1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 story Escape From Jail

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,196 / -0
    hampir seperti mission imposible bisa keluar dari penjara seperti itu :keringat:
    tapi ternyata imposible is nothing :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,671 / -0
    Yang pernah gw tonton filmnya cuma The Great Escape & Escape From Alcatraz. Seru banget... :top:
     
  4. ginomaru8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    yang monor 4 keren.
    nyebrangin laut cuy.hebat gak tuh.
    eh malah ilang haha firasat gw sih tu orang masi hidup lah dan berhasil kabur
     
  5. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,265 / -0
    Perjuangan buat lolos dari penjara :terharu:

    Great Escape nya sampe bikin 'tunnel :matabelo:
     
  6. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,377
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    ko pd bikin trowongan d pnjara bisa ga ktauan...aneh:panda:
     
  7. yamasaruni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,367 / -0
    yang paling keren tuh escape from ALcatraz...katanya ni penjara kagak mungkin bisa kabur...
    tapi ternyata bisa juga...:haha:
     
  8. onibanchou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    gila...!!!
    ALCATRAZ penjara seperti gtu gimana cara nya kabur..:???:
    renang...:swt:
     
  9. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,190
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,882 / -1
    ... yang di Nusakambangan gak ada ceritanya nih??? penjara terseram di Indonesia lho..
     
  10. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,572
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    nice info gan....

    ternyata ada juga yang bisa kabur dari alcatraz....
     
  11. Kinomoto_xxx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kereen banget bisa lolos dari penjara mematikan spt itu
     
  12. Ren7Vellz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,722 / -0
    prison break wannabe
     
  13. Remones M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    beberapa dari itu ane pernah liat filem nya, pokoknya perjuangan mereka patut d acungi jempol karena usahanya buat mendapatkan suatu kebebasan :top:
     
  14. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    yang Alcatraz itu masih jadi misteri. walaupun mereka bisa 'lolos' dari penjara tapi mereka ga bisa 'lolos' dari pulaunya karena hampir mustahil nyeberang sambil berenang.
     
  15. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,589 / -0
    translatenya amburadul...
    :swt:
     
  16. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    what...!!??

    ALCATRAZ penjara seperti gtu gimana cara nya kabur..!!??

    nice info gan....

    ternyata ada juga yang bisa kabur dari alcatraz....

    dengan cara beranang..

    :top:
     
  17. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,633
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130,240 / -1
    ini jadi sama kek breakout di nasional geografik yach :???:
    cuma ini versi jaman dulu
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.