1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

10 reputaton point

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by truedark7, Oct 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    kyaknya semua member baru punya 10 reputation point jadi langsung tulisannya dalam berprestasi kenapa ya ??
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    ga tau tuh, gw jg da rep power 1.tuh kyknya kalo postnya 50 dpt tuh rep powernya.
    abis gw maennya di games trs(psp tepatnya).
    bro dah 573 post kok ga da rep power?


    menuju avatar[/I]
     
  4. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    sebenarnya juga aneh aku temanku bikin baru malah reputation nya 10 tapi memang belum jadi angka 1
     
  5. pegasuszx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    sebenernya cara dapetin rep power dr mana aja ???
     
  6. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,708 / -0
    bukannya grp bisa di liad di user CP?
     
  7. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    memang bener nah user baru tuch langsung latest reputation 10 tanpa ada notification grp. thanks atas partisipasinya kayaknya yang bisa jawab sepertinya admin ato mod.
    klo mo test coba aja bwat user baru.
     
    Last edited: Oct 7, 2008
  8. Jikyusi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,531 / -0
    Setau sy............
    Rep power diberikan sama anggota yang udah senior yg postnya lebih kurang udah 500 post.
    Biasanya rep power diberikan anggota senior kalo dia menilai post km itu cukup baik dan bermutu.
     
  9. truelight7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    baiklah ini userku yang lain dan sama yang diatas banyakan ini reputationnya. padahal gak ada tuch yang kasih GRP. yangt truedark cuma 3

    yang ini yang baru dua posting sudah sepuluh
     
  10. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    yach tidak apa2 sich cuma lapor klo ini mungkin bug
     
  11. NOFIKU M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    oo gt yah..
    Kebetulan kmnr aku punya rep power 1, emg bisa balik lg jadi 0 yah??
     
  12. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    sistem rep sudah di perbaharui.. silakan lihat di sini
     
  13. Borneo225 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    sepertinya bug.. gw kmrn dapet... skrng ilang lg..
     
  14. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,530 / -0
    rombongan admin, rep powernya 10 semua yah :D
     
  15. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Peraturan baru ya.. :D

    Jadi cuma 200 buat ngasih rep.. :D
     
  16. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    nah klo wa nh knp ??
    reputation power 1 tp warna gundu mase kuning :ngupil:

    OOT : warna dr nick ID kita itu bedanya apa sih ??
     
  17. NOFIKU M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Sesepuh harap bantu donk tuk memperjelas nih...
     
  18. kazy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    wah rep. power gw ilang tuh.kudu ngumpulin reputation power 50 baru dpt 1 rep. power ya?
    duh mase 39 neh
     
  19. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,768 / -1
    kyknya udh jelas ya dengan sistem yg baru :D thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.