1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Trivia 10 Produk Aneh Untuk Hadiah Perceraian

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by n_iz_are, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    Perceraian adalah peristiwa yang kian meningkat, terutama dalam kompleksitas kehidupan yang juga bertambah..
    Masyarakat modern dengan banyak pemikiran dan custom opinion banyak mengumpulkan alasan yang mengendap untuk memulai sebuah perceraian..
    dan dengan kreatifitas, juga pemikiran yang cukup aneh, hanya masalah waktu orang-orang akan berlomba-lomba untuk mencari keuntungan dalam peristiwa menyakitkan ini ...

    1. Peti Mati Untuk cincin pernikahan Anda
    [​IMG]

    Berikan sebuah pernikahan tempat untuk kematiannya, tempat peristirahatan terakhir.WeddingRingCoffin.com menjual tempat peristirahatan terakhir bagi cincin kawin pernikahan yang sudah berakhir.

    2. Hadiah Perceraian
    [​IMG]

    Apakah mantan Anda berhasil mendapatkan ketel teh favorit anda, dan handuk katun mewah dari mesir milik anda ?
    Tidak perlu khawatir, sekarang Anda dapat pergi ke Debenhams department store dan mendaftar untuk beberapa barang atau lebih. Pergi ke depan dan menambahkan banyak barang untuk hadiah registri Anda perceraian.
    Silahkan pergi ke sana dan menambahkan banyak hadiah untuk perceraian anda

    3. Kue Perceraian
    http://4.bp.blogspot.com/-8rBjVj3N_...rcVbCbXY/s1600/a97901_divorce_prod_3-cake.jpg

    Kita semua tahu bahwa kue adalah salah satu bagian yang paling penting dari seluruh kehebohan pernikahan. Jumlah besar waktu dan energi yang dibutuhkan dalam memilih desain dan mencicipi kue.
    Tapi apa yang terjadi ketika Anda bercerai? Nah, Anda mendapatkan kue. Setidaknya itulah menurut Larry Bach, pemilik Sprinkles Kue Custom di Winter Park, Florida.
    Meskipun roti itu tidak jauh beda dengan kue pengantin, Mr Bach mengakui bahwa ia telah menciptakan beberapa kue untuk wanita yang akan mengalami perceraian. Tren dimulai sekitar enam tahun yang lalu, dan biaya sekitar $ 185 per kue.

    4. Rumah_rumahan mini untuk Anak-anak dari Orangtua yang Bercerai
    [​IMG]

    Ben Forman merancang rumah mungil unik yang disebut Playhouse Detacho yang menggabungkan masalah perceraian, sesuatu yang dialami banyak anak-anak hadapi setiap hari namun diabaikan oleh para pembuat mainan.

    Rumah mungil reconfigurable memungkinkan anak-anak dari orang tua bercerai "memainkan" isu-isu dalam negeri yang kompleks - dapat dikonfigurasi ke rumah-rumah terpisah untuk masing-masing orang tua, dan bahkan dapat dikonfigurasi untuk memiliki sebuah rumah terpisah untuk partner baru

    5. Cincin Perceraian
    [​IMG]
    Dengan cincin ini, Saya dinikahkan ....
    dan bagaimana dengan yang satu ini, Dengan cincin ini saya ceraikan .....
    Yup dengan perhiasan dan cincin yang dibuat Furman simbolis untuk memperingati akhir dari pernikahan. DEngan harga $ 3.200 itu harga relatif murah untuk mengucapkan selamat tinggal kepada seseorang yang dulu Anda cintai ...

    6. Album Foto Perceraian
    [​IMG]
    Gianni fotografer Fasolini mendengar bahwa tingkat perceraian akan naik dan dia lalu mendapat ide cemerlang. Orang mengambil foto pernikahan, jadi mengapa tidak menawarkan mereka sebuah album foto perceraian juga?
    "Orang-orang merayakan pernikahan sebagai tonggak dalam kehidupan mereka, tetapi perceraian adalah suatu peristiwa penting juga," "Saya telah melakukan foto pernikahan dan upacara pernikahan selama bertahun-tahun, hari hari, dan orang-orang mengatakan kepada saya bahwa mereka seperti memiliki foto menandai peristiwa penting dalam kehidupan mereka. "

    "Lalu aku jadi berpikir bahwa mungkin akan ada beberapa permintaan untuk menandai perceraian mereka dan sehingga saya mulai menawarkan sesi foto untuk pasangan yang baru bercerai - mereka tersenyum atau berjabatan tangan atau dalam beberapa kasus bahkan berciuman.

    7. Album Musik Perceraian
    [​IMG]
    Selama perceraian semua orang merasa sedikit tertekan. Itu sebabnya mendengar CD dengan musik perceraian mungkin menjadi pilihan yang baik. Ini menggabungkan musik dari semua genre dan era ke dalam satu paket. Saya sarankan memberikan kepada siapa saja yang menghadapi perpisahan / perceraian

    8. Aplikasi iPhone untuk Perceraian
    [​IMG]
    Jika pernikahan Anda merasa tegang, Anda mungkin ingin melihat Perceraian ?
    aplikasi yang ditulis oleh salah satu pengacara keluarga terkemuka Inggris , Peter Martin, kepala hukum keluarga di Bursa OGR Denton dan penulis Panduan Praktek yang Baik untuk College Inggris, Mediator Keluarga dan penguji Panel Hukum Keluarga.

