1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 10 Raja dan Ratu Terkaya di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,812 / -0
    1.[​IMG]
    Hajji Hassand Bolkiah adalah penguasa kerajaan terkaya di dunia saat ini. Dia adalah Sultan Brunei ke 29 dan kekayaan-Nya diperkirakan sebesar 22 miliar dolar. Dia mengoleksi 3000 hingga 6000 mobil mewah di garasi istananya, istana Nurul Iman, yang meupakan kediaman resminya. Istananya diketahui merupakan istana terbesar di dunia, jauh lebih besar dari istana Vatikan sekalipun. Ketika dibangunnya, istana ini menghabiskan biaya sebesar 350 juta dollar. Memiliki 1788 kamar, 257 kamar mandi, dan total luasnya mencapai 2.152.782 feet persegi.
    2. [​IMG]
    Sheikh Zayed Al Nahyan Penguasa Kerajaan Uni Emirat Arab . Berumur 59 tahun dan nilai kekayaannyalebih dari 20 miliar dolar . Kerjaan ini mempunyai sepersepuluh dari cadangan minyak di seluruh dunia.Kediaman resminya adalah di Istana Amiti. Ada fakta yang menarik: satu hotel mewah di Abu Dhabi, Emirates Palace, yang dikelola oleh Kempinski Group saat ini merupakan hotel termahal yang pernah dibangun di dunia. Pemerintah Abu Dhabi sampai harus mengeluarkan dana sebesar 3 miliar dollar untuk mewujudkannya. Hotel ini seringkali dikira sebagai istana presiden. Hotel ini memiliki 400 kamar dan interiornya dihiasi oleh emas dan juga marble berkualitas tinggi.
    3.[​IMG]
    Raja Abdullah Bin Abdulaziz Penguasa kerajaan raja Arab Saudi dan kekayaan-Nya diperkirakan sebesar 19 miliar dolar. Raja Abdullah Bin Abdulaziz 83 tahun dan semakin kaya karena hadil dari cadangan minyak serta gas dan tentunya dari hasil pendapatan penyelenggaraan haji.
    4. [​IMG]
    Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum Dubai adalah Chief Executive Officer Kerajaan UEA dan tinggal di Dubai usia 57 tahun, kekayaannya diperkirakan sebesar 16 miliar dolar.
    5. [​IMG]
    Bhumibal Adulyadej Bhumibal Adulyadej Raja Raja dari negara Thailand dan kekayaannya senilai 5 milyar dolar. Raja tertua di kawasan asia tenggara. Dia tercatat sebagai raja yang paling lama memerintah dalam sejarah Thailand. Dia menggunakan kekayaannya dalam proyek-proyek pembangunan pedesaan di negeri ini. Raja ini memegang rekor karena memiliki gelar kehormatan dari universitas terbanyak di dunia (136 gelar). Istananya di Bangkok dibangun tahun 1782.
    6. [​IMG]
    Hans-Adam II Hans-Adam II von Liechtenstein Raja kecial negara di kawasan eropa Liechtenstein. 62 tahun dan akan segera mewarisi dinasti kaya yang berusia 900 tahun. mempunyai kekayaan 4,3 Milliar dolar. Dia menghabiskan waktunya mengumpulkan seni dan juga mengelola beberapa kerajaan bisnis yang didirikan oleh keluarganya.Arsitektur bangunan utamanya bergaya gothic kuno. Gerbang masuk istana ini mempunyai ketinggian hingga 11 meter
    7. [​IMG]
    Raja Mohammed IV Raja Mohammed IV dari Maroko masih muda berumur 44, dikatakan menjadi miliarder kerajaan termuda di dunia. Kekayaan pribadinya diperkirakan sebesar 2 miliar dolar.Istana ini dikenal dengan taman-tamannya yang indah dan gerbang utamanya yang sangat megah.
    8. [​IMG]
    Pangeran Albert Monarch adalah penguasa kerajaan Monaco. Berumur 49 tahun, kekayaannya diperkirakan sebesar 1,2 miliar dolar. Dia belum menikah dan menjadi salah satu jejaka paling tajir di seluruh dunia.Pangeran yang satu ini diketahui sebagai kepala negara satu-satunya di dunia yang pernah mengunjungi kutub utara. Dia juga menjabat sebagai Global Advisor di Orphans International. Istananya dibuka untuk publik selama musim panas. Di istananya seringkali diadakan acara seperti dari konser terbuka hingga pesta Natal anak-anak. Di istana itu juga terdapat galeri seni bergaya Italia dan juga banyak ruang pameran megah lainnya. Ruang singgasananya mengingatkan kita pada jaman Renaissance.
    9. [​IMG]
    Sheikh Hamed Bin Khalifa Al Thani dalah Emir Qatar dan kekayaan-Nya diperkirakan sebesar 1 miliar dolar. Berusia55 tahun dan dikenal di seluruh dunia pernah menggulingkan ayahnya 10 tahun lalu, Qatar negara Yangmemiliki cadangan minyak yang luas serta negara yang paling banyak mempynyai cadangan Gas alam paling banyak di dunia. Sheikh ini dikenal karena jasanya mengembangkan sumber daya minyak bumi dan gas alam. Juga mashyur karena kontribusinya memodernisasi angkatan bersenjatanya. Istananya terletak di Doha tapi dia sendiri tidak menempatinya. Istana tersebut digunakan untuk kegiatan parlementer dan juga menerima tamu negara.
    10. [​IMG]
    Pangeran Aga Khan (71 tahun) adalah pemimpin spiritual muslim Ismaili dengan kekayaan yang ditaksir senilai 1 miliar US dollar. Aga Khan mengetuai Aga Khan Development Network yang mempunyai investasi di berbagai proyek pembangunan di Asia dan Afrika. Dia mendonasikan istananya pada India tahun 1969 untuk menghormati Mahatma Gandhi dan filosofi pengikut Gandhi. Istananya terletak di Pune, India, dibangun thaun 1892. Tujuan didirikannya istana Aga Khan adalah untuk menyediakan lapangan pekerjaan bagi orang setempat yang sedang dilanda paceklik.

