1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

10 Selebriti Dengan Tatoo Terseksi

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Jun 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    Kalau Cecilia Chung memilki 3 tatoo di badannya, dan mungkin dia termasuk aktris paling seksi ber-tatoo di Asia. Menurut survei situs listaholic, ada 10 selebriti ‘bule’ dengan tatoo yang paling hot, siapa saja yah?

    Untuk saat ini, wanita ber-tatoo bukan pemandangan yang aneh lagi. Seni menggambari badan bagi sebagian wanita (terutama ‘bule’) bisa jadi merupakan gaya hidup modern. Kalau di Indonesia ada sebagian orang menganggap tatoo masih tabu, dan biasanya hanya dilakukan oleh preman atau bekas narapidana.

    Pada umumnya tatoo digunakan untuk menarik perhatian orang, terutama bagi wanita yang memang suka diperhatikan orang. Tatoo seksi sangat disukai oleh seorang wanita, dan berikut 10 selebriti dengan tatoo terseksi:

    10. Angie Everhart
    Aktris/model Angie Everhart merupakan sosok yang suka bikin kontrovesi dengan tatoo naga kecil di bagian bawah punggungnya. Pernah dikabarkan pacaran dengan Joe Pesci, bertunangan dengan Sylvester Stallone, hingga dekat dengan Pangeran Albert (Monaco) dan Pangeran Andrew (salah satu anggota kerajaan Inggris). Pernah tampil dengan Arnold Schwarzenegger di film Last Action Hero, dan muncul di majalah Playboy edisi Februari tahun 2000. Angie juga masuk dalam jajaran 100 wanita terseksi versi FHM di urutan ke 98 pada tahun 2003.
    [​IMG]
    9. Tiffani Amber Thiessen
    Tiffani sempat beken setelah bermain di serial TV ‘Saved By The Bell’ dan ‘Beverly Hills, 90210?. Memiliki beberapa tatoo di badannya seperti yang terlihat bunga kecil, dan yang tidak terlihat gambar hati hijau (dekat perutnya), serta gambar bunga matahari (di bawah pinggangnya).
    [​IMG]
    8. Anastacia
    Penyanyi yang kurang beken di Amerika ini, tapi cukup sukses di Eropa, Amerika latin, Asia dan Afrika Selatan, memiliki tatoo simbol arab kuno di punggungnya.
    [​IMG]
    7. Vanessa Marcil
    Pernah tampil di serial TV Beverly Hills 90210 dan Las Vegas. Memiliki tatoo simbol yang mengartikan kedamaian dan cinta. Kabar terakhir Vanessa sudah membuang tatoo-nya tersebut.
    [​IMG]
    6. Pamela Anderson
    Yang satu pasti semua sudah tahu yah… Kabarnya Pamela mulai demen tatoo sejak bermain sebagai Barb Wire.
    [​IMG]
    5. Mutya Buena
    Salah seorang personal Sugababes (saat ini sudah bubar) dikenal hobi koleksi tatoo. Tatoo bunga mawar di dada sebelah kanannya pasti menarik perhatian cowok tuh… ^o^
    [​IMG]
    4. Ana Beatriz Barros
    Model asal Brazil ini mempunyai tatoo yang hot di pinggangnya. Pernah tampil di iklan Victoria Secret, Guess, Chanel dan proudk fashion Jennifer Lopez’s JLo.
    [​IMG]
    3. Alyssa Milano
    Alyssa merupakan salah seorang aktris yang memang doyan tatoo. Selain tatoo kalung salib, dia masih memiliki beberapa tatoo ‘terselubung’ di badannya.
    [​IMG]
    2. Angelina Jolie
    Bukan rahasia lagi kalau si Angie memang demen sama tatoo. Gambar harimau di punggung merupakan karya materpiece dan berdaya seni tinggi.
    [​IMG]
    1. Asia Argento
    Tampil dalam film ‘XxX’ bersama Vin Diesel, aktris kelahiran Italia ini sempat melejit popularitasnya, walau sukses tidak diikuti oleh film selanjutnya. Dengan tatoo malaikat di bawah pusernya, menjadikan dia sebagai selebriti dengan tatoo terseksi.
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Huehuehuehuehuhe...

    Gitu donk Bang Yudha, eh Bang Rhome! Kalo thread begini gw demen! :hilarious:
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    seep dehhh jadi seruu nee

    1. Asia Argento

    menurut bang roma gimana tatto nya kok gak kelihatan cuma setengah ehheeheh


    kiding..........
     
  5. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    dari dulu aku pengen nanya ama bang roma deh

    suka upload yang beginiian yah? (agak d***sa gitu topiknya)

    sorry kl tersinggung ato gak senang (cuman penasaran aja, kayaknya postnya ada yang agak d***sa gitu)

    gak ada maksud apa2 kok, maaf yah
     
  6. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    gokil dah gambar2nya hahahahaha tatonya juga :mimisan:
     
  7. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    Ea..
    tatto..
    pengen tp ntar dicap orang "gimana" gitu..
    :haha:
    kesimpulannya keren dah !! :top:
    gambar2nya...swt..:swt:
    yg terakhir, boleh tuh ??? :???:
     
    • Like Like x 1
  8. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    tato tidak baik untuk tubuh...

    tapi itu asia argento...
    tato malaikatnya setengah badan doang ya?
    atau tato-nya nyambung sampe bawah? :th_104_:
     
  9. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,496 / -0
    yang separo gak kliatan punya asia argento... gimana bentuknya yah..
    sampe mana??
     
  10. SenyumDunk Members

    Offline

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tolong diterusin dunk tatonya ga keliatan yang lainnya
     
  11. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    yang seksi selebriti nya ato tatonya?
     
  12. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,424 / -0
    Angelina keren tuh.......:top:
     
  13. rza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Wih keren2 cewekny,,eh maksudny tatony..hehehe
    apalagi yg asia argento,,tatony lanjutin donk??hehehe
     
  14. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,055 / -0
    Tak pake tatoo aja dach seksi tuch cewek2 na.

    pa lagi pake tatoo...!!! ya makin seksi ne
     
  15. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,000
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,300 / -8
    Asia Argento !!
    :top:

    w rasa begitu ..
    :mimisan:
     
  16. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    artis indo coba yg tatto
    kayak si omas baru bagus tu :lol:
     
  17. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    :mimisan: :mimisan: :mimisan:

    wahh....
    seksi2....




    tattona.... :lol:
     
  18. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,581 / -0
    vote buat angelina jolie..

    tato naga yang dilengan kirinya juga aduhay tuh... :onion-72:

    [​IMG]
     
  19. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,607 / -2
    ow.........

    yg seksi itu apa bagian yg di tato ya :haha:
     
  20. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,826 / -0
    yang angie everhart gokil tuh pengen gw yang lukis
     
  21. crite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,917 / -0
    Yang no 1. Asia Argento tatonya kurang terlihat jelas tuh :mimisan:
    Bikin orang penasaran aja nih ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.