1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 story Escape From Jail

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. freekick M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    bahan pelajaran tuh untuk para kriminalitas...
     
  4. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    ga nyangka ternyata ada juga yg bisa lolos dari alcatraz
     
  5. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    yang nomor satu bener2 great escape sampe2 bikin trowongan..
    kira2 panjangnya brapa itu trowongan :???:
     
  6. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    iyah gak nyangka padahal itu di tengah" laut :swt: hebat bgt dah itu orgnya
     
  7. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,342 / -0
    wogh pinter2 bner dah . kalo ane ya meratapi nasib dah :madesu:
     
  8. radrambo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -2
  9. lightcube M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    gila ya pada hebat hebat banget bisa kabur gitu, gua mah pasti udah pasrah itu :haha:
     
  10. iar12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    bahasanya ribet... :swt: pke goggle translate yaa :???:
     
  11. bagster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -0
    wah pake googol translate yah :panda:
    rada susah sih tapi kyknya favorit gw yg Dillinger :haha:
     
  12. darthvicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    apa film prison break terinspirasi salah satu kisah di atas ya?
     
  13. emreed1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    dah kaya di film2 aja
     
  14. aiptop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +127,846 / -0
    prison break....mending nonton filmnya aja lebih seru....:piss:
     
  15. VixenLynz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    buset jadi inget prison break gw

    ada juga yg bs kabur dr alcatraz ya
     
  16. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    yg kabur dari Alcatraz :top: dah.
    Ngomong" pake google translate yah, kok kata"nya ada yg salah :???:
     
  17. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,379 / -0
    yang nomor 5. Dieter Dengler Escapes itu dibikin filmnya, judulnya Rescue Dawn dimainkan oleh Christian Bale (pemain batman)

    Escape from Alcatraz juga ada filmnya.... yang main clint eastwood..
     
  18. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kyk TS na penggemar Prison Break nih....:piss:
     
  19. SouthPawn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +134 / -0
    PRISON BREAK ya ..... keren tuh kalo dibuat filmnya juga ....
     
  20. azwi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    seru nih kalau ceritanya dijadiin film :matabelo:
    yg no. 8 itu yg paling sering gw liat bro di komik2....
    pastu butuh waktu lama buat ngegali...
    bagaimanapun juga manusia ingin hiduo bebas, namun karena kesalahannya ida harrus menebusnya di penjara
     
  21. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    gak nyangka ada yg bisa kabur dari penjara tersebut... apa lagi alcatraz...

    buat bertahan idup susah tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.