1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Superhero Yang Tidak Mempunyai Kekuatan Super

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    MEREKA ADALAH :

    sumber : http://sohib-dika-bisnis.blogspot.com/2011/05/10-superhero-yang-tidak-mempunyai.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,749 / -0
    si buta dari goa hantu ga ada gan?? :lol:
     
  4. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    [​IMG]
    kalau rorschach?:???:
    rasanya dia tidak punya kekuatan super, cuma cerdas, ahli bela diri dan sedikit psycho aja:hehe:
     
  5. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,649 / -0
    daredevil gak masuk yah :iii:

    kan gak punya kekuatan super juga dia :iii:
     
  6. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,778 / -0
    lho, bukannya ini juga termasuk kekuatan super :???:
     
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    [​IMG]

    baru tau kalo ada superhero ini ..
    aksinya kaya gimana ye...
    :???:
     
  8. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,778 / -0
    tonton aja Watchmen :lalala:

    menurut deskripsinya juga aksinya mirip batman
     
  9. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    tonton deh watchmen...
    ati2 gan ada adegan ***** nya lho :mimisan:
     
  10. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    cat woman masuk jg ga gan???

    dia kan jg ga da kekuatannya.
     
  11. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Klo Ane paling demen ama IRON MAN :hero: Gan, karena teknologinya dia sendiri yang mengembangkan, beda ama Batman :peace:
     
  12. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    wogh :onfire:
    awalnya cuma tau batman yang gak punya kekuatan super :onfire:

    ternyata ada banyak :onfire:
     
  13. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    daredevil kan punya pendengaran super akibat limbah radiasi? :???:
    mana ada orang buta bisa lompat2 di atas gedung kalau tidak punya kekuatan super :lol:
     
  14. javensy9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo yang nite owl keknya pnya dee gan...yang dolonya gabung ma klompok komedian tu kn???
     
  15. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Ane paling demen sama Iron Man gan.. songong2 keren!! :haha:
     
  16. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,413 / -1
    :matabelo: ternyata banyak juga ya superhero tak berkekuatan, :hmmm:

    :niceinfo:
     
  17. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wkwkkw...
    superhero indo ga ada yg masuk y...
     
  18. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    ane suka iron man boss..kerennn :top:
     
  19. taufickz M V U

    Offline

    Konnichiwa~

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    kayaknya mereka punya kekuatan super lho? :peace:
     
  20. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,778 / -0
    setuju dgn yg suka ironman :top:

    dah jenius, tajir, wanita2 pada ngantri :lol:
     
  21. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,894 / -3
    iron man biar nggak punya kekuatan super tapi suit ironmanya punya kekuatan super lv 100( gw pernah baca di civilwar)

    jadi dengan kata lain kekutan super si ironman ya duitnya sama tony yang kelewat jenius ong spidersense aja bisa di buat replikanya di suit ironmanya,

    tinggal dimodif esuai kebutuhan, mau lawan hulk, tinggal pake hulkbuster

    gimana nggak imba kalo kek gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.