1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Tanda Perempuan Memiliki Ketertarikan

Discussion in 'Lifestyle' started by AlexisAce, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,654 / -1
    Sebagai perempuan anda mungkin tidak menyadari kalau bahasa tubuh anda menunjukkan perasaan hati anda. Ada sepuluh tanda yang bisa menunjukkan bahwa anda sedang memiliki ketertarikan pada seorang laki-laki. Apa sajakah itu?

    1. Tersenyum lebar dengan wajah yang relaks sehingga gigi bagian atas dan bawah terlihat sempurna.

    2. Menatap dengan pandangan penuh minat dan pupil matanya terlihat membesar (keadaan ini tidak berlaku jika anda baru saja menegak obat terlarang).

    3. Menggigit bibir sedikit ketika menatap lawan jenis atau membasahi bibirnya. Kadang-kadang perempuan yang sedang menatap laki-laki yang ditaksirnya secara tidak sengaja akan memainkan lidah dengan menyentuh gigi depannya.

    4. Ketika sedang bercakap-cakap, secara perlahan akan bermain-main atau
    menggoyang-goyangkan gelas cocktail dengan ibu jari dan telunjuk.

    5. Duduk dengan rapi di hadapan laki-laki yang ditaksirnya dan uratnya kelihatan agak tegang (mungkin juga karena jantung anda deg-degan berada di dekatnya).

    6. Meninggikan atau merendahkan volume suaranya agar seimbang dengan lawan bicaranya.

    7. Menyentuh atau menggosok-gosok dagu. Tindakan ini mengindikasikan bahwa anda sedang memikirkan dirinya dan menghubungkan Anda berdua dalam pikiran atau khayalan anda.

    8. Jika merokok, kemungkinan akan menghembuskan asap ke arah laki-laki yang ditaksirnya.

    9. Mengedipkan mata ketika sedang berbicara atau mengedipkan mata pada laki-laki yang ditaksirnya dari kejauhan.

    10. Jika membuka telapak tangannya menghadap pada laki-laki yang ditaksirnya, kemungkinan besar mengharapkan untuk terus ditemani.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. darkworm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    ne yang ngomong pernah jadi perempuan kayanya???
    wekeke. . .
    perempuan PERTAMAX yang merasa tertarik. . . .
     
  4. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    no 4 klo yg digoyang gelas es teh gimana ??:blink:
     
  5. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Nomer 2 ay dah pernah ni. Pandangannya serasa menusuk-nusuk hati, untung ay gak ditelan bulat-bulat:onion-84:
     
  6. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    poin no.5 tuh berlaku buat atasan gw kalo mau marahin gw deh :onion-56:

    duduk rapi dan urat uratnya tegang semua, abis itu udah deh di teriakin :voodoo:

    tapi ga tau kalau itu salah satu ciri kalo dia suka ke gw ( mungkin kali yha ) :onion-39:
     
  7. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Mengedipkan kalo pas kelilipan gimana? apa bisa dibilang tertarik?
    :th_104_:
     
  8. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Nih kyny bwat cwe d barat deh..
     
  9. upil Members

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwk... kayaknya lebih mirip ciri perempuan yang kegatelan daripada tertarik:onion-12::lol:
     
  10. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    gan,. yang nomor 2,. kalo di plototin gitu ama cewe gw malah jadi keringatan :onion-84:

    yang nomor 7,. megang2 dagu,.? emang ntu cewe jenggotan ya,.. bikin gw takut :haha:
     
  11. bo_on M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    Yg no. 4 kesannya elegan dan..."nakal"...
    Hmm...:onion-50:
     
  12. kyrios Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    klo no.8 mpe dilakukan cwe ke g. Yg ada g makin menjauh dari dia, karena g bukan perokok n paling ga seneng di hembusin asep rokok ke arah muka g.
     
  13. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Kalo sang cewek melirik sekilas ke arah g*nital laki-laki, masuk juga gak:???:
     
  14. attosaibu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Wiz... agak2 gimana gitu kalo liat cewe bertingkah kaya gini... Jadi bikin pengen... :001_icon16:...hahha
     
  15. theangelreal703 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    >>><<<
    comen gw... semua diatas tuh gjb

    CWek tuh kalo tertarik berdasarkan pengalaman gw...
    1. umumnya takut melihat mata si co.. tapi saat si co ungkapin perasaan, ia akan memandang dengan penuh arti (mungkin disini pupilnya kan membesar)
    2. cewek suka co yang mencairkan situasi( ngomong apa adanya dan tepat waktu) punya segudang humor, yang bisa bikin cewek tersenyum. kalo sampe ngakak nanti ceweknya lari karena malu.
    3. jika dia mennyilang tangan di dada berarti masih ada jarak antara kamu dan si cewek.
    4. jika saat kamu menyentuh, tes lah menabrak dengan halus. Jika ia tersenyum tanda usaha sudah 70% berhasil nyaman dengan kamu.
    5. jika ia mulai mau mentraktir/ setidaknya membantu permasalahanmmu tanda dia care ama kamu.
    6. Cewek tuh suka ngomong tentang apa2 yang berhubungan dengan cewek, jika ia mulai membuka pembicaraan berarti ia menyukai kamu 60%
    7. Tes cerita tentang kenangan dahulu, membuka masa lalu dia tentang cowok idamannya/mantan pacar, biasanya cewek hanya mau curhat ama teman dekat.
    8. cewek tuh suka melihat cowok dari ujung kaki sampai ujung rambut. jika sering ia memandang seperti itu pada mu. kemungkinan besar ia menyukai kamu.
    9. lihat dari dekatnya kamu dan dia saat duduk/ berdiri, cobalah berdekatan tanpa ia tahu. coba berulang ulang pada hari yang sama. minimal 5-10 kali. jika lebih dari 2 meter berarti ia belum nyaman. 2-1 meter kamu dianggap temannya. 1-tersenggol
    kamu sudah dapat mendekatinya.
    10. Cewek tuh harus dibesar-besarkan kelebihannya(entah cantiknya/ kerjanya/ kerapiannya/ kebersihan kukunya/ dan kebaikannya) coba terus berulang ulang. dia pasti akan menyukaimu... 10 tips from real...
     
  16. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    @theangelreal
    Nomer 3-4-5 ay setuju banget tu:haha:

    Terus post yang ay tulis sebelumnya gimana:???:
     
  17. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    haha mengeluarkan lidah.. aneh2 aja.. kek di film2
     
  18. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ini kayanya mbuat nyaman doang deh.,., belum masuk tahap tertarik apalagi tergila gila.,., bisa diperpanjang lagi penjelasannya?? :)
     
  19. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    klo yg ini tertarik banget kali :em4700:
    aato libido cw-nya tinggi :onion-12:
     
  20. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    no 9 paling aneh.....
    gw ga suka ce yg merokok hahahaha
     
  21. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    itu kan dari sisi cewek
    nah klo cowo gmn hehehehe

    ga ada ciri lain apa yg bisa di liat dr luar oleh co klo ce nya tertarik ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.