1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Tanda - Tanda Awal Kehancuran Bumi Secara Besar - Besaran

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0













    sumber


    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    wah,, emg sih hal2 di atas bikin khawatir bngt.. ga tw sampe kpn ya faktor2 di atas bisa dicegah supaya ga makin parah...
     
  4. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    yah...mo gmn lg~ lmbat laun kiamat psti datang...dan smuany ga bisa dicegah:kecewa:
     
  5. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,180 / -1
    G hanya Go Green gan... :peace:
    go Tobat juga...
    :doa:
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    pastinya gan.

    jangan lupa mampir lagi ke thread ane yg lain ya.
     
  7. evilelune M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah tanda"nya banyak juga ya.
     
  8. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    yang paling ngehe penebangan hutan :onfire:
    bikin esmosi itu penebangan hutan (terutama di kalimantan)
    uda ditebang ga direboisasi :voodoo:

    ujung2nya yang rugi juga masyarakat indonesia sendiri :sedih:
    tambah panas, banjir dimana-mana, polusi ga ketulungan :madesu:
     
    • Like Like x 1
  9. zapper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,264 / -0
    bumi kita dah tua... klo g d rawat ntar isa mati... laut & ikan 2x aj pd mati...
     
    • Like Like x 1
  10. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kejadian kayak di felem 2012 bakalan terjadi dong >.<
     
  11. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Mulai sekarang kdu menjaga kelestarian bumi...
    Dimulai dari diri sendiri...
    ..
     
  12. suryaadinata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,617 / -0
    emg ya bener juga tuh y sebaiknya kita menjaga bumi kita
     
  13. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    air tuh yang penting...kalo ga ada air yang bersih semuanya tercemar pasti semua manusia pada kerepotan...soalnya kan buat minum, mandi , ama nyuci...
     
  14. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    kehancuran dimana mana :sigh:
    kiamat sudah dekat :panik:
     
  15. Raizan M V U

    Offline

    Lord of Spirits

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    2,925
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,290 / -6
    kehancuran bumi sudah dekat hanya tinggal menghitung waktu

    ini semua karena keserakahn manusia

    Human is Greedy
     
  16. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    wah, kalo gini lama" bisa cpt tua nih bumi

    AYO GALANGKAN GO GREEN!!!!!!!!
     
  17. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    satu lagi gan = setan tersingkir dan digantikan manusia yang membawa sifat seperti setan
     
  18. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    tapi manusia juga memiliki sifat baik, gak semua buruk
     
  19. kingofjail Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +172 / -1
    serem banget gan.. jadi ingat dosaa.. pengen tobat skarang deh..
     
  20. bung_dorji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    emang harusnya udah di mulai nih kampanye dr kita2 dolo GO GREEN kl kgk pemanasan global pencairan kutub n banjir massal bakal beneran kejadian...ngeri bayanginnya kek 2012 lg ntar
     
  21. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    bumi ancur...? no problem... :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.