1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Selebriti Korea Paling Berpengaruh 2011

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, May 4, 2011.

  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    [​IMG]


    Inilah 10 selebriti korea paling berpengaruh tahun ini. Hasil ini diperoleh dari nama paling dicari di internet portal milik korea, pendapatan tahunan dan sumbangan ke masyarakat tiap selebriti, jumlah liputan selebriti tersebut di internet dan jumlah tampil sebagai sampul majalah.

    1. SNSD / Girls Generation, Penyanyi

    [​IMG]
    SNSD sering kali mendominasi Music Chart di Korea Selatan. Pada Tahun 2010, mereka mencetak penjualan album sebanyak 27.000 kopi, dan hadir sebagai bintang di 25 iklan.

    2. Park Ji-Sung, Pemain Bola

    [​IMG]
    Pemain Manchester United dan mantan kapten tim nasional korea selatan, performanya dalam Piala Dunia 2010 Afrika Selatan mendapat banyak pujian.

    3. Yuna-Kim, Figure Skater

    [​IMG]
    Yuna-Kim hadir sebagai bintang dengan menyabet emas di Olimpiade musim dingin tahun kemarin.

    4. Lee Seung Gi, Penyanyi

    [​IMG]
    Bintang drama televisi My Gumiho ini adalah aktor, penyanyi dan pembawa acara variety show paling bersinar di Korea Selatan.

    5. 2PM, Penyanyi

    [​IMG]
    Selain dikenal atas performa diatas panggung dan lagunya yang catchy, Group ini juga dikenal karena bentuk badan personilnya yang atletis.

    6. Yu Jae-Seok, Pembawa Acara

    [​IMG]
    Pria ini dikenal sebagai raja MC Korea. Membawa banyak acara vaiety show termasuk pada acara Running-man dimana ia selain menjadi MC juga masuk sebagai pemain dalam acara tersebut.

    7. Lee Chung-Yong, Pemain Bola

    [​IMG]
    Pemain peringkat 83 di Liga Premier Eropa ini berperan sebagai pemain tengah Bolton Wanderers. Pendapatannya diperkirakan mencapai 3 Milyar Won.

    8. 2AM, Penyanyi

    [​IMG]
    Suara mereka berhasil merebut banyak simpati penikmat musik Asia. Jo Kwon, Pemimpin group ini sering hadir pada acara-acara variety show di korea.

    9. Choo Shin-Soo, Pemain Baseball

    [​IMG]
    Anggota tim nasional korea sekaligus Major League Baseball's Cleveland Indians di Amerika. Choo dan timnya berhasil memenangkan Emas di Guangzhou 2010 silam.

    10. Kang Ho-Dong, Pembawa Acara

    [​IMG]
    Pembaca acara di berbagai variety show korea ini dulunya adalah seorang pegulat. Ia dikenal karena acara yang dipandu oleh dirinya mendapat rating tinggi di korea.
    souce : Forbes
    Code:
    http://www.idbite.com/artikel/127/10-selebriti-korea-paling-berpengaruh-2011
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yamiyugi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah di kira cakep2 semua tau nya banyak yang somplak :))
     
  4. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    Ternyata Park Ji Sung sudah dianggap selebritas di kampungnya sendiri
     
  5. varnacorex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    SNSD emang paling mantap

    Park Ji sung aja kalah
     
  6. tetanpangestu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yuna kim cakep cakep cakep cakep
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    low ane cma tau SNSD / Girls Generation --> gara2 cantik2 semua :matabelo: ma lgunya bgus2..pa lagi narinya...adh mantaf..
    low Park Ji-Sung --> gara sering liat liga inggris jadinya rada tau...
    cma 2 tu ja sisanya gak tau..:dead:
     
  8. smartel5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yuna kim imut imut
     
  9. kaoru_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,095 / -0
    wow..nomor satu na SNSN..ga salah emang..SNSD top deh :top:

    2 pm :cinta:
     
  10. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    jelas aja snsd,kan mereka dah jadi icon disana
    wakakakakak MC YOO juga masuk,emang rajanya MC si yu jae seok
    tapi Lee Seung Gi berpengaruh juga??
     
  11. maliq222 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wow ternyata snsd paling tinggi ya emang keren snsd
     
  12. miichann Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kiraen isinya cantik + ganteng* semuaaa :hahai:
    tapi suka sama park ji sung, maennya bagus
     
  13. DuffyDuff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    SNSD kk...WOOWW:cihuy:
     
  14. dardead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    GIRL GENERATION NOMOR 1!!!! ane suka nih, cewenya lucu lucu...
     
  15. bagusprasojo88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tumben super junior n big bang nga masuk dlm list. pdhl mereka jauh lebih terkenal dibandingkan 2pm n 2am
     
  16. oxsi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +67,555 / -0
    Bee gmn g jadi artis wong pemain bola asal korea yang sering d liad itu park ji-sung, secara maen di bawah bendera MU.:cerutu:
     
  17. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +358 / -0
    vote bt Lee Chung-Yong..skill bgs..brpun b;wonders bukan club papan atas,tp pinter cari pemain
     
  18. SilentReader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +162 / -0
    setuju ama SNSD, Park Ji Sung, dan Yu Jae-Seok,,
    ttaunya cuman itu aj sih, itu juga gara2 Runing man :D
     
  19. csiagian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pnjualan albumnya masih nyentuh 27.000 kopi
    jualan mv sih di utube :peace:
     
  20. vhykyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,184 / -0
    weeew Lee seung gi :???: kenapa bukan Rain bi aja sih
    super junior juga ternyata kalah sama 2pm dikorea,klo votingnya di indonesia pasti suju tuh yang menang :haha:
     
  21. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    paling ngfans sama park ji sung deh.. atlet korea pertama yang bisa ngangkat trophy liga champions bersama klub terbaik di dunia...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.