1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Nature 10 Rumah Pohon Paling Berbahaya di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Mar 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,131
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +914 / -0
    10. Cedar Creek Treehouse, Ashford, Washington

    [​IMG]

    [​IMG]

    9. Treehouses dari Korowai dan Kombai, Papua Barat
    [​IMG]

    [​IMG]

    8. Green Magic Treehouse, Vythiri, Kerala, India

    [​IMG]

    [​IMG]

    7. The Gibbon Experience Treehouses, Bokeo, Laos

    [​IMG]

    [​IMG]
    6. Rooftop Treehouse, Amsterdam, Belanda

    [​IMG]

    [​IMG]

    5. Takasugi-an Tea House, Chino, Japan

    [​IMG]

    [​IMG]

    4. DIY Treehouse of Yesteryear

    [​IMG]

    3. Beach Rock Treehouse, Okinawa, Japan

    [​IMG]

    [​IMG]
    2. Inkaterra Canopy Tree House, Tambopata, Peru

    [​IMG]

    [​IMG]

    1. Nameless Treehouse

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber http://www.tahukah-kamu.com/2010/12/10-rumah-pohon-paling-berbahaya-di.html

    :maaf: klo repsot
    semoga berguna :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    gile.., ga takut jatuh apa yang punya rumah ? :panda:
     
  4. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,775 / -0
    Buat apa ya tuh rumah :???:

    buat penelitian :???:

    naek turun butuh tenaga dan waktu :swt:

    tapi sepadan lah ama apa yang bisa dilihat + didapat selama disana :top:
     
  5. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    yang no 9 kayak rumahnya tarzan :lol:
     
  6. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    yg nomer 9 anjriiit [​IMG].,tinggi amat.,serem liatnya [​IMG]
    mana batang penyangganya cm 1 pohon lg.,setinggi itu apa ga serem ya waktu cuaca buruk [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  7. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    yang no 5 tangganya ga sampe tanah tuh ? :???:
    harus merosot di pohon ya kalo mau turun :lol:
     
  8. piwir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    klo mnrt gue si itu bkn mengerikan tp menegangkan, unik, dan penuh tantangan..,gue kagum ame yg buat,.kok bs ya dpt ide bikin rmh pohon kek gitu,,.bysanya ide rmh pohon gitu-gitu aja.,tp yg di atas bs macem-macem bentuknya..,ckckck,,.:top:
     
  9. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    buset dah,.. ngeri bnget nih rumah pohon,..
    bner2 pnya nyali tinggi tuh orang yg tinggal d atas tuh,.. :top:
    nice pict :top:
     
  10. rizkiunlam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    [​IMG]

    yg ini made in indonesia :top: dah disarankan punya nyali tinggi dan tidak ada riwayat penyakit jantung dan phobia ketinggian :haha:
     
  11. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    saia takut ketinggian...
    :swt:gak bisa bayangin klo ada di atas
    paling naek beberapa tangga dah turun lagi:sebel:
     
  12. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,844
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,386 / -0
    serem abis :shock1:

    kayunya tipis gitu mana bisa nampung beban berat :takut:
     
  13. cinderella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    :keringat: asal kayu penyangganya kuat, plus ga ada hujan badai / angin kenceng sih terserah dewe
    wong indah juga diliat kog :hehe:

    tapi aku takut ketinggian sih :dead:
     
  14. miq_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    ditopang oleh satu batang kayu untuk rangkanya
    hebat sekali arsiteknya
     
  15. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    kalo yang di hutan mungkin tujuannya untuk menghindari binatang buas?:gaswat:
    yang no 6 adanya di tengah kota:kaget:
     
  16. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Makasih deh kalo di suruh naik ke sono!
    Biarpun ane ngga phobia ketinggian juga!
     
  17. zainal_scofield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +372 / -0
    liatnya aja dah capek,
    apalagi mau naek ke atas.

    no way.
     
  18. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    pada berani y? gimana kalo ada gmpa atw angin ribut tuch....bisa2 trbang smw, wkwkwkwk.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.