1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

$10 setiap kali click, tanpa modal

Discussion in 'Make Money Online' started by mujito, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,904 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kevin2206 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini beneran gan?
    min ponya berapa?
     
  4. harrier3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    masak sih segede itu?? boong ahhh bisa kaya klo sekali klik $10
     
  5. nainggolan80 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  6. kevin2206 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tapi Minimum POnya $10000.
    Nunggu 250 hari dulu kalau gak ada referral
     
  7. dablexcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gede amat kl segitu gan
    ud cape duluan ngekliknya
     
  8. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    proof donk gan ...
     
  9. scorphy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    gan uda aku ikut pake refnya anda,
     
  10. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini mah sudah jelas jelas scam buanget, kalopun nyampe po pun dari mana mereka akan membayar membernya, dilhat dari harga iklannya yang sangat tidak masuk akal dengan harga per kliknya.

    Asal tau aja situs ini dimilik oleh scammer yang sudah terkenal seantero jagad ptc namanya "Michael Pratt", situs situs yang dia jalankan semuanya scam.

    Situs situs yang pernah dia jalankan antara lain:

    aurorabux.com, bestdollarclicks.com, bigmoneyptc.com, britebux.com, buxcorp.com, BuxInc.com, ChillBux.com, DingoBux.com, dr-surf.com, fineptc.com, mysteryptc.com, neodollar.com, nippyclicks.com, PTCSense.com, ptcwallet.com, richptc.com, tendollarclick.com, valuebux.com dan mungkin masih banyak lagi di luar sana.

    Alamat-alamat email yang sering dia pakai antara lain awesomeking2005@yahoo.com, sales@gopratt.com, sales@gptnetworks.com. Kalau menemui alamat email ini disitus ptc ato semacamnya bisa dipastikan situs itu scam. Cuma buang buang waktu aja nongkrong disana.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.