1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Software Gagal dari Perusahaan Software Ternama Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by p0pz, May 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. p0pz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,653 / -0










     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. p0pz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,653 / -0


     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    yg microsoft money ama adobe persuasion dulu ane sering make tuh... menurut ane lmayan...
    kok bisa dianggap gagal yak...

    mungkin dulunya berhasil tapi terusan nya gagal.... >_> ..
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,163
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,644 / -17
    Yang ane tau cuman Google Video Player ama Yahoo Messenger Vista. :hahai:
    Kalo boleh nambahin, Google kan pada akhirnya beli yutub pas akhir taon 2006. Wajar lah kalo Google Video Player ama Google Video akhirnya ditinggalin. Biar fokus sama Yutub aja. Tapi denger-denger kabar sih, Yutub juga sebenernya merugi, soalnya Google harus bayar benwit buat konten videonya. Sampe akhirnya google ngebangun seerat optiknya sendiri. CMIIW.
     
  6. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,674 / -0
    wah jujur baru denger software" itu ,, tp wajar juga sih gagal ,, kalo ga berkompeten dan ga mampu bersaing ngapaen diterusin yg ada rugi :hahai:
     
  7. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Ternyata perusahaan-perusahaan yang ada sekarang ini juga pernah membuat produk yang fail ya :hehe: Tampaknya kebanyakan gara-gara faktor tidak laku :haha: Ya, namanya juga coba-coba :hehe:
     
  8. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,557 / -1
    semua software di atas cuma pernah coba Norton AntiBot :iii:
    yang laen pernah denger tapi ngga pernah coba :iii:
     
  9. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    pada umunya karena kurang kreatif:top:, emang dah kreatifitas hal penting dalam industri ini:top:, klo cuman jiplak2:bye:
     
  10. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    ane blum pernah coba software yang diatas..
    btw:niceinfo:
     
  11. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    jujur ane baru tau,,

    TSnya update yaa,,,buat produk gagalnya

    :hehe:
     
  12. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Baru tau gw...
    Nice info gan
     
  13. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,847 / -3
    adobe pernah mau bikin software kaya microsoft gagal
    microsoft juga bikin software kaya adobe juga gagal
    jadi impas deh :haha:
     
  14. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    beberapa prodik software pasti ada yang gagal.

    biarpu perusahaan besar tidak menutup kemungkinan bahwa produk yang mereka buat bisa gagal
     
  15. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,109 / -0
    :niceinfo: gan tpi micoroft paling banyak ya :iii:
     
  16. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,240 / -0
    nyahaha memang microsoft banyak phailnya :lol:
     
  17. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
    gw ga pernah coba satupun awowkwowkw

    yahh... mau sehebat/sebesar apa perusahaannya juga pastinya masing" punya strength nya sendiri", ga bisa ngarep untuk menguasai semua pasar yg ada
     
  18. zenryoku01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +463 / -0
    wah baru tau kalo perusahan - perusahan ternama banyak produk gagalnya
    untung aja blm perna nyoba.. :sigh:
    nice info TS :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.