    *Ternyata Ratu Elizabeth tak sekaya yang kita kira :piss:

    Mohon maaf bila :repost:
    :grp::thx:
    Kaskus.us
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thursana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wow,, edan,,sepersepuluh cadangan minyak di dunia,,banyaknya,, :muntah:
    :niceinfo:
     
  4. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    raja brunei koleksi mobilnya mape ribuan?!!!:kaget:
    yang bener tuh?
    btw rata-rata dari timur tengah ya.
     
  5. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    klo pny uang bnyk gt,, mw tk bliin apa yah..?? pling gak pulo tak bli..
     
  6. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,454 / -0
    buseddddd terlaulu kaya nih...
    coba dikasih awa satu
     
  7. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    4 teratas kaya gara2 minyak ya tp cm raja sama pangeran doank gak ada ratunya nih :???: slh judul y?
     
  8. binkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,912 / -0
    ratu inggris ga masuk 10 besar ya!!!!

    bukannya kekayaannya lumayan tuh!!
     
  9. binkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,912 / -0
    ratu inggris ga masuk 10 besar ya!!!!

    bukannya kekayaannya lumayan tuh!!
     
  10. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    mobil aja sampe ribuan
    kaya amat
     
  11. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,257 / -0
    hemp, 20 miliar dollar, klo jadi Rupiah, kira2 berapa yah nol nya :???:
     
  12. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    rasanya gak heran kalo raja terkaya adalah yang menguasai minyak.. mengingat sekarang energi utama masih dari minyak..
     
  13. syriflagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    raja brunei koleksi mobilnya mape ribuan?!!!
    yang bener tuh?
     
  14. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    raja/ratu inggris termasuk miskin dibanding mereka wkwkwkwk
     
  15. lowbies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    klo mw jd raja...raja pa ya???

    Jd araja cabul ja ya....wkwkwkwkkwkkwkwk...
     
  16. mortarboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wow keren dah .. kaya bener punnya 6000 mobil
    beli 1 aja susah
     
  17. Reinguardz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ehmmmmmmmmm kapan yah bisa sekaya itu :)? tanya kenapa ?
     
  18. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +96 / -0
    padahal kerajaan2 muslim banyak yg kaya yah.. tapi koq pada ga mau nyumbang buat palestina.. (serius sebentar aah)
     
  19. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,099
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    padahal brunei negara kecil tp asetnya ......GILA kaya bgt...sedangkan inggris ga masuk ???
     
  20. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    gileeeeeee tu duit ngumpul kan y berapa abad tu bisa se gitu banyak cckckckckckkcck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.