1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Rumah Termahal di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Dec 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    Rumah adalah sesuatu yang tak dapat dipisahkan dari kehidupan manusia, karena selain berfungsi sebagai tempat berlindung, rumah juga adalah tempat dimana para manusia membangun rasa sayang pada keluarga serta membangun komunikasi dengan manusia lainya. Di luar itu, rumah juga bisa menunjukkan status sosial seseorang di Masyarakat. Tak heran jika banyak orang menghabiskan uang trilyunan untuk membangun rumah. Berikut ini adalah daftar 10 rumah termahal di dunia

    1. Antilla ($ 1.000.000.000)
    Inilah rumah paling mahal di dunia, rumah dimiliki oleh Mukesh Ambani, pengusaha dan miliuner terkemuka asal India yang juga merupakan orang yang masuk dalam daftar 10 orang terkaya di dunia. Rumah ini terdiri atas 27 lantai dengan ruangan yang sangat luas, bahkan garasinya saja bisa menampung sekitar 150 mobil.
    [​IMG]


    2. William Randolph Hearst’s Mansion ($ 165.000.000)
    Rumah mewah ini milik William Randolph Hearst, memiliki 3 kolam renang, 29 kamar tidur dan dengan aula yang sangat luas. Di dalamnya juga terdapat sebuah diskotik dan sebuah mini bioskop.
    [​IMG]


    3. Elena Franchuk’s Victorian Villa ($ 161.000.000)
    Rumah ini terletak di daerah Kensington di London Rumah ini bertingkat 5 dan memiliki 10 kamar tidur , kolam renang dalam ruangan, ruang panik, Bioskop serta ruang sauna.
    [​IMG]

    4. The Penthouses at One Hyde Park ($ 160.000.000)
    Rumah ini memang masih sedang dalam proses konstruksi, namun begitu fasilitas yang ada di dalam rumah ini terbilang sangat mewah, bahkan bisa dibilang lebih mirip hotel. ada kabar yang mengatakan bahwa jika bangunan ini sudah selesai seluruhnya, maka akan bisa mengalahkan harga William Randolph Hearst’s Mansion.
    [​IMG]

    5. Aaron Spelling’s Manor ($ 150.000.000)
    Rumah ini berdiri di atas tanah yang membentang sepanjang 56.000 meter persegi tanah dan dibangun pada tahun 1991. Memiliki 123 kamar, lapangan tenis, arena skating, bowling gang dan beberapa kolam renang.
    [​IMG]


    6. Hala Ranch ($ 135.000.000)
    Dimiliki oleh Pangeran Bandar bin Sultan bin Abdulaziz dari Arab Saudi, memiliki 27 kamar mandi dan 15 kamar tidur bersama dengan kolam renang dalam ruangan, jalan ski swasta, pengolahan limbah pabrik, lapangan tenis, bangunan ini dibangun di atas tanah yang membentang sepanjang 14.397 kaki persegi.
    [​IMG]

    7. Fleur de Lys ($ 125.000.000)
    Rumah ini dibangun oleh Suzanne dan David Saperstein. Rumah itu memiliki 15 kamar tidur dan eksterior ditutupi dengan kapur Perancis sementara interior disiramkan dengan emas 24 karat. Rumah itu juga memiliki item furniture seperti pola tirai Marie Antoinette dan kursi favorit Napoleon.
    [​IMG]

    8. Maison de l’Amitie ($ 125.000.000)
    Dimiliki oleh Donald Trump, rumah ini dibangun di atas tanah yang membentang sepanjang 80.000 kaki persegi, di dalamnya terdapat konservatori, ruang dansa, 15 kamar tidur, 8 setengah-mandi, sebuah rumah tenis dan paviliun mewah.
    [​IMG]

    9. Updown Court ($ 116.000.000)
    Rumah ini terletak di Inggris, Memiliki 103 kamar, ruang bowling, bioskop besar, lebih dari 3 kolam renang dan lapangan squash. Konon rumah ini lebih luas dari istana buckingham.
    [​IMG]

    10. Dracula’s Castle ($ 80.000.000)
    Sebelumnya, bangunan ini adalah sebuah benteng, Si pemilik yaitu Archduke Dominic. Rumah ini Memiliki 57 kamar, 17 kamar tidur dan banyak mebel antik yang indah yang tentunya mempunyai nilai historis yang tinggi.
    [​IMG]

    maaf klo :repost: klo ia :tritclose: aja om momod
    semoga berguna :xiexie:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :keringat:
    itu rumah udah kaya castle kerajaan ...
    segitu gampangnya dapet duit :keringat:

    yang nomer 1 keren juga ...
     
  4. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,028 / -0
    gw pengen tinggal dirumah yang terakhir sama dirumah punya pangeran y dr arab itu...kayaknya bagus tuch rumah buat gw acak2....:blink:
     
  5. deztian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    wow itu rumah keren2 bener jadi pengen beli satu :hehe:
    itu yang terakhir mau banget :top:
     
  6. Kikukawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    model rumah yg kayak di game semua kayakna itu :top:

    jadi inget rumah si vice di GTA VICE CITY
     
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    klo tinggal di rumah itu sih.....
    paling" klo pergi keluar kota baru ke hotel.... =="
     
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    :swt: rumah aja masih ngontrak disuguhin rumah2 mahal gini.. :keringat:
    jadi ngiri.. :iii:
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ini sih bukan rumah namanya
    kastil semua...
     
  10. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    rumahnya keren keren :top:
     
  11. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    rumah yang orang Arab itu sampe ada pengolahan limbah pabrik segala :panda:

    berarti ramah lingkungan ceritanya yeee :top:
     
  12. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Rumah mahal pasti nyaman banget tu untuk ditinggali :hihi: pasti betah banget ya didalam sana, kalo gw punya rumah seperti itu gag bakalan keluyuran lagi deh
     
  13. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,741 / -0
    yg harganya cuman IDR 100 jt dan bisa dicicil ada ngga :???:
     
  14. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    Itu rumah apa rumah sih? gede amat... yang satu udah kayak gedung kantor,. Ada lift ga tuch?
     
  15. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,741 / -0
    ^
    gila aja naik tangga... yg pertama itu sampe 27 lantai... :fd_2:
     
  16. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    pengen punya rumah nomor 5...

    :matabelo:

    keren bener...
     
  17. mikimontana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +730 / -0
    gambar 1 rumah susun.
    kaya rumah ditumpuk2. :haha:
     
  18. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,840
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,234 / -0
    Ada cerita begini pada waktu rumah nabi Adam kena bencana badai dan rusak nabi Adam pun membuat rumah baru. Malaikat jibril datang bertanya kenapa engkau membuat rumah yang sederhana (cuma terbuat dari pohon dan atap dari dedaunan) padahal umur nabi Adam masih panjang? lalu Nabi adam berkata kalau dia hidup didunia cuma dalam perjalanan saja jadi dia tidak perlu membuat rumah yang bertahan lama karena lebih baik memikirkan membuat rumah di akhirat yang lebih panjang...
     
  19. boyraphael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    buset.... rumah gw cuma jadi garasi kalau dibandingin dengan rumah2 itu.... ckckckck....
     
  20. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    yg ptama ko bkn ky rumah,,,,itu ky rumah susun tingkat 100:keringat:
     
  21. nuansadewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    Astaga! itu rumah apa istana?
    Setuju sama lucaviend, Rumah yang pertama kayak rumah susun :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.