1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

10 Stiker dengan Bentuk dan Desain Paling Unik

Discussion in 'Random Images' started by ihatetomatoes, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    Silahken disimak ya kk..
    moga2 kaga :repost: ya kk..

    1.
    [​IMG]
    2.
    [​IMG]
    3
    [​IMG]
    4
    [​IMG]
    5
    [​IMG]
    6
    [​IMG]
    7
    [​IMG]
    8
    [​IMG]
    9
    [​IMG]
    10
    [​IMG]

    sekian dari saya buat kk-kk sekalian..
    semoga menghibur.. :idwsmania::idwslovers:
    ======================
    nb : klo gamabr kaga muncul lapor saya ya.. :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    keren-keren gan :top:
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    stikernya keren" :top:
    kira" ada gk yah d jual ama abang" tukang stiker d pinggir jalan :hehe:
     
  5. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    pengen yang stiker anti maling...
    ntar ditempel di motor n mobil...biar dekil tapi gag ada yang usil...
     
  6. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    wah stickernya keren2 banget e...
    tapi ni yang paling keren...

    [​IMG]

    kayak beneran tu mobil,pesawat ama tanknya...
    keren2...
     
  7. Tutski Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Stickernya bagus2 dan keren2. Tapi, gw paling suka yang gambar pisang "slip"
     
  8. specialkid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    stikernya bagus"... kreatif sekali:top:
    pengen stiker nomor 5 buat tempel di motor temen:lalala:
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,267 / -0
    ide stiker dalam bgasi :top:
    bisa keliatan punya pesawat di garasi rumah :hehe:
    ada efek bnyangn pohon kelapa di kolam reang juga keren
     
  10. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    [​IMG]
    Bisa bisa mimpi ketemu aladine:peace:
     
  11. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    stiker kayak berkarat, supaya mobil ga dicuri :lol:
     
  12. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    [​IMG]

    pengen yang ini, keren...
    ayo tetangga mau pamer mobil apapun kalah sama ini...
     
  13. Minoel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,109 / -0
    keren yg stiker garasi
    setiap orang yg lewat depan rumah kita pasti pada heran ngeliat kita punya pesawat jet atau tank:hoho:
     
  14. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    keren stikernya :matabelo:
    ane mau punya walau cuma satu aja :blink:
    terutama yg garasi dengan nomor 6 :top:
     
  15. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,684 / -0
    Wah :top: unik & keren stikernya. Idenya kreatif. Lucu aja yang no 5, biar mobil ga dimaling, dipasang stiker yang bisa bikin mobil keliatan karatan :haha:
     
  16. qwertyas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    kaya benerannn...
     
  17. night194 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    yang digarasi unik gan kayak betulan ada pesawat dan tank
    pengen punya satu
    kreatif semua gambarnya padahal cuma stiker
     
  18. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    wah mantab..
    kreatif juga idenya.. :haha:
    kaLo kayak gini bisa buat ngibulin maLing neh..
    di Indonesia ada gag ya yang juaL..??? :???:
    kayakna keren dah kLo buat modifan mobil..

    :niceinfo:
     
  19. bluevanadise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,202 / -0
    wah keren2 stiker nya kelihatan seperti asli..
     
  20. yudhit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    keren2 gan, bisa bikin org bingung tuh hahaha
    gambar yg ke 2 paling keren, kirain ane itu beneran truk dalem garasi :hahai:
     
  21. kazu90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaig :hahai: kerennn mw pny ach bwt desain di kamar...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.