1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 problems windows seven

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by valcoolboy, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. valcoolboy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,033 / -0
    Buat para idwsmania yg berencana menggunakan program windows seven.. ada baiknya anda membaca artikel ini dahulu... jangan sampai menyesal di kemudian hari..

    http://finance.yahoo.com/family-home/article/108340/windows-7-complaints-begin

    :idws::idws::idws::idws::idws::idws:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    1 lagi yg tidak membaca rules saat membuat thread :ngacir:

    Cuma link ke Yahoo Finance aja pake di hide :bolakbalik:
     
  4. valcoolboy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,033 / -0
    huahahaha maav2 gw lupa.. hehehe

    segera di maintenance..
     
  5. 4w4n2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,069 / -0
    inti dari tret TS ini gan.....

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    paling gede di masalah instalasi...
    yg lainnya sih gak begitu signifikans... mungkin kasusnya cuma 1 atau 2 orang aja...
     
  7. syaddam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,472 / -0
    problem no. 3 terjadi di lapi ane...
    yang bermerk a***o....
    :sebel:
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    problemnya kecil2 doang koq, ga sampe bikin nyesel...lebih nyesel kalo agk install 7, karena saia sebelumnya pake XP, ganti ke 7 PC langsung ngacir.

    dan saia kena problem nomor 4, itupun karena memaksa install program dari cd yang programnya udah sekitar 1 dasawarsa dan gak kompatibel dengan 7, emang saia sendirinya yang lagi pengen ngetes koq, tapi setelah di remove yan drive kembali konek,
    dan nomor 8, saia rasa sebagai MS fanboy, saia ga terlalu peduli, soalnya ga pernah kepikiran pakai produknya apple, dan jujur saja, produk2 apple sering yang ga rewel saat dicolokkin ke PC
     
  9. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    problemnya tu cuman yg ringan2 aja, n masih bisa diatasi,
    w7 terbukti lebh baik daripada xp n vista, jadi ya mending install w7 daripada ndak:bolakbalik:
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    itu mah ,mungkin lapi anda ga kuat menjalankan aero theme bos!!!makany d defaultny aero off!!!coba aj di on d settinganny...ato ga make tuneup utility di on
     
  11. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    banyak driver yg belum ada pastinya -_-
     
  12. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    dari 10 problem itu tidak ada yang saya alami :haha:
     
  13. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,928 / -0
    gw blom berani beralih k 7..
    sw2 programming bisa jalan ga dsini?
    apalagi gw pake 64bit..lebi parah klo misalnya susa nemu swnya..
    ujung2nya reinstall.. :swt:
     
  14. yamiyami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    kalo saya pokoknya tetep make xp. lbh stabil
     
  15. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,897 / -0
    masa dikasi link ga ditampilin ><

    problemnya ga rumit kok.. gw kirain sampe problelm apa =="
     
  16. adegarfield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    waktu pertama kali liat di PC tmen langsung deh tergila2 ama nih OS:cinta:
    langsung aj diinstall ke lapie gw
    tapi., belakangan tiba2 wireless adapter lapie gw gak kedetect :pusing:
    udah coba install drivernya., tapi masih agak susah koneksi wi-fi nya... :keringat:
     
  17. abibx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,265 / -0
    dah da yg pernah ngalamin blue screen di w7..??
     
  18. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    qo windows seven dgn ram 1 giga msh berat buangeeett y__:panas:
     
  19. kurniawanden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gw pake windows seven..

    w7 emang cepat.. dari cetik kompie sampe nyala cmn 8 detik.. ready...
    w7 tampilan bagus dan ringan kalee...
    w7 fitur2nya memudahkan user dalam beberapa aspek.. dan kompleks..
    w7 canggih dan sekurity mantab...

    dan....

    gw mo ganti w xp sp2 lagii....... maaf... gimana2 biar bagus kok ga suka yah.... hux...
     
  20. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    banyak sopwer yang gak support trus cari solusinya musti online ... :tega:

    minta batanya dong ...
    :minta::minta:
     
  21. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    emang instalasinya susah ya, sampe 31% orang yang komplain :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.