    Aplikasi ini tidak mendorong (atau meremehkan) perceraian - salah satu pernyataan pertama Peter adalah bahwa ia melihat terlalu banyak orang menyerah pada pernikahan mereka terlalu mudah dan bahkan link ke beberapa situs pernikahan bimbingan konseling.

    Tapi jika Anda sedikit lebih jauh bersama dalam proses itu, aplikasi untuk hal ini adalah panduan berukuran saku yang menjabarkan banyak informasi yang mungkin berguna
    itu pada dasarnya sebuah buku dengan banyak hyperlink tertanam. Tapi jika Anda berpikir tentang mengakhiri pernikahan Anda 20 tahun maka Anda mungkin tidak tertarik dalam banyak animasi flash dan warna-warna cerah. Dengan harga £ 9,99 app memberikan pelajaran pertama Anda dalam perceraian - itu bisnis yang mahal. Tersedia dari toko app sekarang.

    9. Divorce Survival Kit
    [​IMG]
    Berikan orang yang akan bercerai dengan dukungan moral dengan Survival Kit Perceraian baginya.
    Kit ini meliputi: Sebuah Buku Nudie - untuk malam-malam kesepian depan; Spanish Fly Pill - jika ia pernah mendapat tanggal lain; Voucher Biaya Legal - konsultasi gratis dengan Wee, Fukkem, dan Kantor Hukum Howe; Self-Esteem Krim - untuk menggosok di mana ia kebutuhan paling; sikat gigi - untuk rasa tidak enak di mulutnya

    10. Alat-alat dapur
    [​IMG]

    Tidak hanya fungsional, tapi juga terapi, adalah "The Ex" Pisau Set dan Pemegang ($ 69,99) lima pisau set ditambah dudukan untuk hadiah yang sempurna dan sepotong percakapan . Dibuat dengan heavy-gauge stainless steel tahan lama, pisau masing-masing menawarkan presisi tajam pisau memotong dan berongga, ergonomis dirancang untuk menangani nyaman.

    maaf gan kalo salah tempat atopun repost dah lama gak mampir :xiexie:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. echalee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,442 / -0
    ^
    ^
    aku mau beli yang alat2 dapur ah!! keren tuh!! :haha:
     
  4. oreomilk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    hahaha...peti mati cincin perkawinan...lucu juga..
     
  5. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    hahaha keren yg terakhir yg set pisau,
    macem voodoo,
    boleh tuh idenya
     
  6. NaiLuJ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    yang paling terakhir keren banget itu, kalo lagi di dapur bisa melampiaskan stressnya :hahai:
     
  7. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    yg piso dapur kayanya kena banget deh untuk perceraian.
    menusuk..
    :dead:
     
  8. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    yg piso dapur keren tuh:top: klo kesel tingal tusuk aja:piso: kaya :voodoo:
     
  9. ival1c3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    yg cincin cerai kalo byk cerai numpuk tah di jari :lol:
     
  10. JunOS_Maniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cerai aja pake hadiah ya sekarang hahahaha :amazed4:
     
  11. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    hheheehe... lucu2.. ada2 aja orang punya ide...
     
  12. zexofdeath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    bused dah alat2 dapurnya mahal amat 69 dolaar
    butuh nabung berapa lama ya
     
  13. dyz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +385 / -0
    wah sadis amat barangnya.. tapi gimana itu anak kecil dikasih rumah"an keluarga berantakan.. bikin patah hati aja :swt:
     
  14. Di4m0nD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol:aneh2 bener
    kotak tempat nya cincin bentuk peti mati:swt:
     
  15. cepotzer66 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,734 / -0
    Divorce survival kit

    Pas banget buat hadiah perceraian, terutama yang kalah di pengadilah :hahai:
     
  16. yuma Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,763
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,009 / -0
    Cincin cerainya sepasang juga nggak? Masa pasangan yang udah cerai tetep pake cincin yang sama walaupun maknanya udah beda? :haha:
     
  17. LoeXie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wooooowwwww.............. aku naksir pisau set-nya...... mauuuuu..............
     
  18. kurobojo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    walah aneh2 ja orang2 ni.....
     
  19. kentungtambun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,181 / -0
    hahahah yang piso aneh n lucu banget....
    itu mah nanti jadi kayak boneka santet
     
  20. bella_donna Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    orang-orang kreatif. perceraian aja dijadiin bisnis.
    lucu juga ide tentang foto perceraian. foto-fotonya kayak gimana ya? lempar-lemparan piring?
     
  21. xfujiwarax M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +9,368 / -0
    :kaget: bercerai ad hadiahnya skrg
    smpe ad aplikasi langkah2 bercerainya d iphone :facepalm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.