Inet..
    beuh,, tampilan basoNy juga bagus, n rebusanNy mateng bgt
    --
    top markotob (dah kaya pak bondan) :hihi:
     
  17. lateron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +39,286 / -0
    di depok jalan kukel juga ada bakso kotak....
    tapi denger bakso segede pala bayi jadi ngiler gw...
     
  18. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,983 / -0
    ealuw....buruan cobain sono...
    pada sesumbar kuat makan 3 mangkok wkwkwk, coba sendiri dah

    lu liad aja itu mangkoknya,,,ukuran nya lebih gede dari pada mangkok standart
    yg abang tukang bakso pake, bukan yg ada ayam jagonya

    no coment :D
     
  19. harmonika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    wow sadis banget,,,gw udah pernah makan bakso yg dimaksud
    gilak gede banget,,,gak abis makans sendirian
     
  20. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    waaahhh.....saung talaga wajib tuh di cobain, mantab kayaknya, TS leh minta almt lngkpnya saung talaga g??
     
  21. harmonika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    saung telaga

    dari terminal depok,,,kearah sawangan / bogor (jalur angkot D03)
    200 meter dari DTC (Depok TOwn Center) sawangan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.